家居求转区

求助~~

31回复 阅读 858

交房了,17年3月份准备装修,各大装修公司都在说涨价,到底是现在定还是等年后再定???请有经验的帮下忙~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

光谷小二郎 高中二年级

年后一起装,不过我已经找好队伍了。。。。自己的亲戚。。。

塞纳春天互联网家装 小学二年级

年前定吧,不少有活动的

鱼爱熊熊 小学六年级
塞纳春天互联网家装发表于 2017-01-09 17:14 年前定吧,不少有活动的

年后就没活动了吗?

鱼爱熊熊 小学六年级
fanglove2008发表于 2017-01-09 17:13 年后一起装,不过我已经找好队伍了。。。。自己的亲戚。。。

我要找大公司,靠谱些~~

光谷小二郎 高中二年级

看看论坛里的朋友找的公司。。。哪些不是大公司。。。。

德威暖通 博士后

装暖气来德威暖通哦,十五年品质保证,欢迎来询~

再怎么还是过年活动大嘛,涨价了再做活动,业主还是付出的多

楼主我短你了~

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

灰色空间001 高中一年级

年后涨价?我总算是上岸了

小妮妮? 初中二年级

年后

木德木作客服 家居认证商家客服

楼主定制橱柜家具可以到我们工厂店看看了解下

明卓装饰客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

沫然后首 初中三年级

先看看 如果觉得可以就定

铭堂橱柜客服 家居认证商家客服

强烈自荐,名堂宅配现在年终活动,100平方以内的房子,全屋所有柜子定制,包含橱柜衣柜浴室柜鞋柜酒柜阳台柜书柜等,只要能称作柜子的,不限尺寸,全部定制,工厂直销。一比一实装展厅,欢迎随时光临!咨询QQ:2804208312 咨询电话:17371068090

铭堂橱柜客服 家居认证商家客服

年前就这么几天了,能多看看就多看看,碰到合适的就定下来,没有如意的就年后再说

武汉实创装饰 硕士一年级

四方果 小学六年级

宜早不宜迟

捌号空间客服 超级意粉

楼主 看过来 捌号空间专注口碑效应 只做精品工程 武汉三镇都有店面 半包 全包 可以了解了解哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载