情感驿站
桑榆非晚 初中三年级

我觉的男的相亲都会说自己是第二次相亲,没什么经验,我就在心里默默的想这是几个意思。特别是说上次相亲没成是因为觉的他长的不帅,但是觉的我不会那样的人,意思就是他长的丑配不上上一个,就配的上我咯,我要还感到荣幸吗😒

ppzk2005 禁止发言

内容被自动屏蔽

ppzk2005 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1648383349 得意陪审团

剩下来肯定都有自身原因,反正看淡点

qq451077106 大学四年级

我之前相亲的一个也是 好长时间有一搭没一搭的联系 他住古田二路 我住汉西一路 大过年我随手每个人发了条拜年短信以后 他就跟我聊起来了 Z后约我到汉西一路这边的河边走走 大过年啊 冬天啊 还好是个晴天 在河边走走 也亏他想的出来 也亏我愿意克 还不是走了接近几个小时 从汉西一路这里的河边硬是走到古田二路把他送回去了😂😂Z后我自己坐车回去的 还不是一口水都没喝 我无语了 再也不敢随便赴约了 没想要你的什么但是讲给别人听都觉得很无语

lilizhang86 硕士二年级

哈哈 我也遇到过类似的 就是绕圈子走路,口干脚疼,也不说找个位置坐哈子。我说去肯德基坐下吧,人家以为我要花他钱,居然很认真跟我说“我不饿”。尼玛老子穿高跟鞋跟你围着光谷走了3小时呃

翠竹衣 硕士二年级

可以

莫使金樽空对月 博士二年级

我每天唐家墩到古田二路两头跑,走二环和高架觉得还好,20分钟公交绕死人,不行不行个把小时

qianer 硕士三年级

奇葩男

茜小 大学四年级

那个男的真小气

cobb027 初中三年级
晏笑笑发表于 2017-01-04 20:47 这男的也太不男人了,要我想喝水了直接去买顺便问他喝什么,看他好意思不。我要是个男的追女生那应该难度不大比部分男滴还到位些

万一别人要喝可乐,你就又得赔3元

晏笑笑 初中一年级

几块钱还好,要是我买多少他喝多少我更乐意买单,撑死他

sara914 高中一年级
丝丝发表于 2017-01-04 21:35 老公第一次见我的时候带了个西瓜给我

然后帮你拧回家还是直接喂你吃了?

丝丝 大学二年级
sara914发表于 2017-01-04 23:11 然后帮你拧回家还是直接喂你吃了?

当时我在拉萨,他在苏州,我说想吃西瓜,过了两天他就带个西瓜来见我了

花丛中奔跑的嘟嘟 硕士二年级

喜欢lz个性,不愿意花儿子丫的钱,不厚道

sara914 高中一年级
丝丝发表于 2017-01-04 23:12 当时我在拉萨,他在苏州,我说想吃西瓜,过了两天他就带个西瓜来见我了

高情商

丝丝 大学二年级
sara914发表于 2017-01-04 23:13 高情商

来玩了几天走了,我跟小伙伴就把西瓜吃了,后来就成了他老婆

heyhey/ 禁止发言

内容被自动屏蔽

暴躁小淑女 超级意粉

这人有点学的不熟。

天才小斌斌 高中三年级

我和老公第一次见面去吃水饺 然后 各自回家 然后我去归元寺 要他来接我 他就来接我 我们就去吃斋菜 吃完就克星巴克 喝完就各自回家

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载