商场专卖店

请用过lv的美女帮我选择下款式!多谢!

134回复 阅读 11643

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yuki- 大学三年级

邮差!

美幻婚典 小学六年级

同ls觉得邮差好看!但是个人更喜欢哪个双肩包mini的~~!哈哈哈哈!!

微太阳 初中三年级

图一

粉末 大学一年级

我买的双肩mini,看着很小,但是很能装

香飘茉莉 博士二年级

1或2

ggyyde77 得意陪审团

1.3

樱桃小娃娃 超级意粉

邮差包

惠惠萌萌哒 高中二年级

邮差

草莓1212 硕士三年级

图一已经烂大街了,好多人背假的简直不知道怎么想的,图2链条包感觉只适合夏天,图3满好看啊,黑色配老花,满经看,也好配衣服,一年四季都可以,也不是烂大街款。

草莓1212 硕士三年级

写错了,是图四啊

mymisscat 硕士二年级
草莓1212发表于 2017-01-08 10:20 写错了,是图四啊

其实我很想要红色配老花,不过没有,黑色会不会比较老气?

wujitianshi5337 高中二年级

图四好看

美幻婚典发表于 2017-01-08 09:12 同ls觉得邮差好看!但是个人更喜欢哪个双肩包mini的~~!哈哈哈哈!!

双肩不适合上班

wujitianshi5337 高中二年级

邮差很火不知道可以买到不。到了法国千万别事前乱拍照不然搞不好以为是代购就不让你朋友买了

小爱89127 大学三年级

我姐买的邮差折合人民币才六千多。官网下单,芬兰买的

wujitianshi5337发表于 2017-01-08 10:42 邮差很火不知道可以买到不。到了法国千万别事前乱拍照不然搞不好以为是代购就不让你朋友买了

好的,谢谢提醒,我朋友说我只用告诉她样子和图片,她直接买

小爱89127发表于 2017-01-08 10:47 我姐买的邮差折合人民币才六千多。官网下单,芬兰买的

不会吧,邮差欧洲退税也要8000多吧

小爱89127发表于 2017-01-08 10:47 我姐买的邮差折合人民币才六千多。官网下单,芬兰买的

实物好看不?我在国广没看到实物,没货

zengrouyi 小学二年级

第二个好看,不过这个棕色的款式都很容易磨损,用一段时间就磨坏了 我买的大红色的贝壳 mini 感觉比较耐用也白搭

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载