婴幼育儿

风一样的熊孩子

83回复 阅读 3361

我家有个熊孩子,总有用不完的精力

喜欢跑喜欢闹,爷爷奶奶带到三岁多,就说别的没学会,跟着他后面练就了短跑冲刺

九月终于把他送到幼儿园了,为了能让他更快的熟悉这个小群体,晚饭过后就会约着住附近的小同学一起去广场玩!

这天我们来的比较早,远远的望着一个小朋友戴着头盔,护具,骑着一辆小黄车跑过来?不对是滑过来。好像是跑过来。。。

我们当时就被这个新奇的车车给吸引住了,没有辅助轮,没有踏板,没有链条。怎么动得啊?感觉也没有比自行车速度慢?一堆问题要问同学妈妈。而我家熊孩子直接上手了,双手打开拦在车前一付要打劫的架势还好小同学比较大方让出小车给他玩,熊孩子马上接过来,一屁股坐到座垫上,就呆住了,望望我,望望同学,在望望同学妈妈,小同学妈妈马上说到这是用双脚蹬地的,就像溜溜车一样玩,熊孩子似懂非懂的,手握车把手,架在车上走了起来,怪怪的动作把小同学急到了,大声叫道:屁股屁股!这才发现,屁股没坐在车椅子上,整个人真是骑在车上推。。。我要小家伙下来,让同学骑给他看,这熊孩子以为要跟他玩游戏跟着车一起跑了起来。。。看着小伙伴骑车帅气无比,马上被这撩妹神器给种草了,势必也要把熊孩子培养起来

(经过宝妈科普才知道这个车叫平衡车,能锻炼孩子的身体协调能力,大脑平衡,反应能力。不夸张的说,只要学会这个车,秒会自行车,还不需要铺助轮滴。。)

回到家跟老公说,要跟着同学一起去学车,伢爸爸马上投了反对票,问他为什么?他回了个让我哭不得的理由,你伢平时都像

脱缰野马,你还要他学骑车,等你先学会长跑了,在让他学吧!

我又犹豫了。

同学学车约我们一道去玩,来到学习场地,看着五六个小孩子,听着老师的指挥,在老师后面排起了小火车,熊孩子迫不及待的要加入其中。一堂试听课下来,熊孩子都能跟着老师后面滑行了,感觉学起来没那么难,有那个调调了。索性就不理会他爸爸的意见啦。先斩后奏在说吧!

除了学习之外,熊孩子还参加了团体户外活动和比赛,跟老师同学一起做游戏,与小朋友一起追逐比赛。妈妈们再也不担心没有地方溜娃了!又可以学到东西又可以交到朋友。棒棒哒👍

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

悠长岁月平静 初中一年级

写的好呀,这是熊孩子的撩妹神器

梅闪闪 小学六年级

释放天性不错

小金猪1356 硕士二年级
悠长岁月平静发表于 2017-01-06 07:14 写的好呀,这是熊孩子的撩妹神器

没帅起来

梅闪闪发表于 2017-01-06 08:34 释放天性不错

确实是。。。

苏陌黎 高中一年级

棒棒哒

smile樱 硕士一年级

学得很开心啊

苏陌黎发表于 2017-01-06 09:14 棒棒哒

棒棒哒

smile樱发表于 2017-01-06 09:19 学得很开心啊

就是跟着老师玩没有教学的压力!

aiqiuqiu 大学四年级

不错

张西西, 初中二年级

哥哥带我们飞~

aiqiuqiu发表于 2017-01-06 09:27 不错

张西西,发表于 2017-01-06 09:29 哥哥带我们飞~

走明天带你们去跆拳道

张西西, 初中二年级
小金猪1356发表于 2017-01-06 09:34 走明天带你们去跆拳道

明知道我们去不了

妹妹刚起来咳嗽了,准备带下去看看,

张西西,发表于 2017-01-06 09:37 明知道我们去不了妹妹刚起来咳嗽了,准备带下去看看,

天气不好,就别带她出去浪了

爱车团__硕? 小学四年级

小师姐

以後の以後? 小学二年级

顶一下

沁宝贝筱筱 博士后

以後の以後?发表于 2017-01-06 09:53 顶一下

谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载