购物达人

【信用卡大PK】大家都申办了哪家银行的信用卡?

122回复 阅读 12486

Z近想办一张信用卡,主要是用于消费,例如吃饭、购物、看电影等,但是网络上信息太复杂,想问问剁手党jms都使用过哪家银行信用卡,优惠怎么样?我先说说我自己吧,手持招商信用卡两张,一张微博达人卡,卡是半透明的粉色,挺好看的,但只能用于境内消费;一张金卡,可以境外刷卡消费。

感觉以前招商的活动挺多的,吃个饭干个吗的都能有刷卡优惠,Z近觉得能用的位置越来越

大家一起来说说吧!

标签

折扣 时尚咨询 折扣爆料 求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

帮顶

不喜欢冬天的鱼 大学一年级

我手上三张信用卡 现在主要用中信的淘宝V卡 网购剁手族很适合 金卡Z高八倍积分 一年的积分攒下来可以换两张南航的机票了。

eliane_170 小学三年级
不喜欢冬天的鱼发表于 2017-01-12 11:21 我手上三张信用卡 现在主要用中信的淘宝V卡 网购剁手族很适合 金卡Z高八倍积分 一年的积分攒下来可以换两张南航的机票了。

那还挺不错的~

有没有谁用过浦发或者交通啊~浦发好像有种卡可以订制卡的画面~交通是沃尔玛能打折

走过路过的帮顶哈~

湛湛的幸福生活 大学四年级

手持广发浦发招行,老公持有交行!

咖喱路亚 小学五年级
eliane_170发表于 2017-01-12 14:10 有没有谁用过浦发或者交通啊~浦发好像有种卡可以订制卡的画面~交通是沃尔玛能打折

浦发的确实可以定制,不仅是卡面,卡号后几位也可以定制。交行的卡很多地方吃饭有优惠,一直是我主用的卡,用着很顺手。

王小米 得意陪审团

一直用招行卡十年了,以前真心很多活动,现在越来越坑,那个十元风暴活动,连着刷满好多次,什么都抢不到

不悲不喜+ 小学四年级

招行,表示刚抢了个10块的箱子

changtubanlv 大学三年级

招行的信用卡优惠太少了,跑去办了个民生的,结果去日本刷,手续费真高,坑死。。。功课做少了

bravo123 初中一年级

就一个招行,鬼白金卡每年还有年费

wailte 高中三年级

我倒是建议楼主办一些小银行的信用卡,现在优惠很多的而且门槛也低,我手上有好几张信用卡用了这么多年也有些心得.招行信用卡我已经停用了,积分20才积一分,一些活动除了吃饭都不太给力,客服很拽。中信信用卡很人性化,额度会随着信用而递增,刷满额的活动,九元兑换和九元看电影活动还比较多,网购算积分,推荐这个卡。广发真情卡,以前用的比较多,现在作为买衣服什么都网购了,近两年用的也少了,在衣服类消费三倍积分。平安信用卡活动也还不错,它有种人寿卡,持卡人有免费享受一部分人身保险的优惠,满额送礼等活动还比较丰富。浦发信用卡是总有分期活动,利息比别人便宜。武汉农村商业银行信用卡,优惠活动多,门槛低,关键是持有的人少,现在他的优惠活动很多都能享受到,目前办卡送行李箱,吃饭看电影也有活动,推荐!建行信用卡,稀烂,活动不给力.现在基本躺着睡觉。华夏信用卡,加油有活动,适合买车的人。哈哈,如果你有不明白的还可以来问我

忘糖咖啡 大学二年级

办了张平安信用卡 说是加油88折

眼看她楼塌了 大学四年级

中行白金信用卡

婉婉520 初中三年级

帮顶

请叫我念念 小学六年级
忘糖咖啡发表于 2017-01-15 12:48 办了张平安信用卡 说是加油88折

真的么 你加过没

忘糖咖啡 大学二年级
reglna_cc发表于 2017-01-15 12:57 真的么 你加过没

还没试 下次用了告诉你

请叫我念念 小学六年级
忘糖咖啡发表于 2017-01-15 13:01 还没试 下次用了告诉你

好的 油价一路飙升受不了了

cxhhqz 博士后

交行的沃尔玛卡周五消费满额送刷卡金,周五加油也有类似活动,积分可以兑换沃尔玛购物卡,再以前每年周周刷奖品不错的现在也不行了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载