情感驿站

姐妹们有私房钱么?你们准备干什么?

124回复 阅读 15051

从读书开始就有存钱的习惯,慢慢的也攒了一些,自己年收入也有15w左右,按说应比上不足比下有余。老公之前有份稳定的工作,却经常不能在家,后来辞职了,这些年做的生意都不太顺,前前后后我也帮了不少,但是他一直不知道我有一部分私房钱。现在想投资一个项目,看他到处借钱,我觉得不忍心,可是我从小爸妈就离婚了,妈妈独自把我带大,让我深深觉得女人的经济独立太重要了,金钱可以带给我安全感,所以我自己也非常纠结,其实平时我也喜欢花钱,但还是有节制,你要问我私房钱准备干什么我也说不上来,可就是不愿意掏出来,觉得孩子还那么小,钱拿出来了怎么办?大家说我这样是不是太过分了啊?

标签

婚姻生活 安全感 求助 私房钱
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

月亮心 博士后

首先你得忘记自己有这笔💰,然后和老公一起分析风险收益,如何筹钱怎么还钱,Z坏打算是什么,不要置身事外冷眼旁观,祝好运

全部回复

阿拉·博 小学六年级

我赞成女人人格独立和经济独立。

你可以拿出一部分钱帮助你老公或者是你的家庭。

注销用户1643333811 硕士一年级

我准备买房

cy2csy 小学六年级

不过分 不要让你老公晓得 自己攒起来吧

小丫宝贝 小学六年级
阿拉·博发表于 2017-01-06 22:08 我赞成女人人格独立和经济独立。你可以拿出一部分钱帮助你老公或者是你的家庭。

谢谢,我之前拿了一部分,但是不能透露,只敢说是同事借的

小丫宝贝 小学六年级
幻影流星发表于 2017-01-06 22:11 我准备买房

没结婚吧,我当时就后悔怎么婚前没想到买个房,好歹还能看见点东西

小丫宝贝 小学六年级
cy2csy发表于 2017-01-06 22:13 不过分 不要让你老公晓得 自己攒起来吧

谢谢支持

小丫宝贝发表于 2017-01-06 22:16 没结婚吧,我当时就后悔怎么婚前没想到买个房,好歹还能看见点东西

我结婚了啊,陪嫁了房和商铺,我想靠自己买套房。

小丫宝贝发表于 2017-01-06 22:16 没结婚吧,我当时就后悔怎么婚前没想到买个房,好歹还能看见点东西

一种情怀吧,想让那些说我靠家里的人闭嘴。

小丫宝贝 小学六年级
幻影流星发表于 2017-01-06 22:18 一种情怀吧,想让那些说我靠家里的人闭嘴。

看来家庭条件太好也是烦恼啊

黎小二 得意陪审团

你做得不过分!没到万不得已,还是自己存点钱手上好!

我今年头脑发热,把我的嫁妆和前几年赚的钱全部拿出来给老公周转,还好赚钱了慢慢还给我了!

莫可奈何 硕士二年级

我结婚爸妈给的跟我自己存的,就是嫁妆吧,我老公没问过我这个东西,我也没跟他说过,我是打算以后有吖急需用钱的时候,屋里又不够,就拿出来用

月亮心 博士后

首先你得忘记自己有这笔💰,然后和老公一起分析风险收益,如何筹钱怎么还钱,Z坏打算是什么,不要置身事外冷眼旁观,祝好运

流氓小兔兔 大学二年级

每个人都有私房钱

DDAN 小学三年级

你可以拿出来帮助他。毕竟他是为了这个家,而不是为了自己。但是Z好还是说找别人借的钱帮助他的,要还的。这样会有点危机感,也不会让你们的生活产生不愉快

小丫宝贝 小学六年级
黎小二发表于 2017-01-06 22:40 你做得不过分!没到万不得已,还是自己存点钱手上好!我今年头脑发热,把我的嫁妆和前几年赚的钱全部拿出来给老公周转,还好赚钱了慢慢还给我了!

不应该说是脑发热吧,我的确很佩服这种在大事面前深明大义的人

小丫宝贝 小学六年级
莫可奈何发表于 2017-01-06 22:56 我结婚爸妈给的跟我自己存的,就是嫁妆吧,我老公没问过我这个东西,我也没跟他说过,我是打算以后有吖急需用钱的时候,屋里又不够,就拿出来用

看来有私房钱的妈妈都是为了娃

小丫宝贝 小学六年级
月亮心发表于 2017-01-06 23:17 首先你得忘记自己有这笔💰,然后和老公一起分析风险收益,如何筹钱怎么还钱,Z坏打算是什么,不要置身事外冷眼旁观,祝好运

你这么一说我顿时豁然开朗了,老公没做生意之前我的小金库每年还可以增长,现在已经几年都没变化了,忘记这笔钱的存在想想确实我们还是在一起同甘共苦,谢谢

淡然的雨儿 小学六年级

不能拿出来,钱的事让你老公自己想办法

小纷纷 大学四年级

拿出一部分,毕竟你有孩子和妈妈。其实女人存钱都是为了家庭。除非那些娘家吸血鬼而女的又卑微的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载