装修讨论
hhicq 小学二年级

地板效果不错👍

旋律c小调 大学三年级

奥山创意街区居然都交房了……这房子是我爸爸单位卖的地,就在我家旁边,我是一点点看着你家做起来的哈哈。楼主我们也算是邻居了……

xiaohan79 高中三年级
旋律c小调发表于 2017-04-14 14:42 奥山创意街区居然都交房了……这房子是我爸爸单位卖的地,就在我家旁边,我是一点点看着你家做起来的哈哈。楼主我们也算是邻居了……

是呀!邻居!去年11月底交房了!有1木乐还建的!

xiaohan79发表于 2017-04-14 19:20 是呀!邻居!去年11月底交房了!有1木乐还建的!

1栋!刚打错了

言简意赅 初中三年级

你家好迅速好迅速。羡慕

内容被自动屏蔽

当空yue 小学六年级

哇,好快啊要上岸了!很漂亮!

两弋发表于 2017-04-14 23:36 你家好迅速好迅速。羡慕

你家什么进度了?

当空yue发表于 2017-04-15 12:46 哇,好快啊要上岸了!很漂亮!

谢谢

糊涂胡 小学四年级

楼主家快上岸了吧,好喜欢你家的装修风格,期待毕业照

默默可。 博士后

哪个公司?

雨雪霏霏0313 小学六年级

我去过你家哦,哈哈,终于看到你写日志了。当时是泥工木工阶段,感觉你家比你说的面积大,户型不错,没什么浪费,柜子设计得很多!厨房好大的感觉,期待你家毕业

wosee 初中一年级

能麻烦发份装修清单么 十分感谢 2150908091@qq.com

默默可。

已短了!

雨雪霏霏0313

你也去过我家了呀!呵呵!谢谢!等下更新一些新照片,看看!

wosee

已短了!

昨天请了保洁的来做新房的第一次开荒保洁,由于我家柜子很多,到处都是装修的粉末和灰,确实很难清洁,两位保洁师傅真的好过细,早上9点来开工的,一直做到下午5点半,我们也都没想到要做这久,(我们是按面积算,也不是按时间算的,所以也不存在拖时间的)老板还开玩笑跟我说,我们每家想你家这样做,他要亏死了!呵呵!做完后,我、老公和老爸一起去验收,三个人都还是蛮满意的,去时一个女的保洁员还在卫生间地上在擦,男的保洁员在拖地板,我就拍了两张!

本帖Z后由 xiaohan79 于 2017-4-17 13:56 编辑

保洁做完后,老爸说了句,这一做才有家的感觉了! 正好这时一个单沙发送货了,送货安装人员一下就安装好了,坐上去舒服极了!哈哈!

油漆完工后,木工把所有拉手和玻璃都装了,再这保洁一做,我家高颜值的柜子终于出来了!再加上设计师配的墙面的色,我觉得还是蛮不错的!不多说了,上美美图吧!

客餐厅

餐厅大储物柜

大门及鞋柜

主卧里飘窗柜、大衣柜

次卧儿童衣柜、书桌、书柜及大衣柜

干区、镜柜

两卧室门

厨房门及卫生间

由于天气黑了,阳台的灯还没有装,所以阳的的两边的柜子还没上镜了!

本帖Z后由 xiaohan79 于 2017-4-17 11:33 编辑

杜漠 初中二年级

求设计师联系方式,还有问下亲打柜子一共是多少钱?半包吗

棒棒~糖 初中三年级

求房间门和厨房门厕所门,还有地板的购物单,谢谢啦,为选这些头都是疼的,谢谢啦

上一页
14/57
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载