购物达人

只买对的,不买贵的——香港行

79回复 阅读 15939

介绍一下自己:

我是西瓜妹。90后的汉口妹子。

肤质比较偏干,脸上有斑点。可能是遗传斑,因为我妈妈,家家,姥姥都有。

大家可以按照我的肤质,我写帖子的使用感受,来选择自己适合的。

申明下,这篇帖子有一部分是回购的,也有是买来还没有尝试的,我会标注清楚。 这次的东西两个购买途径香港SASA,万宁。还有日本直邮。

适合我的并不一定适合你,

所以此帖仅供大家参考。

注:本次价格都用实际购买港币标注,目前汇率可按照:0.92换算。

名称:曼丹面膜(回购)

价格:55,

购买:日本

纵使面膜很多。但是曼丹的面膜我一直都在回购。

之前都是让日本朋友寄给我,说实话日本直邮很贵,寄了9盒曼丹EMS收费是:170RMB

这次买的是限定包装的5+1片,

曼丹的面膜我会永远回购,很服帖,温和,不刺激,纸张是棉质的很喜欢。补水效果很好。

名称:碧柔卸妆水(第一次购买)

价格:75港币

购买:香港SASA

碧柔给我的影响很好,因为不刺激,这个是第一次买。

但是碧柔家,我一直都在用它的那款很便宜的防晒(看过我之前贴的就知道,一直都很推荐)

这个包装我不知道日本本土有没有卖,但是SASA现在是套装300ML+300ML还送卸妆面巾。

1:因为划算,2:因为碧柔给我的映像很好,3:我不化妆的时候就涂隔离,

所以卸妆水的卸妆的力度,够我用了。所以我买啦。

名称:CANMAKE5色眼影(回购,色号不同)

价格:42

这个是14号,之前有买过05号,14号是新出的色号,好多药妆店都断货了。

彩妆内的都很不容易用完,CANMAKE家的腮红和眼影我都用完啦。

因为她们家彩妆份量都不多,所以用完我会很有成就感。

14号的新色 每个色我都喜欢。很适合冬天。

而且CANMAKE家的眼影不贵,性价比也很高。

名称:KATE眼影(用过这个牌子不同系列眼影

价格:105港币

之前是用的KATE家的另一个不是很热门的5色眼影盘,被我快用完了。

香港SASA是有KATE的展柜的,有可以试用的。

这是我第一个大地色的眼影盘。这个盘比较神奇的是:左上角的浅大地色是那种膏状的感觉

我想着膏状的打底就不会飞粉,所以就入啦。

名称:肌美精眼膜(第一次购买)

价格:65港币

之前关注我帖子的都知道,我是用的日本的毒蛇眼膜

买这个是因为它也可以和毒蛇眼膜一样贴法令纹。

而且纸张也一样的材质,特别针对干燥,就是我想要的功能。

名称:玻尿酸精华液(回购)

价格:200

之前买过小的10ml,好像是35-45之间的价格

这个包装是大的80ml,+10ml,+10ml.一共是100ml的。

但是价格差不多划算了一半,所以第一次购买可以买小的10ML,回购买大的更划算。

皮肤状态不好的时候会把它和粉底液混合用,上脸和服帖。

洗完脸第一步用也很好吸收。

名称:曼丹眼唇卸妆液。(一直在回购)

价格:86.9港币两瓶

一直在回购的眼唇卸,并且永远都会用。

一点都不刺激,而且很清爽,卸妆也很干净。卸KISSME没有压力,还不糊眼睛。

之前在日本买差不多60一瓶,这个价格划算很多。

因为眼唇卸我一直都会用这个,不会换。

买的时候怕效果没有在日本买回来好,在香港的时候立马就拆开用。

结果和日本买回来的效果一样,所以又囤了4套,就是8瓶。

名称:城野医生毛孔收敛水(回购)

价格:130港币

一开始用真的很没有感觉,特别是像我这种干皮,没什么毛孔的。

买它主要是怕用清洁面膜的时候让毛孔变大,特别是去黑头的时候,

以前经常祛黑头,鼻子的毛孔有点大,现在每次都用这个敷。

芬达汽水的味道。把它到在化妆棉上敷脸,敷鼻子,

现在感觉鼻子的毛孔都变小了,坚持用才会有效果。

名称:乐敦VC美白精华液(回购)

价格:70

之前买过一个,就用了几次,有朋友来我就黑走了。

很多人说这个还祛斑,因为我长有斑,但是我不指望能祛掉。

只是把它用来涂一下小痘印,虽然我很少长痘。

是油状的,质地比较粘稠,没有那么容易吸收。

所以油皮的妹子,慎用吧。说实话用几次哪感觉有什么效果啊,所以买来坚持用用看。

名称:花王蒸汽眼罩。5片装

价格:35港币

之前一直有再用,然后去香港的时候没带,就在SASA买了、

14片装的更划算。

身边很多人不是很理解我为什么买眼罩。觉得不实用。

但是这个眼罩真的很舒服,特别是我们经常对着电脑和手机。

蒸汽的温度很好,我喜欢在用完眼霜的时候带上眼罩。就会发现眼圈湿湿的,皮肤很润,

之前用科颜氏的眼霜,觉得很不好吸收,后来配合眼罩用,好多了、

如果你也有眼霜打算弃了,可以试试我这种方法。

名称:舒芙腋毛处理器

价格:70港币

当时那个货架上就两个,然后就吸引了我。

一看有一个吸盘架,一个替换头,上面还有润肤皂,刀头也是4片刀头,

这么贴心的设计,感觉很棒啊,而且价格也不贵,难怪只剩下2个。

回来用了后觉得也不错,这个价格买,很值得。

这次的帖子写完啦,希望可以帮助到大家,此贴仅供参考。

想看我的其他贴,可以翻查到。

标签

好物种草 护肤美妆 美妆盘点
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

20人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

heyhey/ 禁止发言

内容被自动屏蔽

西瓜妹妹妹 初中一年级

canmake用完啦 kate用铁皮啦,

樱木花卷 初中三年级

maje,sandro,pinko,maxmara,thom thrown,蒙口等品牌原单正品欢迎加V信lier1030关注。

西瓜妹妹妹 初中一年级

路小雨 硕士三年级

唯爱公主彤彤 硕士一年级

不错呀,惊艳多多,

飞的理由 大学一年级

很多产品和我的一样

yue87519 小学六年级

真希望你没有买到假货

花见花开 博士一年级

人民币贬值了吗?我看到0.92去百度一下:今天0.89

小露露 高中二年级

人在日本的 日本代购飘过。微信lu402311659

米粒巧克力 大学四年级

现在汇率真是高到爆啊!我是不是看到一个蛇毒眼膜啊?

冬眠的猫 高中二年级

香港卖日本产品比本土买便宜??呵呵

静静文的天涯 硕士二年级

西瓜妹妹妹 初中一年级
yue87519发表于 2017-01-07 17:11 真希望你没有买到假货

SASA很多人说有假,但是香港朋友说成份会有点区别,但不能算假货,谁知道呢。

西瓜妹妹妹 初中一年级
冬眠的猫发表于 2017-01-07 18:47 香港卖日本产品比本土买便宜??呵呵

首先,我买的价格事实就是这样。其次SASA的价格不会为了我而改变。不晓得呵呵个么名堂。

西瓜妹妹妹 初中一年级
米粒巧克力发表于 2017-01-07 18:06 现在汇率真是高到爆啊!我是不是看到一个蛇毒眼膜啊?

是滴,忘记写,就全部发出了。也是回购滴

西瓜妹妹妹 初中一年级
花见花开发表于 2017-01-07 17:23 人民币贬值了吗?我看到0.92去百度一下:今天0.89

我元旦后刷的卡,换算人名币0.921,换港币是100换了103,刚刚看啦下,回到9以内了。

冬眠的猫 高中二年级
西瓜妹妹妹发表于 2017-01-07 19:25 首先,我买的价格事实就是这样。其次SASA的价格不会为了我而改变。不晓得呵呵个么名堂。

我喜欢呵呵,你不爽咬我?日本当地的产品运输到香港,结果价格还比日本当地便宜!!!真是见仁见智了。只要脑壳清白的人,这个道理肯定都会懂。

西瓜妹妹妹 初中一年级
冬眠的猫发表于 2017-01-07 19:28 我喜欢呵呵,你不爽咬我?日本当地的产品运输到香港,结果价格还比日本当地便宜!!!真是见仁见智了。只要脑壳清白的人,这个道理肯定都会懂。

你看个贴,也是蛮搞笑。

别个克香港买滴,哈是脑壳不清白?

那为么司香港人也买,大陆人也买,是么别个SASA,万宁、卓越到处都是店,都在卖。

是么样冒看到别个哈关店捏。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载