婴幼育儿
baomimi 高中二年级
wenty_jue发表于 2017-01-06 16:17 我之前去看耳鸣也是这样的,去了协和,挂的一个女的叫张甦琳的,态度感觉很拽的样子不说,我检查了右耳高频听力下降,就直接给我开了一个星期的扩血管的针+药,2500啊。后来我没有交钱,问了我同学,去看了 ...

亲,你的耳鸣治好了吗?你多大年纪耳鸣

wenty_jue 初中三年级
baomimi发表于 2019-04-26 23:12 亲,你的耳鸣治好了吗?你多大年纪耳鸣

一直都有,不影响生活,就没管他。30多岁了。

blindlemon 小学六年级

说话说不清楚的强烈建议去协和康复科找王双,没有开药,就是纯发音训练,有成效后直接让回家父母培训,不会一直拖着

哈哈哈5200 小学一年级
any252发表于 2017-01-10 11:17 本来是不想吐槽的,看有人维护,我说说我的经历,同济的专家都有留学经历,药可以开,但要对症,我孩子因为发育迟缓在儿保科看病,儿保医生看2分钟,开了300元体检单,就是检查一下身高体重,智力发育,根据结果 ...

您好,麻烦问一下您小孩在哪里看的发育迟缓,看好了吗,我小孩也长得慢,能不能介绍一下

辣子鸡 博士二年级

哪个医院都不是这样的,耐心听你紧解释的那一天才看几个号?

adarki 高中一年级
神奇米饭团 高中三年级
any252发表于 2017-01-10 11:17 本来是不想吐槽的,看有人维护,我说说我的经历,同济的专家都有留学经历,药可以开,但要对症,我孩子因为发育迟缓在儿保科看病,儿保医生看2分钟,开了300元体检单,就是检查一下身高体重,智力发育,根据结果 ...

麻烦请问后来找的哪个医生看的?

神奇米饭团 高中三年级
北风之神发表于 2017-01-07 21:36 她是蛮喜欢开检查,她值班,其他跟她一起值班的同事都怕。

麻烦请问同济儿科哪个医生看生长发育和喂养方面比较好的?

dfgh1324 硕士一年级
未完发表于 2017-01-06 11:05

你好,我家宝宝也有 语言发育迟缓 ,想请问你  语言发育迟缓,最后选择是在  哪个机构进行纠正的? 挂什么科室的号看?找的是哪位医生?    

我不知道找哪位医生看  宝宝语言发育迟缓  比较好? 我自己也有亲身经历,家人同样在协和看病,协和也有稀乱的医生,想找位可靠的医生!有没有你觉得可靠的医生的电话或这个科室的电话?如果不方便在贴子中回复我,可以麻烦站内短消息告诉我吗?谢谢!

还有在 哪个机构进行纠正的 看宝宝  语言发育迟缓,共要多少钱?是一对一上课?还是怎么上课?一次课多长时间(是一小时或是多少时间?) 上课时家长也要参与吗?双休或幼儿园放假时,纠正机构有 宝宝  语言发育迟缓的课程吗?一个月多少钱,一个疗程要几个月?

我家宝宝喜欢上幼儿园,  幼儿园老师要求我们给宝宝找语言发言迟缓的纠正机构。我想平时还是让宝宝上幼儿园,幼儿园休息放假时,再去  专门的纠正机构  看宝宝  语言发育迟缓,不知道这样可行吗?   

汉阳的湖北省聋儿康复中心这个机构怎么样?  对看  宝宝  语言发育迟缓 纠正效果好吗?汉口的武汉市儿童医院   对看  宝宝  语言发育迟缓 纠正效果好吗?我也问了残联,听说  看宝宝  语言发育迟缓  可能会有补助,但有的家长  介意  宝宝的信息在残联网上公布, 请问你  申请了  宝宝  语言发育迟缓 的残联补助吗?申请残联的  宝宝  语言发育迟缓 补助, 到底好不好?感谢你的回复!

dfgh1324 硕士一年级
blindlemon发表于 2019-04-27 13:16 说话说不清楚的强烈建议去协和康复科找王双,没有开药,就是纯发音训练,有成效后直接让回家父母培训,不会一直拖着

你好,我家宝宝也有 语言发育迟缓 ,

请问,你说的协和医院康复科医生王双,看宝宝  语言发育迟缓,共要多少钱?是一对一上课?还是怎么上课?一次课多长时间(是一小时或是多少时间?) 上课时家长也要参与吗?双休或幼儿园放假时,纠正机构有 宝宝  语言发育迟缓的课程吗?一个月多少钱,一个疗程要几个月?

我自己也有亲身经历,家人同样在协和看病,协和也有稀乱的医生,想找位可靠的医生!有没有你觉得可靠的医生的电话或这个科室的电话?如果不方便在贴子中回复我,可以麻烦站内短消息告诉我吗?谢谢!

我家宝宝喜欢上幼儿园,  幼儿园老师要求我们给宝宝找语言发言迟缓的纠正机构。我想平时还是让宝宝上幼儿园,幼儿园休息放假时,再去  专门的纠正机构  看宝宝  语言发育迟缓,不知道这样可行吗?   汉阳的湖北省聋儿康复中心这个机构怎么样?  对看  宝宝  语言发育迟缓 纠正效果好吗?汉口的武汉市儿童医院   对看  宝宝  语言发育迟缓 纠正效果好吗?我也问了残联,听说  看宝宝  语言发育迟缓  可能会有补助,但有的家长  介意  宝宝的信息在残联网上公布, 请问你  申请了  宝宝  语言发育迟缓 的残联补助吗?申请残联的  宝宝  语言发育迟缓 补助, 到底好不好?感谢你的回复!

上一页
7/7
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载