购物达人

【飞吧!我的新年战袍】欧洲败家归来!celine真是大爱!

89回复 阅读 20265

标签

晒单 时尚穿搭 购物晒单 好物
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

唐卿@yvonne 小学四年级

支付宝退税真的是太方便了!

heyhey/ 禁止发言

内容被自动屏蔽

celine这款真心好喜欢,冲着囧包去的,结果发现我的身高只适合斜挎,要不袋子太长了,但我的衣服又比较中性...木有那么可爱,就对这款灰色的秋千爱不释手了~

heyhey/发表于 2017-01-06 08:26 好看

谢谢!打折起来真心好便宜~

得意小心心 为人民服务

恰恰大师 大学三年级

哈哈哈哈哈 买了好多包~~~ 棒棒哒~~~

rachellovelife 高中三年级
唐卿@yvonne

小马包超级漂亮好搭、赞ps:请问 支付宝退税 是直接现场买现场退吗?

恰恰大师发表于 2017-01-06 09:26 哈哈哈哈哈 买了好多包~~~ 棒棒哒~~~

永远缺一个~

rachellovelife发表于 2017-01-06 09:33 回复 唐卿@yvonne 的帖子小马包超级漂亮好搭、赞ps:请问 支付宝退税 是直接现场买现场退吗?

支付宝退税是在机场填退税单子,然后写信用卡号的时候填写支付宝绑定手机号码,然后装进信封里,丢进投递箱,大概2-3天钱自动打入支付宝。 记得把回去机票单程 或已用过往返的 打印一份一起投递)

恰恰大师 大学三年级
唐卿@yvonne

哈哈哈哈 ,包治百病。

不过那个BROWN THOMAS的包包感觉很好看啊·~~

恰恰大师发表于 2017-01-06 09:26 哈哈哈哈哈 买了好多包~~~ 棒棒哒~~~

其实化妆品什么的也买了不少..懒得晒..而且没有很便宜~ 我实在太惊讶淘宝化妆品那价格了!

恰恰大师发表于 2017-01-06 09:42 回复 唐卿@yvonne 的帖子哈哈哈哈 ,包治百病。

那个是Marc jacbos的相机包, 这些牌子在爱村太可怜了...连个自己的购物袋都没。 超特价买的。

恰恰大师 大学三年级
唐卿@yvonne

确实没有很便宜啊。不过欧洲的兰蔻在机场确实很划算啊~~

恰恰大师 大学三年级
唐卿@yvonne

便宜啊~~· 这些划来啊,MJ的这个包包好流行哇~~~ 我觉得挺好看的,起码比MK和KS好看多了~~~

恰恰大师发表于 2017-01-06 09:49 回复 唐卿@yvonne 的帖子确实没有很便宜啊。不过欧洲的兰蔻在机场确实很划算啊~~

节日套装都还可以,但我还是喜欢实打实的折扣~ 兰蔻还木有看什么价格~

恰恰大师发表于 2017-01-06 09:50 回复 唐卿@yvonne 的帖子便宜啊~~· 这些划来啊,MJ的这个包包好流行哇~~~ 我觉得挺好看的,起码比MK和KS好看多了~~~

mj摸着还可以,至少很多还是个皮~做工也还行. Mk我感觉真的很塑料...

恰恰大师 大学三年级
唐卿@yvonne

是的, MJ现在砍掉了副牌 感觉好多了~~ 质量确实比MK好。MK的包都好硬,好重~~

ww828 硕士三年级

C包几多米啊

ww828发表于 2017-01-06 10:05 C包几多米啊

1800欧 退税退了200多点。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载