旅游户外

有去过神龙架滑过雪的吗,求攻略

23回复 阅读 2018

打算下个周末和闺蜜去神龙架滑雪,是自己坐车到宜昌报团好还是在武汉直接报团过去?两天的时间不够,我看宜昌新开了个百里荒滑雪场,有人去过没,怎么样,求推荐,非常感谢!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

天马小柯 大学一年级

同求,也要去,想找人,在宜昌包车,,1100元6个人,在找四人,

笑面人 高中二年级
天马小柯发表于 2017-01-05 10:15 同求,也要去,想找人,在宜昌包车,,1100元6个人,在找四人,

你是去神龙架还是宜昌的百里荒?

Tracy2016 初中三年级

神龙架这个时间估计都下雪了吧,如果不是好天气,上去什么也看不见,都是雾,我有一年五一去的都这样呢

就好像鱼和水 大学四年级

想去。

低碳一族 小学二年级

感觉要是报团的话还是直接从武汉报比较好,之前我同学也是报了团去的,她说玩的还蛮开心的

肖、尹遥 大学四年级

我们也想去 不想跟团

笑面人 高中二年级
肖、尹遥发表于 2017-01-05 16:28 我们也想去 不想跟团

你们准备怎么去呀?

笑面人 高中二年级
低碳一族发表于 2017-01-05 16:21 感觉要是报团的话还是直接从武汉报比较好,之前我同学也是报了团去的,她说玩的还蛮开心的

我看武汉的团都是坐汽车去,大部分时间都用来坐车了,感觉不太好

低碳一族 小学二年级

我同学她们报的团是做动车去的,到宜昌然后再转汽车,不过神农架确实比较远,也没办法直接到,这也是没办法的事情。

肖、尹遥 大学四年级
笑面人发表于 2017-01-05 17:45 你们准备怎么去呀?

我还在查啊 首先肯定得坐动车去宜昌嘛 我们只有两个人包不了车 到了宜昌应该也有汽车到神龙架的吧?

--Ayllva、 大学一年级

我也想去,报团吧,比较省事

天马小柯 大学一年级
肖、尹遥发表于 2017-01-05 18:02 我还在查啊 首先肯定得坐动车去宜昌嘛 我们只有两个人包不了车 到了宜昌应该也有汽车到神龙架的吧?

6人包车1100元,从宜昌东火车站直接到滑雪场,两天来回

肖、尹遥 大学四年级
天马小柯发表于 2017-01-06 01:45 6人包车1100元,从宜昌东火车站直接到滑雪场,两天来回

你定的几号?

北纬三十度户外 初中三年级

1、宜昌百里荒的雪场还没有开。

2、从宜昌去神农架也需要4个小时,先从武汉座动车到宜昌,然后再转车去。算是转车等车的时间,其实还不如直接从武汉大巴过去省时,因为大巴到神农架下午3点左右就到了,返程回来晚上10点就到了,如果是动车的话,得凌晨左右,还得卡点走。

3、具体详情可以咨询我13986266601(同微信)

luosasa28 小学二年级
天马小柯发表于 2017-01-06 01:45 6人包车1100元,从宜昌东火车站直接到滑雪场,两天来回

你订的几号?

真的烦了 初中一年级

一起啊

55iw_michelle 大学三年级

百里荒有跑跑卡丁车

55iw_michelle 大学三年级

我是周五下班坐的6点34的火车到宜昌 今天上午我们一起十个人2个车 开到木鱼镇 把车停在Z大的那个什么酒店停车场 不要钱 然后要酒店帮我们找的车 送我们上去 50一个人 带点话梅 弯路太多 坐的想吐 里面4点半就清场了 门票可以提前在美团预定

笑面人 高中二年级
55iw_michelle发表于 2017-01-08 00:25 我是周五下班坐的6点34的火车到宜昌 今天上午我们一起十个人2个车 开到木鱼镇 把车停在Z大的那个什么酒店停车场 不要钱 然后要酒店帮我们找的车 送我们上去 50一个人 带点话梅 弯路太多 坐的想吐 ...

你们是在宜昌包车去的吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载