意粉咵房

1万4买白沙洲还有38年产权的江景loft,70平米,你搞不搞?

146回复 阅读 18832

标签

loft 白沙洲买房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

哟哟切克闹切切 大学一年级

白沙洲别的不说,就Z近十年内,有么商业投资价值呢?是有高档写字楼还是什么?商业的,在那个位子,出租都不好租。

朱骨头 大学四年级

商住不买商住不买商住不买,重要的话说三遍

atpatp 大学四年级

第一反应是劝你们不要买。loft对于首套刚需就是坑。不过我不了解情况不能乱提建议。你们先想一想,自己是首套还是第二套?是刚需还是投资?买房以及买这套房的的目的是什么?这套房能否解决你们的需求?你们看中的这个loft我记得论坛里有帖子的,回帖的人里面有人先买了又后悔了。建议先多了解一下再看看是否符合自家需求再说。

Restart 小学六年级

武金堤开车要打起12分精神,太危险了,不知道新路什么时候修好

小黑手 初中三年级
哟哟切克闹切切发表于 2017-1-10 10:18 白沙洲别的不说,就Z近十年内,有么商业投资价值呢?是有高档写字楼还是什么?商业的,在那个位子,出租都 ...

这个理由我说过了,反驳我的理由是右手边是鹦鹉洲大桥,左右边是杨四港大桥,这是江景黄金地带,5年内搞好了绝对升值,你看徐东就是这么发展起来的

我呵呵,说那请问鹦鹉洲大桥武昌桥头堡这里发展了几多,白沙洲大桥那里又有多大变化,这个片区几乎一直都被遗忘balabala的

Z后被批眼光短浅。

jamesyao2015 小学四年级

谁买谁傻!商住不是不能买,一定要买到好位置,白沙洲观澜天地那地方请打住!

小黑手 初中三年级
朱骨头

是这个话,但是ta总拿商住的价格跟商品房比,说便宜,40年无所谓。

关键,这个1万4便宜? 还有商用水电物业就不说了,买个菜还要搭的士出来?噢,未必有的士从那里过。

小黑手 初中三年级
jamesyao2015发表于 2017-1-10 10:29 谁买谁傻!商住不是不能买,一定要买到好位置,白沙洲观澜天地那地方请打住!

大神,就是这个位子!不晓得ta是被哪个洗脑的,我现在杀人的心都有了。

HiStayr 初中一年级

nonononono!!!!!!!!!!

小黑手 初中三年级
Restart发表于 2017-1-10 10:26 武金堤开车要打起12分精神,太危险了,不知道新路什么时候修好

这个理由我也说了, 反驳我的是,现在路已经修好,而且以后准备搞成步行街,不让走大车子。

我说画饼子哪个都会。司门口老城区说要拆,30年都冒的动静咧。

然后被批我太偏激。

毫克 大学一年级

loft本就40年

小黑手 初中三年级
Restart发表于 2017-1-10 10:26 武金堤开车要打起12分精神,太危险了,不知道新路什么时候修好

这个我也说了,被反驳说那里的路已经修好,而且未来要规划成为步行街,不让走大车子,旁边都是公园

呵呵。画饼子哪个不会?然后被批太偏激。

小黑手 初中三年级

这个我也说了,被反驳说那里的路已经修好,而且未来要规划成为步行街,不让走大车子,旁边都是公园

呵呵。画饼zi哪个不会?然后被批太偏激。

小黑手 初中三年级
毫克发表于 2017-1-10 10:35 loft本就40年

关键已经是二手了,是别个拿来卖的

小黑手 初中三年级
atpatp发表于 2017-1-10 10:21 第一反应是劝你们不要买。loft对于首套刚需就是坑。不过我不了解情况不能乱提建议。你们先想一想,自己是首 ...

目前不缺房子住,

现在情况是买房之前缺脑子,买房缺钱。

我爱动漫 超级意粉

自住买商住楼那是脑壳搭了铁,还是二手的

本帖Z后由 我爱动漫 于 2017-1-10 10:38 编辑

ilovegenius 小学六年级

内容被自动屏蔽

明卓装饰客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

cheven 大学四年级

讲个狗屁理由,买就离婚!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠