婴幼育儿

萌娃的平衡车日记

139回复 阅读 10515

儿子天生好动,满了三岁后一直想找一个适合孩子的运动~无奈很多运动都适合大一些的孩子玩,偶然的机会遇到龟北路一群帅哥靓女们,看着他们骑车真帅啊,抱着好奇加激动的心情,拉着孩子他爸,带着孩子去骑车,那个时候才知道,哦~这个叫平衡车~

孩子第一次去试骑时,就表现出了极大的兴趣,穿上酷酷的战服,跟着远远老师后面,骑独木板,原地360度旋转,尝试收脚,瞬间觉得好6666666啊,就这么一次试课,我们就和平衡车结缘了~很麻利的加入了这个有爱的大家庭~这可是我们报的第一个兴趣班哦~

细细回忆,发现我们好多个第一次都献给了平衡车~

我们参加了南京的平衡车比赛,小宝贝第一次尝试比赛的滋味,虽然懵懵懂懂,但是体验了平衡车的乐趣,认识了好多小伙伴,驰驰哥哥,可乐,聪聪,仔仔,想想~他们都是很厉害的运动健将呀~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

口袋小米 硕士二年级

在汉阳江滩举办的全民健身的活动,也是宝贝第一次登上大舞台表演,辣个回头看大屏幕,完全忘记自己在表演的孩子就是我们啦~

东湖一日游,第一次体验和爸爸妈妈一起在户外扎帐篷,也是炒鸡开心,还和小伙伴们一块吹泡泡,吹个大泡泡,太嗨了~

口袋小米 硕士二年级

孩子在平衡车的世界里体验到的快乐好珍贵,妈妈也会一直为你保存这份珍贵直到你长大。

有时候我问孩子,还想继续骑车吗?他用兴奋的表情告诉我他想,于是乎平衡车成了我第一个为孩子续费的兴趣班,不是为了他能玩多少技巧,骑行得多厉害,我只希望孩子的快乐能延续下去,继续保持这份积极向上的活力,为孩子的童年生活增添更多有趣的记忆~

小金猪1356 硕士二年级

好厉害的师哥

小金猪1356 硕士二年级

师哥棒棒哒

mzoain117 硕士一年级

报名费多少呀?需要自己带平衡车吗?

张西西, 初中二年级

妹妹很激动,说要扒一下,我扒快了,她要慢一点

挂在树上的鱼 大学二年级

如何报名

悠长岁月平静 初中一年级

好想把噔噔抱回家,必须顶起

梅闪闪 小学六年级

帮楼主顶起来

爱车团__硕? 小学四年级

帅小伙

口袋小米 硕士二年级
mzoain117发表于 2017-01-07 08:40 报名费多少呀?需要自己带平衡车吗?

报名费里面含有车啦~

口袋小米 硕士二年级
小金猪1356发表于 2017-01-07 08:21 好厉害的师哥

口袋小米 硕士二年级
张西西,发表于 2017-01-07 08:48 妹妹很激动,说要扒一下,我扒快了,她要慢一点

哈哈给她扒,慢点扒

口袋小米 硕士二年级
挂在树上的鱼发表于 2017-01-07 08:48 如何报名

我站短你啦,亲~

口袋小米 硕士二年级
悠长岁月平静发表于 2017-01-07 08:54 好想把噔噔抱回家,必须顶起

啥时候借你玩几天

口袋小米 硕士二年级
爱车团__硕?发表于 2017-01-07 09:27 帅小伙

哈哈哈谢谢

口袋小米 硕士二年级
梅闪闪发表于 2017-01-07 09:10 帮楼主顶起来

谢谢美女~祝好~

lillian_1 初中三年级

不错啊,好棒啊,顶起来

馨悦家月子会所 妈宝认证商家

我们的登登好帅啊!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载