生活杂谈
zrxyzr 大学三年级
老腊肉发表于 2017-1-10 11:45 一个人吃了七个馒头,第八个的时候感觉饱了,尼玛前面七个馒头白吃了,就应该只吃第八个的

非常同意!

海上汉武 大学二年级
好久不见丶发表于 2017-01-10 15:45 我没打针,跑去打场球流汗,多喝点开水,当然每个人体质不一样

感冒然后大负荷的运动容易引发心肌炎,你这打球出汗好啦,是运气好,还是要注意病了多休息,医疗本来就是贵,吃餐饭都要几百块啦,生病求医 本来就是在寻求帮助 心态还是放好。

morcat 大学四年级
老腊肉

哈哈哈哈哈哈哈

cctian 高中三年级
老腊肉

说一个我自己亲身经历的事情。我老婆怀孕8个月的时候,咳嗽加发热,去武昌这边的一个医院就医。先去的妇科,妇科检查后说该去看内科。然后我们去了内科,验尿验血后告知是支气管炎,因为是孕妇,怕特殊情况,建议住院。我们觉得也是应该住院,然后办了住院手续。住院的时候有个细节,护士问我们是自费还是医保,因为有医保,所以我们用医保,然后护士告诉我们医保的话一共要消费1500才能用医保,然后我们告诉他如果不满1500我们就自费,但是希望尽快治好。然后就是住院,住院了四天。住院第三天的时候,有个老专家来查房,其实这个老专家是来看我们隔壁床的一个病人,也是一个孕妇,老专家和那个病人有亲戚关系。然后我老婆就让那个老专家看看她的情况,老专家拿了我老婆的病历,然后看了我老婆打针开的药,就说这个药怎么在用,那个药怎么在用,然后说都撤掉吧。然后问了我老婆现在的情况,说应该明天就可以出院了。这个时候我老婆的主治医生很为难的对那个老专家说,她(我老婆)这个是用了医保的,然后老专家就说,那就只撤这一个吧。把比较便宜的但是打的时间比较长的那个药给撤了。然后第二天我们就出院了,住院费不算医保2500,扣了医保后自己出费一千多。这个事项,我只能得出一个观点,医生的职业道德已经保留的很少了。

mimimiao 初中一年级
シ殳冇莣記情发表于 2017-01-10 11:41 一个胃肠型感冒 头昏 无力跑克武汉X医院 医生开 查血 做B超 打吊瓶 我觉得还算正常

肠胃感冒 藿香正气水咯

mimimiao 初中一年级
好久不见丶发表于 2017-01-10 11:52 你没发现这个药开的非常贵吗

不是有医保么?

封神杀 小学六年级

见怪不怪了好嘛,上次就是有些发烧开了几百块的药 ,结果吃了3次就好了,现在还有一堆药在哪

梁芷杰杰杰 硕士一年级

我国公民应该受到医学基础普及教育·······

明卓装饰客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

好久不见丶 小学五年级
哆啦萌萌发表于 2017-01-11 14:15 哈哈哈哈哈,到位,我就是想表达这个意思一个感冒跑去挂急诊我也是醉了,占用医疗资源的时候为啥不想想的做法合不合适

晚上去的,没有普通挂号好吗

andrea 博士一年级

住院更黑,吊针从早打到晚,冒得事的人也非要上监护仪。

哆啦萌萌 大学一年级
好久不见丶发表于 2017-1-11 15:35 晚上去的,没有普通挂号好吗

拖了一个月,宁可药店买药也抽不出半天时间去医院,非要晚上去看急诊?宁可把钱花在药店也不愿花在医院?医生给你诊治不需要时间成本么?不验血凭什么给你诊断呢?血象那么高了你自己看不出来么?不抽血直接给你开药,到时治坏了你也有话说。也不知道你到底是重视自己的健康还是不重视自己健康。

顽童老周 小学一年级

橙子, 初中二年级

看你是什么类型的感冒来买药,而且感冒都有周期性的。比如伤风感冒买了病毒性感冒的药肯定是没效果的...

圆圆蛮蛮 硕士一年级

哎,检查开少了又怕漏诊,开多了又怕增加患者负担,要知道很多大病前兆和普通感冒发烧头疼差不多

小妖虎 大学四年级

不厚道的看到了医院

萌坨坨 小学四年级

一般感冒咳嗽先自己买药吃,吃不好就去社区医院看看!社区不管是验血还是输液费用都要便宜些,而且也便民。

sisime 硕士二年级

我们这里的药店卖的假药,从此都是去普安药房买了

demon1792 大学二年级

Z好不要病,很多大病的早期症状就和普通感冒发烧一样。

lanfengli 小学六年级

看完之后有个感受,中国人都是会自己看病的,要医生干什么啊,没一点有一点医疗常识的人都可以瞎掰掰,然后得出结论,医院真黑,我都不明白,中国人哪里需要医院需要医生了,明明大家需要的是观世音菩萨嘛。

上一页
9/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载