疑问建议
小马馬 初中一年级
呼噜熊75发表于 2017-01-04 14:44 哎。。太不负责了。。所以我当初生吖 不管能不能住上单人间 也要去公立医院。。一个是环境好 一个是技术过硬 我选择后者

所以说每每想到这里,就觉得我当初不该一意孤行去相信她们,剖了还劝家里人算了,结果别人早有打算,这就是不听劝,哎

mm46765252 大学二年级

这医院除了外表看起来可以!内里都不行!这也能判断错!之前也出过事!还好楼楼人没事!

说白了,赚钱就算了!病人吃了亏!但是也不应该改出院小结!这就太过分了!

花那么多钱打广告,变着方法从病人身上讨回来!莆田系的太渣了!

小马馬 初中一年级
呼噜熊75 博士一年级
小马馬发表于 2017-01-04 14:47 所以说每每想到这里,就觉得我当初不该一意孤行去相信她们,剖了还劝家里人算了,结果别人早有打算,这就是不听劝,哎

他们就是无赖。。推卸责任

小马馬 初中一年级
Ms_Run发表于 2017-01-04 14:41 BJ?生产这么大的事交给这家医院和这些医生简直是拿命在赌!支持楼主!

确实是堵,后果就是受两道罪,哎,

小马馬 初中一年级
琳兒爱笑发表于 2017-01-04 14:30 太不负责了,把责任推得一干二净。必须讨说法!支持楼主!

谢谢亲,别人早就做了准备,呵呵

木瓜汤木瓜汤 初中三年级

bj又一次上榜了,这次得意会和谐掉帖子吗?!这种私立医院广告打的响,技术还真有待考量考量啊!我7.4斤都顺了,顺之前的b超显示7.2斤,看来还是公立医院技术靠谱啊!6.6斤还巨大婴儿,我就呵呵呵了!卡住了还不是可以生,侧切咧,产钳咧!尼玛还有生一半了还塞回去?支持楼主 找医院理论到底

小马馬 初中一年级
木瓜汤木瓜汤发表于 2017-01-04 14:51 bj又一次上榜了,这次得意会和谐掉帖子吗?!这种私立医院广告打的响,技术还真有待考量考量啊!我7.4斤都顺了,顺之前的b超显示7.2斤,看来还是公立医院技术靠谱啊!6.6斤还巨大婴儿,我就呵呵呵了!卡 ...

哎,你们7.8.斤的都顺了,所以越想越不能释怀

苏小湃 大学四年级

稀烂的莆田系,为了多赚钱瞎搞

小马馬 初中一年级
mm46765252发表于 2017-01-04 14:48 这医院除了外表看起来可以!内里都不行!这也能判断错!之前也出过事!还好楼楼人没事!说白了,赚钱就算了!病人吃了亏!但是也不应该改出院小结!这就太过分了!花那么多钱打广告,变着方法从病人身上讨回来! ...

当时我屋里阿姨是铁路医院的。她说就铁路生,我自己瞧不起,她说这医院是莆田的,我还为这个医院说话,跟她搞起来了,没在她医院生,我现在想产自己

袁兰芬 禁止发言

内容被自动屏蔽

Slim 初中一年级

这应该属于医疗事故吧 可以告他们吧 你应该把院方做假的出院小结拍照留证据的。

得意要是把这帖子和谐了 那得意都是骗人滴

是不是可以打315阿

Slim 初中一年级
小马馬 初中一年级
妖言、惑众 大学一年级

欢迎二胎的时候来一医院哈哈哈哈

Yaffa 小学五年级

顶楼主!!bj真心稀烂!!里面医生感觉都不正规!之前在他们那做过一次四维彩超,那个医生拿个b超的探头超用力往下按,宝宝在里面瞎动,我说疼轻一点,她来一句,不按下去点看不到啊,尼玛,然后知道我在公立医院做完三维来的之后全程就跟我说,数据都是会有误差的啊 不能到时候一看和三维做的数据不一样就来找他们啊说了一大堆跟b超冒得关系的话,做完我就想,这个医院我绝对不会再来第二次了

dudulanhu 高中三年级

把帖子转发到孕妈群里,结果一个人发私信质问我为什么转发到群里,尼玛未必转发帖子也不行了,一看就是bj的人,之前还想过去bj生孩子呢

微动健康管理 禁止发言

内容被自动屏蔽

小马馬 初中一年级
dudulanhu发表于 2017-01-04 15:19 把帖子转发到孕妈群里,结果一个人发私信质问我为什么转发到群里,尼玛未必转发帖子也不行了,一看就是bj的人,之前还想过去bj生孩子呢

呵呵。到处群里都是bj的人.哎。谢谢亲。让更多妈妈知道

幸孕天使月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载