情感驿站
御用闲人~ 大学四年级
藏蓝发表于 2017-01-12 00:02 老娘又妥协了

口活不错

藏蓝 高中一年级
御用闲人~发表于 2017-01-12 00:05 口活不错

什么鬼?

小圆子1217 大学三年级

和好如初Z好,但是我觉得出轨和暴力这类事,就是只有零次和无数次!你一定要让他晓得,不会再犯!

shasha0120 大学二年级

我能说我脑补你描述の场景,我笑了吗?楼主心情放轻松些,这也不算打架,就原谅你家老公吧!让他起夜一个月管吖,你舒服睡哈子!

ashao11 大学四年级
藏蓝发表于 2017-01-11 18:06 他是蛮好奇奶水的味道,早就尝过了

喂小的,还要喂大的,心疼楼主两秒。

御用闲人~ 大学四年级
藏蓝发表于 2017-01-12 00:07 什么鬼?

你懂的

misiya 高中一年级

没情调,

hanhua2004 禁止发言

内容被自动屏蔽

藏蓝 高中一年级
御用闲人~发表于 2017-01-12 08:07 你懂的

叔叔,宝宝不懂

藏蓝 高中一年级
hanhua2004发表于 2017-01-12 09:58 差不多就行了,好好谈

已经和好了

御用闲人~ 大学四年级
藏蓝发表于 2017-01-12 15:06 叔叔,宝宝不懂

口活不错

chenkai870804 初中二年级

内容被自动屏蔽

chenkai870804 初中二年级

第一,任何对女人动手的男人都不值得拥有,因为他不懂得尊重自己的爱人。第二,当着孩子的面打妈妈,我只能说你的孩子未来的心理阴影会有多大,只能说他不关心孩子的成长。一个既不懂得疼老婆,又不关心孩子的男人你觉得靠谱吗?

绚烂瞬间 硕士二年级

这算个什么事?至少他知道错了,一直在服软一直在哄你,给个台阶下就翻篇了。我们吵架冷战几个月

真善美i 初中二年级

婆婆炒鸡好呀~不过男人就是,打了一次就有第二次

注销用户1660882872 博士后

不要一天到晚喊打喊杀的

异度空灵 小学二年级

感觉没动手 只是摁着你防止你动手而已 道歉就接受吧 再作对娃也不好

casber 大学四年级

你老公打人肯定不对,但并不是说你没有问题。有了孩子,还得考虑老公的感受,你老公在旁边那样骚扰你,肯定是想了,如果你不想,可以直接告诉他。现在你老公这样来求你原谅,你就不要太作了,难道你想离婚吗?你不但要原谅他,而且还要为自己的错误,向他道歉。这样,坏事或许会变成好事。

本帖Z后由 casber 于 2017-1-13 16:44 编辑

三囧哥 初中三年级

这样的男人要么一次治好,要么你就任命,要么就离婚。

cici_baby 小学三年级

不要一直生气啦!而且你婆婆很好啊!祝你们早点和好一家人过个好年~~~

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载