装修讨论
jingjingxiong 小学六年级

楼主,能不能把你的半包报价单发给我一份啊,Z近也有考虑他们家

xiaohan79 高中三年级
jingjingxiong发表于 2017-03-04 14:30 楼主,能不能把你的半包报价单发给我一份啊,Z近也有考虑他们家

已短

糊涂胡发表于 2017-03-04 11:23 你家真的是海量柜子,满满的都是储物空间呢,师傅手艺还不错,你家看着工程管理的很好啊,东西堆放都有区域,赞赞赞

谢谢

易高客服 家居认证商家客服

本帖Z后由 易高客服 于 2017-3-9 10:36 编辑

下雨的夏天 初中二年级

看了楼主家的,柜子打的还比较多,我家也是找的YG,感觉柜子还是得多打一些,储物多一点

下雨的夏天

是呀,柜子多好放东西,我们家,老的小的,乱七八糟的东西好多,装修前就跟设计师说了要注重收纳!

心语心 小学五年级

短一个装修公司地址

薛瑜发表于 2017-03-10 10:55 短一个装修公司地址

已短

这一周更新时间晚了一些,因为要过女神节呀!多么重要的节日!装修再忙也不能忘记这属于我们的节日!今年女神节过的爽呀,感谢我们的BOSS,前一天的女生节就放我们假让我们去踏青赏花,先上几张花花的照片让大家欣赏下!

好了,欣赏完花继续说装修的事!

防水试水

卫生间墙面防水上周陈队长就已做了,按我们要求做高一些,做了2米高的墙面防水。

防水工序很重要,装修时一直强调隐蔽工程的重要。目前来看装修公司做的还是不错的。从收房开始,我家楼上的为了漏水的问题不知道找物业N次了,也不知道是KFS知道楼上有漏水问题,还是怎么,我们收房时,整个房子都是干的,可我家楼上的说他们卫生间有好深的水,让我们看我们卫生间有没有漏水,结果一看,果然。。。。。。!然后后面都是两家都无数次的找物业来处理!

由于我家楼下的比我们装修进度快,再加上我们卫生间这块也有拆砌墙,楼下也说卫生间管子那块有点水印,哎,这质量!立马跟陈队长说了管道那里要重点弄一下。陈队长说放心,肯定没问题,没过两天陈队长就用堵漏王把卫生间管道那里重新弄了。

上周四上午陈队长把卫生间和阳台地面防水全部做了,并放水试水。

卫生间试水

阳台试水

上周五下午我让老爸去物业联系下楼下业主,让他们看看有没有漏水情况,物业说有钥匙,结果和老爸一起去,钥匙打不开,老爸跟物业说让他们跟业主说下。周末回来,我还是不放心,因为漏水确实蛮闹心,我还是得亲自跟业主联系下才行。指望物业不可靠。正好上周六去房间时,到楼下一看,业主正好在。楼下装修很快,卫生间吊顶都已装了,业主自己把吊顶取了一块,用电筒照着看了,说卫生间没问题,干干的!OK!卫生间没问题了!。再去阳台看,有水印,应该还有漏水。我立马拍了照片发到陈队长,说阳台防水还得弄,主要还是管子周围。(那个细一点的管道部分是漏水,粗的不是),为了方便联系,和楼下业主互留了电话。以后也希望成为中国好邻居嘛!

陈队长当天晚上就把水放了,准备再次做防水。本周一再次做了一次防水,管道那块做了单独处理。 再次试水。

女神节那天上午陈队长联系我,让我联系楼下业主,看下还有没有漏水。说无漏水泥工师傅准备贴地砖了,师傅今天已经来了。我只有立马联系了楼下业主,楼下业主也蛮好,跟她说了情况,她说好,马上让他家人从光谷那边出来,免得耽误我们的工程进度,真是好邻居!楼下业主来看过后上来告诉我们师傅已无漏水情况,上回的都已干了,由于我来时,业主已走了,没有拍到图。我自己也再次电话联系业主确认后,就通知师傅可以贴砖了!

阳台上地砖贴好了!

本周工程进度泥工防水后把地砖贴完,并帮我们把新换的防盗门灌浆(这里要谢谢陈队长和泥工张师傅,我家这门灌浆确实挺麻烦的,花了张师傅几个小时的时间,弄到晚上6点多,灌完才回去!点赞)

张师傅在跟我们量马桶的尺寸范围。

木工这周把吊顶都做出来了,门板也出来了,开出了五金清单,哇,确实是海量柜子,所需五金也是海量啊!进度还算可以吧!

瓷砖全部贴完后,联系了老板的服务人员来预埋烟道,不亏为大品牌,服务很不错!预埋了烟道后还跟老公交流了管道的问题!

另:次卧墙上有个小造型,设计师陈工当时设计这是因为主卧门一开对着一面墙(由于门与墙的距离有点近)怕有点压抑感,所以设计在墙上做个圆的造型!

芬兰-芬琳漆

谢谢冠名商的点评呀!

過楽詀 小学二年级
sunnymiao发表于 2017-01-06 22:56 光谷这边的,叫北辰优+

邻居您好

易高客服 家居认证商家客服
薛瑜

LZ找的我们易高装饰呢,欢迎咨询

天天德运 小学六年级

这泥木工一起进场就是快哈,防水方面确实得过细看看,处理不好真的是麻烦,还好你这家的装修公司还挺负责的

荷衣 大学二年级

握手,我也是他们家装,确实不错

荷衣发表于 2017-03-15 17:30 握手,我也是他们家装,确实不错

你家什么进度了呀!

hhicq 小学二年级

加油哦!马上就要完工了!

荷衣 大学二年级
xiaohan79

木工快完了,瓷砖贴了一部分,估计还两个月才能完

TTGeorge 小学二年级

你家做的还蛮快,泥木工一起进场,不错,柜子很多啊,瓷砖很好看呢,这些都包含在半包里面吗

上一页
8/57
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载