意粉咵房

【WuLi房事 SeaSon1 No.2】讲讲青山

177回复 阅读 25819

LZ正在参加【WuLi房事 SeaSon1

好礼送不停!怎么样?按捺不住了?

活动入口

大家都在说青山,我也来说说。

第一点要说的,也是Z有话题性的,武钢。可以说武钢作为国有企业,它的社会责任感肯定是很强的。虽然裁员了,但是被裁人员的待遇懂得人都晓得,武汉市独此一家。必然,它在环保方面做的也不会差。青山污染的大头是一些小厂的金属粉尘和火电厂。我也不多说了,青山人自己都晓得。如果真的在意污染,建二一带就没有这些问题。

第二,交通。我老特读书的时候就发现,当时武昌区公汽Z远开到三层楼就不开了,那是不是说三层楼以外就没有公汽了咧?错,青山一直有自己的环线,这点老青山人也都晓得。我原来一个帖子说过,青山的昨天像极了沌口的今天。牛逼的路网,较高素质的外来人群,完善的配套,都验证了一句话,历史往往惊人相似。

第三,财政。青山的财政近两年确实不行,有一说一GDP连有的郊区都赶不上,原来看过一个表,如果那个表是真的,青山在15年GDP仅仅超过了蔡甸区,武汉市倒数第二。它的经济状态确实让不少年轻人外流。

第四,房价。本人不才,一直没搞清楚奥山这个楼盘,其位置在二环下,武昌区青山区交汇的地方,按道理还是属于青山区,但是有人跟我说上户口是武昌区的,我也不明白了。大华,本人Z中意的楼盘之一,价格也很好。恒大御府还是觉得偏了,印力中心觉得也不错。如果我在青山上班的话,可能还是会往团结大道买,但是那里就又是洪山区的地盘了。

总的来说青山区辉煌的昨天为舒适的今天打下了基础,但是明眼人都看的出来,如果不思变,明天后天仿佛都可以猜的出来会是怎么样的。这点需要青山人共同努力。

利益相关,老娘是青山人。

标签

房价 青山区 购房经验
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

HiStayr 初中一年级

老姐稳,大华好。。

梦想远征军 小学五年级
HiStayr发表于 2017-01-11 11:37 老姐稳,大华好。。

如果没有那个铁路就完美了。

梦想远征军

135规划完全定了,要完成五九铁路北环线拆除改造,改成廊道,已经第一轮环评公示了

梦想远征军 小学五年级
HiStayr发表于 2017-01-11 11:49 回复 梦想远征军 的帖子135规划完全定了,要完成五九铁路北环线拆除改造,改成廊道,已经第一轮环评公示了

那就牛逼了。

Ria100 初中三年级

说了很多遍了,搬走武钢,青山就能发展,武钢在,青山永无出头日

梦想远征军

就差五号线了,青山还是太低调了。。估计是外来人口Z少的主城区,有些外地人还以为是郊区

Ria100

武钢搬不搬貌似对三环内影响不大。。居住环境来说。舒适度,二环到工业路没啥好说的,路网好,人少车少绿化好,公园多,商业医院学校啥都有,好吃的也不少嘿嘿。

far 硕士一年级

冇得武钢就冇的青山

犀利姨夫 禁止发言

内容被自动屏蔽

犀利姨夫

那个年代的,默认武汉人的了。。。我说的是现在的年轻的外来人口。。

hale21 初中三年级

客观说青山的妹子,真好

偶素小胖 初中一年级

客观的说,青山的男生也挺好

梦想远征军 小学五年级
hale21发表于 2017-01-11 12:19 客观说青山的妹子,真好

白玉山的妹子是真的好看,青山一般吧。

淡淡茉莉香 大学四年级
犀利姨夫发表于 2017-01-11 12:09 你错了,青山的人全部都是56十年代从东北和江苏来的

只能说一部分,我周围好多武钢的都是汉阳,孝感,等地方,也有武汉本地的

梦想远征军 小学五年级
HiStayr发表于 2017-01-11 11:56 回复 梦想远征军 的帖子就差五号线了,青山还是太低调了。。估计是外来人口Z少的主城区,有些外地人还以为是郊区

小学有个同学,别人说她是青山滴,她哭了,说自己住建二,红钢城才是青山。当时我就无语了。后来知道,她怕别人以为她是外地人。

hale21 初中三年级
梦想远征军发表于 2017-01-11 12:29 白玉山的妹子是真的好看,青山一般吧。

谈过一个青山,不能忘怀

梦想远征军 小学五年级
犀利姨夫发表于 2017-01-11 12:09 你错了,青山的人全部都是56十年代从东北和江苏来的

还有不少上海人。

梦想远征军 小学五年级
淡淡茉莉香发表于 2017-01-11 12:30 只能说一部分,我周围好多武钢的都是汉阳,孝感,等地方,也有武汉本地的

青山的弯管子话就是结合了武汉口音和东北口音。

淡淡茉莉香 大学四年级

黄陂的也很多,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载