装修讨论
xiaohan79 高中三年级
骑行快乐发表于 2017-04-08 21:41 求半包清单和装修公司联系方式 谢谢

已短

那时阳光发表于 2017-04-09 11:21 楼主求闪亮的五金店铺

已短

浅。草 初中二年级

求短橱柜价格,谢谢!

阳光生活sjw 小学三年级

你好,北欧风格的家具买好了吗,我是做北欧风格家具的专买店15327159352

野田木子 小学二年级

求短装修公司 和陈工,Z近也在找靠谱装修公司

isabella0512 高中二年级

楼主半包多少啊?发我一份清单吧

冬日.阳光 禁止发言

内容被自动屏蔽

浅。草发表于 2017-04-09 22:31 求短橱柜价格,谢谢!

已短

野田木子发表于 2017-04-10 00:19 求短装修公司 和陈工,Z近也在找靠谱装修公司

已短

isabella0512发表于 2017-04-10 00:27 楼主半包多少啊?发我一份清单吧

已短

冬日.阳光发表于 2017-04-10 09:18 求短五金链接。

已短

阳光生活sjw发表于 2017-04-09 23:10 你好,北欧风格的家具买好了吗,我是做北欧风格家具的专买店15327159352

我家家俱已定,谢谢了!

hhicq 小学二年级

现在装到哪一步了?什么时候完工啊?

hhicq

油漆刚刚完工了!

这两周我家都是油漆工在做事,由于油漆完工后,大头就要结束了,我就在这期间把灯具、家具和一些软装让设计师陈工帮忙选定了,陈工精心的帮我们搭配和挑选。清明节期间陈工也陪我们一起把地板的颜色确定下来了,还是蛮感谢陈工的,正好清明节几天陈工他们装修公司在做活动,作为老板,陈工肯定很忙,他还是抽出空来帮我们选地板颜色。

陈工跟我家设计的乳胶漆加白色一共有4种色(油漆师傅说色越多越费乳胶漆和工),调色当天,陈工、陈队长和油漆师傅一大早就到工地,陈工一点点的调配,没有达到他要的效果,立马让陈队长再去买色浆,直到中午,才把所有的色调配完成!

昨天油漆师傅加班到很晚终于油漆完工了,不过我还没有来得及拍照片,现在就先上一些油漆过程中的照片。

对了,补充一下,油漆师傅真是辛苦呀!做油漆时,每次我去工地,要是沙墙时,我都不敢进去,灰尘像是下雪一样,到是飞!即使不沙墙,我就是只站个几分钟,出来衣服,鞋子上全是一层白灰!

上面几张是陈工调的色!

本帖Z后由 xiaohan79 于 2017-4-11 09:21 编辑

楼主,上完工的照片啊

楼主,你的柜门刷的什么漆?还有乳胶漆刷的是什么的?

易高客服 家居认证商家客服
野田木子

欢迎咨询易高装饰 联系方式短亲了哈

大白兔糖 小学六年级

楼主短给五金链接给我呗,谢谢哈

昨天下班赶到工地去看了下,电工师傅已经装了部分插座和开关,由于天色有点晚了,就照了几张照片!主卧是大地色

主卧门对着次卧那面墙和客厅沙发背后那面墙是橄榄绿

客厅其他墙面是大地色

次卧是淡蓝色

上一页
12/57
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载