结婚交流

2017.1.7的婚礼,极速预览幸福时刻!要幸福!

31回复 阅读 1800

要幸福,昨天拍的,今天就有照片了。美美的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

阿文菌 高中二年级

婚庆的布置!有喜欢的吗?

阿文菌 高中二年级

一大早,天还没亮就出门,结婚虽然是喜事,但是一般也比较累。

新娘 化妆师 摄影师 都要早起。

对了,我是跟拍,有需要可以联系。让我们继续回顾昨天的婚礼。

阿文菌 高中二年级

婚礼的流程对我来说是 大同小异,但是每次看到堵门都会嘻嘻哈哈。

阿文菌 高中二年级

各种整人游戏,与我之前发的一场不一样,场地不是很大。但是气氛非常的热闹。

阿文菌 高中二年级

一般接亲后都会前往新人的新家。因为时间没有预留。化完妆就接亲了。所以一般合影会选择在新人家里,或者酒店。

阿文菌 高中二年级

得意的图片会有压缩。看起来没有原图清晰,但是大家耐心看看就可以。

阿文菌 高中二年级

仪式之前发了一部分,再发一些吧,更多的还在整理,我们拍摄的照片Z后必须要有故事性。完美展示婚礼全程!再纪实的过程中,再通过各种角度,来提升画面美感。

阿文菌 高中二年级

我叫俊文,我的V信 leng5352846,大家可以加下。没事看看我朋友圈的婚礼动态,结不结婚都可以加。

当然,也可以得意站内短我

金水花人 大学三年级

漂亮

阿文菌 高中二年级
金水花人发表于 2017-01-08 10:25 漂亮

谢谢大师,有摄像跟拍也可以找你!

金水花人 大学三年级
俊文paul发表于 2017-01-08 10:27 谢谢大师,有摄像跟拍也可以找你!

互相合作

公司发展需要合作,有时候人手不够用了~

唯爱公主彤彤 硕士一年级

浪漫唯美,很漂亮呢,祝幸福哦

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

很漂亮哦,拍得真棒

阿文菌 高中二年级
米娜时尚婚典发表于 2017-01-08 11:34 很漂亮哦,拍得真棒

谢谢,好婚庆可以找你

郑郑大 小学一年级

跟拍有什么套餐?

阿文菌 高中二年级
郑郑大发表于 2017-01-08 12:45 跟拍有什么套餐?

短您了!

巴厘印象客服小美 硕士二年级

祝福

小意1116 博士二年级

出门不穿👠,下车穿吗?婚礼策划很丰富,伴娘礼服哪里买的

阿文菌 高中二年级
小意1116发表于 2017-01-08 21:21 出门不穿👠,下车穿吗?婚礼策划很丰富,伴娘礼服哪里买的

出门不穿婚鞋,可以看图片。是上车的时候穿呢。伴娘服好像是婚纱赠送的。有需要了解跟拍可以加V信 leng5352846 或者短我。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载