装修讨论

毕业照—历时2年原木打造简美风

433回复 阅读 56916

历时2年打造,虽谈不上精雕细琢,可是也是花了不少精力和心血的。看着自己家的照片,就像自己的孩子一样,虽然还是会有这样那样的遗憾和不足

却仍然会觉得喜欢~~~

至此,留级了的家装日记,也告一段落,那个帖子也已经不能回复了,因为有2年了,系统自动关闭回复了,链接如下

日记贴

很喜欢这张图的角度,站在门口向里看,纵深感很强。原先的结构是尽头处有个门,后来改为端景,很喜欢这样的设计。

家不但要美观,更要实用,这里类似水吧的形式,是厨房的一个延伸。放厨房小家电再合适不过了。

书房在窗帘的选择上,设计师灵机一动,说,要不我们走走中式混搭吧,窗帘有点中式的味道,搭起来,还蛮喜欢的。

儿童房的绿色中带点灰度,不艳,还蛮经看的,比我自己的预期要好。家具颜色颇深,绿色提亮了整个房间的色彩,活泼又不乏稳重

老人房的设计,比较素净,尽量用的浅色系,整体上比较统一

仔细看,卫生间的腰线,是那种窑变的小砖拼接而成的。地上也有别致的拼花造型和其相呼应。

床,床头柜木材采用美国红橡,黑色开放漆擦金,做旧的感觉别有一番风味。

摒弃了传统的床头挂画的做法,在侧面墙面2边分别挂上2副小画,小景也美美哒。房间的颜色很简单,但是很清爽。

好多朋友初见我这餐厅背景墙都以为是墙纸,其实是瓷砖,中间的装饰镜也是大爱。

在还不是很热的时候,开开吊扇灯,悠悠的风吹着,是件很惬意的事情。

单人老虎椅和其他的沙发,不是一套,是我自己另外搭配的,竟然也不觉得太出挑。

一进门的柜子,既美观,也实用

标签

简约美式
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人打赏

查看更多

61人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wl_zss 大学一年级

不错哦,很漂亮的家

燕子坞检测客服 大学四年级

两年时间没白白浪费,好美好美,一看都是花了不少心思的

伪吃货 硕士二年级

漂亮

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

如果安静1013 禁止发言

内容被自动屏蔽

拜斯达装饰 博士一年级

美美美

MM8611 小学六年级

美美哒

半个猪猪 初中三年级

漂亮!好喜欢楼主的家~~~~

doushasha 大学四年级

十有八九风潮做的楼主Z后一共多少银子装下来的

shuqingxijoy 硕士三年级
doushasha发表于 2017-01-11 17:48 十有八九风潮做的楼主Z后一共多少银子装下来的

好眼力,你咋看出来的?加家具家电软装一共65

德利凯希家居 超级意粉

心血没用浪费,装的好漂亮,正是我喜欢的风格

shuqingxijoy发表于 2017-01-11 17:54 好眼力,你咋看出来的?加家具家电软装一共65

因为我找老曹装了两套房子了完了完了。我妥妥的也要超了。

泉水叮当 大学三年级

记号。。。。。。。

doushasha发表于 2017-01-11 17:59 因为我找老曹装了两套房子了完了完了。我妥妥的也要超了。

预算是用来超的

但愿超了可以出来你这样的效果。那个可以用一个世纪的洗衣池丢个链接吧

doushasha发表于 2017-01-11 20:22 但愿超了可以出来你这样的效果。那个可以用一个世纪的洗衣池丢个链接吧

那个链接已经失效了。你就淘宝搜关键字大理石洗衣池,记得要一体成型,不要拼接的

假装养了猫 小学五年级

楼主家和我想要装的样式几乎一样!短我个风潮的联系方式吧,我问问家具

假装养了猫 小学五年级

餐厅是墙纸吗?在哪买的?

假装养了猫发表于 2017-01-11 20:55 餐厅是墙纸吗?在哪买的?

餐厅那个不是墙纸哦,是砖啊。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载