结婚交流

为了结婚潜水一年经验分享(未完待续3.25更新)

181回复 阅读 16937

会写这个分享帖,其实也源于玩得意就是为了结婚

当时准备考虑结婚方面的事情,同事说让我上得意看,好多帖子分享经验,于是就注册了帐号开始泡论坛……我属于懒到极致那种,万年潜水党,从来只看不回(会不会被打),偶尔抽筋了才回个贴,发的第一个帖子也是为了结婚

从开始玩得意到现在1年多,搞定了钻戒、酒店婚庆、婚纱西服、婚照……所有都准备好了只等那一天!现在反倒不忙了,静下心来想把这1年多在筹备的经验分享出来,希望能让其他姐妹们省点心

先从婚照开始吧,看帖子发现坑很多所以做了很多功课,从网上加客服了解,看各种客片、点评,去实地考察,婚展看优惠,历时半年多才定下……纠结的选择困难症患者

下面来说下我所有看过的影楼、工作室的情况(都是主流的,我个人还是相信一些做品牌的,毕竟有这个规模的一般都不会乱砸自己招牌,都还是在乎口碑的),并综合身边家人朋友同学拍过的情况优点大家都知道了,而且咨询的时候每家都会夸,这里就带过了,主要把各家的劣势说一下,因为比较久了,所以写写停停,想到什么写什么,随时补充

由于字数限制,后期分了不同的楼层来写 1.18更新 婚照商家对比 http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-10294275-pid-110606806.html

好多宝宝私信问什么时候更新,还有Z后选的哪家为什么,太懒了拖到现在因为有不少人订阅了,为了方便订阅的宝宝能及时看到,所以重新开了一个帖子写关于筛选的经过的

3.25更新 我的选择理由 http://www.deyi.com/thread-10522190-1-1.html

镇楼照现来几张,其他的再来发

本帖Z后由 呆沫 于 2017-3-25 15:58 编辑

标签

备婚攻略 婚纱照
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

19人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

阿文菌 高中二年级

不错不错 楼楼继续。有需要便宜好用的跟拍可以找我。

非凡摄影 博士二年级

好美~恭喜亲亲哦

凯瑟琳婚纱造型 婚嫁认证商家

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

很漂亮哦 ,看得出来楼楼写的满用心

宸子 禁止发言

内容被自动屏蔽

唯爱公主彤彤 硕士一年级

气质新娘,美美哒,祝幸福哦

巴厘印象客服小美 硕士二年级

呆沫 初中一年级
俊文paul发表于 2017-01-14 02:18 不错不错 楼楼继续。有需要便宜好用的跟拍可以找我。

谢谢,已经定好了

呆沫 初中一年级
非凡摄影发表于 2017-01-14 09:20 好美~恭喜亲亲哦

谢谢

呆沫 初中一年级
凯瑟琳婚纱造型发表于 2017-01-14 09:25

木棉衬衣 初中二年级

这是在哪里拍的呀 求短

凯瑟琳婚纱造型 婚嫁认证商家

内容被自动屏蔽

呆沫 初中一年级
米娜时尚婚典发表于 2017-01-14 09:53 很漂亮哦 ,看得出来楼楼写的满用心

谢谢夸奖,既然要写肯定要认真写撒,要不也不会下定决心来写了

呆沫 初中一年级
宸子发表于 2017-01-14 10:27 可以参考啊

还没写完,继续努力,感觉有好多东西要写,可以又觉得写的好累

宸子 禁止发言

内容被自动屏蔽

呆沫 初中一年级
木棉衬衣发表于 2017-01-14 21:44 这是在哪里拍的呀 求短

短你咯

刘婷婷的烘焙厨房 禁止发言

内容被自动屏蔽

曾小气。 初中三年级

很有见解啊~

呆沫 初中一年级
曾小气。发表于 2017-01-17 15:47 很有见解啊~

鞭策自己今天晚上一定要更新

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载