备孕好孕

看了湘潭携俩幼子跳楼妈妈留的遗书有感,女人在任何时候都别做亲者痛仇者快的事

177回复 阅读 25491

标签

孕期交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

18人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

hantoto 大学三年级

确实太傻了这个女人,用自己的生命做代价,好事了那个男的,可怜了那两个无辜的小生命

流苏如画 高中一年级

看得我眼泪流,造业的女人,一时思想走了极端,可怜的伢啊!

鱼皮豆 博士二年级
hantoto

亲的速度真快,刚才还没编辑好,这会已经编辑完了。Z可怜就是女方父母,付出一辈子的心血养大的孩子,什么都没了。至于渣男,这样的做法,只会让他更没牵挂的去再组建一个家庭,一声叹息

鱼大娘爱美肤 大学一年级

一句话,可怜之人必有可恨之处!孩子造业,才看这个世界就被带走了,希望下辈子投个好人家!

maomaoyu1203 初中一年级

都说为母则刚,同为女人,这个湘潭妈妈我不同情,早就晓得对方是渣男竟然还敢生二胎,可怜的孩子,没投个好胎。可怜女方父母!所有逃避现实选择放弃自己生命来解决问题的都是懦夫,早死早了,活到也是受罪

colina 超级意粉

抑郁症病人不能以常人思维揣测

就说为什么跳楼要带着两个孩子,通常人会认为死是惩罚,要死也是把渣男搞死,但是抑郁症患者会认为死是好事是福利,所以要带着孩子,反而把那个男人留活口

鱼皮豆 博士二年级
colina发表于 2017-1-9 21:17 抑郁症病人不能以常人思维揣测就说为什么跳楼要带着两个孩子,通常人会认为死是惩罚,要死也是把渣男搞死, ...

我就是有点不解,生一个已经抑郁了,已经很痛苦了,夫妻感情不好,又家暴还出轨,为什么还要再生一个哪?

colina 超级意粉
鱼皮豆发表于 2017-01-09 21:25 我就是有点不解,生一个已经抑郁了,已经很痛苦了,夫妻感情不好,又家暴还出轨,为什么还要再生一个哪?

这就不晓得了,说不定头胎情况还没有这么糟,生完二胎迅速恶化了,毕竟这个事情也是看新闻,个中细节谁知道呢

鱼皮豆 博士二年级

用生命的代价去惩罚别人,Z后受伤的只有父母……

dingdang30 大学二年级

跟楼主想法一样,没有即使止损还生了二胎。既然看清楚了渣男和渣男一家的原本面目就应该早点脱离,估计还有其他的原因吧。只是太可悲了,三条鲜活的生命啊。哪里惩罚到渣男了,不明白。

`.妖精 大学一年级

不爽怎么不离婚?情愿死都可能!不可怜!

鱼皮豆 博士二年级
dingdang30发表于 2017-1-10 09:14 跟楼主想法一样,没有即使止损还生了二胎。既然看清楚了渣男和渣男一家的原本面目就应该早点脱离,估计还有 ...

是的,所以看了遗书后真的只感到可怜之人必有可恨之处。搭上了三条命,Z后悲痛欲绝的只有父母。对于渣男,正好过几个月风声过了,没牵挂的再找一个。女子本弱为母则刚,这样的悲剧跟那个女主自身的性格和家庭教育也关系很大。

maomaoyu1203 初中一年级
colina发表于 2017-01-09 21:17 抑郁症病人不能以常人思维揣测就说为什么跳楼要带着两个孩子,通常人会认为死是惩罚,要死也是把渣男搞死,但是抑郁症患者会认为死是好事是福利,所以要带着孩子,反而把那个男人留活口

说白了还是女方太懦弱了,认为死是好事不过是逃避现实的一种自我YY的想法,孩子遇到这种妈也是可悲!

colina 超级意粉
maomaoyu1203发表于 2017-01-10 11:13 说白了还是女方太懦弱了,认为死是好事不过是逃避现实的一种自我YY的想法,孩子遇到这种妈也是可悲!

这话说的有点站着说话不腰疼

不在那个境地怎么理解当事人心情呢,而且抑郁症不能以常人思维揣测,只能用药物控制,正是很多人以己度人,才不能理解抑郁症患者

佑安月子会所 得意大咖

可惜三条鲜活的生命 ,就这样没了~~~

想飞的兔子 初中三年级

都走到这一步了,为什么死之前不公布男方的照片和信息?这种男人就应该被世人谴责,也避免以后又有不长眼的女人看中了他

高鼻子 超级意粉

这女的傻逼

哇西 初中一年级

说的太对了,明明这个男的,这个家庭有一千个一万个不好,为什么还要生第二个

糖糖09 得意大咖

太不珍惜自己了,哎!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载