装修讨论
xiaohan79 高中三年级
aikonman发表于 2017-05-29 22:55 楼主能否给个装修公司名称和陈工联系方式

已短

gjxulian发表于 2017-05-30 21:04 楼主在哪里订的衣柜可以短我吗?谢谢

衣柜含在半包里,现场打的

糖态妃发表于 2017-05-31 23:02 亲。你家半包价格是多少啊?还有,哪家的装修公司啊,我也是奥山的,咱们是邻居

邻居你好呀!已短

我的青春发表于 2017-06-01 10:39 楼主找的哪家装修公司啊,短个联系方式可以吗

已短

天下无双561发表于 2017-06-01 15:25 这个风格不错

谢谢

小幸运0514发表于 2017-06-02 09:56 风格选的不错,楼主眼光棒棒哒

谢谢

小小空姐发表于 2017-06-02 14:23 看起来房子好大呢

建面87平!

安妮公主512WH发表于 2017-06-03 20:36 楼主,沙发很喜欢,方便短个地址吗,🙏

已短

gmy382023737发表于 2017-06-03 19:38 楼主,你家餐厅灯和餐座椅好漂亮,在哪儿买的,可否短下

已短

njl725452发表于 2017-06-03 20:07 有灯具地址吗

已短

太阳花921 高中一年级

楼主我家也快装修了很喜欢你家这种风格,求短半包价格,全屋橱柜价格,设计师联系方式,另外还有自行购买的各种材料清单和网址 灯和挂饰都好漂亮,感激不尽 谢谢

michiyo1209 高中三年级

求短半包清单,设计费怎么算呢?

圓圓瀦2966 小学四年级

能把你家装修的这个陈老板联系方式发我吗?

太阳花921发表于 2017-06-04 05:47 楼主我家也快装修了很喜欢你家这种风格,求短半包价格,全屋橱柜价格,设计师联系方式,另外还有自行购买的各种材料清单和网址 灯和挂饰都好漂亮,感激不尽 谢谢

已短

michiyo1209发表于 2017-06-04 16:19 求短半包清单,设计费怎么算呢?

已短

圓圓瀦2966发表于 2017-06-05 08:19 能把你家装修的这个陈老板联系方式发我吗?

已短

好长时间没有来更新贴子了,因为现在我家基本到了敞气阶段了,只有一些零零碎碎的东西一点点的在弄,大的变化没有,所以也不好更新,但这段时间还是有很多朋友关注,谢谢各位了!

昨天我心心念念的网购的高低床终于送到并安装了,一颗纠结的心算是放下了,由于我家卧室房间很小,所以不好买高低床,很多正常尺寸都不行,由于我还是想买实木的,不想买板子床,所以选择空间很小,5月初,终于在网上找到一家可以定制的说是(不过也只能定制长度),所以就果断在他家订了,一个1.85米*1.35米的高低床,说是榉木的。正好没过多久,邻居家也是网购的定制实木床,一收到货,大失所望,也发了贴了,我看过,心里一直忐忑不安,主要是这大的货,退也好麻烦呀,而且时间又长,我一直在催卖家,催了几次,卖家也跟我道过谦,因为跟他们承诺时间也晚了一段时间,终于昨天送货安装了!算了,不多说了,直接上图吧!

两个师傅安装了一个小时

书架

抽屉

安装完后,安装师傅说我们安装了好多都是1.9米和2米的,早上一拿货是说怎么是1.85米的,原来是根据这房定制的,刚刚一放,还说这床不错,质量和油漆都蛮好的,买的可以!(当然我也不知道安装师傅是不是都这样说呀) 反正从外观看,还是手感还是可以的,好重,安装中途我还搭了把手,就一下,好累呀!确实很重!但全部装好后,还是有点点气味的,我也跟卖家反映了,卖家说是正常的,木材和油漆开始都会有点,说通风一段时间就好了!希望了!

___?黛诺 小学五年级

求半包清单还有橱柜 五金所有的 谢谢 765486@qq.com

___?黛诺 小学五年级

求短半包价格,全屋橱柜价格,设计师联系方式,另外还有自行购买的各种材料清单和网址 灯和挂饰都好漂亮,还有高低床定制网站 谢谢谢谢。765486@qq.com

hhicq 小学二年级

高低床看上去不错!

上一页
30/57
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载