好吃佬
午夜阳光L 初中三年级

一篇文章很难成就一个企业、一段话却能轻而易举毁掉一个企业

(每日商报)已经在昨天下午把黑chiko的新闻删除了,这家可是黑chiko的源头,然后所有媒体都是复制一个版本的,那么接下来这说明什么问题呢?浙江卫视昨晚已经对本次事件做了澄清。翻是云覆是雨的网络时代,在相继断章取义转载新闻的同时,考虑过事实真相吗。变得真快,所有平台、热搜瞬间都没有了,我们的CHIKO🔥到了一个新的高潮了~全国人民都知道我们CHIKO~

星河鹭起 大学一年级

颜值好高

午夜阳光L 初中三年级
制作人发表于 2017-02-11 10:58 颜值好高

午夜阳光L 初中三年级

麓小笛 小学二年级

哪里有卖?

licc1129 大学四年级

请短一个

午夜阳光L 初中三年级
麓小笛发表于 2017-02-16 12:15 哪里有卖?

已短

午夜阳光L 初中三年级
licc1129发表于 2017-02-16 15:17 请短一个

已短

紫风瓶hehe 禁止发言

内容被自动屏蔽

午夜阳光L 初中三年级
紫风瓶hehe发表于 2017-02-18 22:46 多少钱啊

已短

午夜阳光L 初中三年级

时光的流逝像一列火车,载着我们驶向未知的终点,我们所能做的,就是捡拾一幕幕难忘的风景,在人生每一页上涂抹属于自己的色彩,永远保持着对未来的憧憬。 愿你携着满满的回忆,带着希望继续上路CHIKO旅行时光礼盒,限量预定ing

木木妞 大学三年级

报纸上都登了,是浙江网吧黑作坊出来的产品,主要就是靠朋友圈卖

午夜阳光L 初中三年级
木木妞发表于 2017-02-20 17:24 报纸上都登了,是浙江网吧黑作坊出来的产品,主要就是靠朋友圈卖

浙江卫视已经在电视上面澄清了,所有证件都是齐全的,产品没有问题。

小小何 大学四年级

网吧生产出来的果然腻害啊!黑作坊了不起。

pandaXx 大学四年级

三无产品怎么还在得意上卖,都被曝光过。

雀凤 小学六年级

葱花豆腐 大学三年级

结果是非法黑作坊

小小-芒果 小学六年级

跟珍妮曲奇有什么区别吗?

午夜阳光L 初中三年级
pandaXx发表于 2017-02-22 12:35 三无产品怎么还在得意上卖,都被曝光过。

浙江影视频道美食兄弟连,已经开始放我们CHIKO的采访咯,有兴趣的亲可以打开电视机一起来参观我们CHIKO的工厂。谣言止于智者。

午夜阳光L 初中三年级
童姥的葱花豆腐发表于 2017-02-22 23:21 结果是非法黑作坊

浙江影视频道美食兄弟连,已经开始放我们CHIKO的采访咯,有兴趣的亲可以打开电视机一起来参观我们CHIKO的工厂。谣言止于智者。

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载