情感驿站

在非诚勿扰里面听到一句话,很有意思,分享一下。

56回复 阅读 10144

刚刚无意中看到非常勿扰大反转,一位女嘉宾选24位男嘉宾,觉得很不错,就从大反转第一期开始看,过程中孟飞说了一段话觉得很有意思,特地分享一下,孟飞说他也是在网上看来的,内容是:当女孩要求男方要有上进心就是要求男方在将来很有钱,如果是要求男方要有安全感就是现在很有钱,如果是要求男方成熟稳重的话就是一直很有钱,觉得很有深意,特此分享,本人也是单身,会持续关注,我也很想了解一下女性在选择男性的时候都有些什么样的想法。1月9号补充:我发的帖子第一次被推送首页,好鸡冻,我说一下我的看法,个人觉得女性有这样的要求合情合理,但是一定要有非常好的感情基础,但是不要用金钱去衡量爱情爱情只有有和没有,没有多和少,千万不要用钱去量化她,个人观点,不喜勿喷

标签

分享 非诚勿扰 情感体会 恋爱心得
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

周先生家的旺财 高中二年级

话没问题,女方相亲提出来也是为了以后好,总比找个又不上进,又懒,又不好挣钱的强。

运用你的想象力 大学四年级
guishaoguan发表于 2017-1-7 19:19 话没问题,女方相亲提出来也是为了以后好,总比找个又不上进,又懒,又不好挣钱的强。

石头剪刀布儿 初中二年级

印象深刻的一句是,小幸福攒足了便是大幸福

小约狗 硕士三年级

都希望器大活好,帅,有钱,还很爱自己。

但是哪有这好的事呢

哟哟切克闹切切 大学一年级

钱就是安全感,大实话

哟哟切克闹切切 大学一年级

钱就是安全感,大实话

西江月123 小学六年级

我怎么觉得不是这样呢?还真没想这么多啊

lz84713981 小学一年级

至少对于我自己而言,荷包里是暖的,油箱里是满的,手里牵着的人不会松开的,自己的一生本领技术不会被埋没的,这,就是我自己的安全感,本人男。

重生ω 得意陪审团

我觉得陪伴就是安全感

canhua8606 禁止发言

内容被自动屏蔽

zengchao 硕士一年级
石头剪刀布儿发表于 2017-01-07 19:58 印象深刻的一句是,小幸福攒足了便是大幸福

lz84713981发表于 2017-01-07 21:15 至少对于我自己而言,荷包里是暖的,油箱里是满的,手里牵着的人不会松开的,自己的一生本领技术不会被埋没的,这,就是我自己的安全感,本人男。

恩不错

Su情绪控发表于 2017-01-07 21:53 我觉得陪伴就是安全感

我也一个

银河星爆 硕士三年级

说的不错

老腊肉 博士一年级

女人怎么会承认咧,女人的话中话,潜台词太多了

栀子花开的夏天 初中三年级
Su情绪控发表于 2017-01-07 21:53 我觉得陪伴就是安全感

你还没结婚吧?

未来之美 大学二年级

有这样的期望无可厚非,没有人会期望自己未来的另一半又懒又穷还理所当然吧。与其去批判别人的期望值,不如把这个时间用在提升自己上。毕竟生活是自己的。

小蘑菇彤雾 大学二年级

如果男的有钱,但舍不得用(也对伴侣舍不得)那也是白谈

二七日大侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载