意粉咵房

一访大华与武汉江山

224回复 阅读 42947

前些天楼主发帖讲讲青山,其中提到了青山楼盘中,楼主Z心水的便是大华。今日天气宜人,楼主闲来无事,便前往园林路,一来看看大华这个盘子,二来则是要看看修好已久的青山江滩,也算是找找童年的回忆。

大华的新盘被绿网包围,可以说非常好找,一番探究楼主还是同上回一样,分点阐述。

第一,捂盘。毫无疑问,大华绝对是在捂盘,除去已经售罄的三栋,剩下的楼栋也是即将封顶,然而置业却告知,并没有户型图,年后加推一栋。

第二,楼间距。物业本身有人已经告知楼主大华的物业并不太好,对不起其本身的价格。因此楼主注意的方向便移到了楼盘的本身,看过的人都应该发现一个问题,楼间距。楼间距过近可以说为这个本应该不错的楼盘减掉了不少分。

第三,价格。询问置业得知7 8月售罄的两栋楼的均价在一万五左右,过年后开盘的价格大概上浮百分之二十,达到一万八,基本与楼主预计的相似。

第四,购买。年后加推的一栋仅仅有200多套,有不少人都应该知道大华上次售罄的三栋可以说是内部消化占据了主要渠道。如果楼主要下决心购买,如果不找熟人心里难免发虚。

大华本身可以说目前提供不了太多的信息,楼主了解了大概后,便出门去往新修的青山江滩。

越过铁路到了路口,回头一看,正是武汉江山。本是闲来无事,楼主便去营销中心一探究竟。

第一,出身。武汉江山这个名头当然霸气外露,其本身本人也已经了解过,正是奥山地产的项目,可以说奥山在这一块已经深耕多年。

第二,小区。整个小区一共六栋,两栋在园林路的一侧,毛坯交付,另外四栋在园林路的另一侧,精装交付。整个小区架空,Z矮的一户也可以看到江面。

第三,豪宅。每个人对豪宅的判断并不相同,楼主的判断标准便是面积。武汉江山Z小的户型就已经超过144平这条政策线,不再是所谓的刚需盘。

第四,价格。楼主试探性的询问置业,价格是否是在两万五左右,置业轻轻一笑,三万以上。楼主这里便有一些自己的想法。武汉江山的卖点毫无疑问,二环边,观江。楼至仔细回想了一下了解的几个类似楼盘。武汉万达公馆,积玉桥,武昌核心,与江汉路武汉关隔江相望;其价格在两万五在三万之间,精装;与武汉江山同属长江一侧。世纪江尚,楼层较为密集,但其本身位于繁华的老汉口,观江户型三万,毛坯,长江的另一侧。Z后一个,鹦鹉洲汉阳桥头的锦绣长江,毛坯,观江户型两万二,鹦鹉洲大桥与二七长江大桥同属二环线,但是鹦鹉洲大桥却有其特殊性,一旦杨泗港大桥通车,鹦鹉洲大桥会与长江二桥划为一环线,杨泗港大桥成为新的二环线。楼主将疑问传达给了置业置业依旧是轻轻一笑,说道武汉江山虽然地处二环外,但是目前划分并不明确,与大华归属青山区不同,其位于铁路外侧,极有可能单独划归武昌区,成为武昌滨江商务区的一部分,三万的定价合乎常理。

了解完毕,楼主再次从营销中心出来。滨江大道与江滩确实与小时不同,让人心生留恋,当然,真正的游戏过完年后才真正开始。

标签

青山 楼盘热议 房价 楼盘实探
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

幸福岛主 小学四年级

内容被自动屏蔽

梦想远征军 小学五年级
幸福岛主发表于 2017-01-15 21:54 给你站楼

多谢啦

幸福岛主 小学四年级

内容被自动屏蔽

far 硕士一年级

奥山也做豪宅?Z小140多,Z大400 三万起?首付7层啊!能买的都是壕先把门口的武九线拆了再卖吧!

梦想远征军 小学五年级
幸福岛主发表于 2017-01-15 21:59 你发的图片很亲切

今天去自己随便照滴

梦想远征军 小学五年级
far发表于 2017-01-15 21:59 奥山也做豪宅?Z小140多,Z大400 三万起?首付7层啊!能买的都是壕先把门口的武九线拆了再卖吧!

说是力争19年拆。

frankwey888 小学二年级

我上次想去武汉江山售楼部,不让进去。保安说要预约.

梦想远征军 小学五年级
frankwey888发表于 2017-01-15 22:20 我上次想去武汉江山售楼部,不让进去。保安说要预约.

今天没有呀。

梦想远征军 小学五年级
frankwey888发表于 2017-01-15 22:20 我上次想去武汉江山售楼部,不让进去。保安说要预约.

置业也很好,建议刚需不要买。

梦想远征军发表于 2017-01-15 22:21 置业也很好,建议刚需不要买。

我买不起,也不会买!3W多的价格,选择性很大吧,为什么要买奥山.

锅净 高中三年级
梦想远征军

经公司武九铁路北环线搬迁建设工程土地和房屋征收评估服务机构遴选评审委员会对所有参选人递交的评估服务机构遴选资料评审,中选单位是武汉国佳房地资产评估有限公司。 特此公示

武汉城市铁路建设投资开发有限责任公司 土地开发部

2016年12月30日

--------------------------

拆迁前期工作已经开始

梦想远征军 小学五年级
frankwey888发表于 2017-01-15 22:28 我买不起,也不会买!3W多的价格,选择性很大吧,为什么要买奥山.

我觉得要是三万,就算是要观江,选择也很多。

梦想远征军 小学五年级
锅净发表于 2017-01-15 22:32 回复 梦想远征军 的帖子 经公司武九铁路北环线搬迁建设工程土地和房屋征收评估服务机构遴选评审委员会对所有参选人递交的评估服务机构遴选资料评审,中选单位是武汉国佳房地资产评估有限公司。 特此公示

可以。

梦想远征军发表于 2017-01-15 22:39 我觉得要是三万,就算是要观江,选择也很多。

我买了大华,本来想去看看邻居。结果这个邻居太拽,售楼部不让进,价格还那么高.

梦想远征军 小学五年级
frankwey888发表于 2017-01-15 22:46 我买了大华,本来想去看看邻居。结果这个邻居太拽,售楼部不让进,价格还那么高.

哈哈,进去的时候,售楼部确实只有我一个人客户。

不慌稳得住 硕士三年级

去看了汉阳的锦绣长江,现在开盘的根本无法看江,看江的置业说要卖豪宅,三万五一平,说的时候两眼放光。 不知道武汉房管局批不批这样的价格。

梦想远征军 小学五年级
不慌稳得住发表于 2017-01-15 23:05 去看了汉阳的锦绣长江,现在开盘的根本无法看江,看江的置业说要卖豪宅,三万五一平,说的时候两眼放光。 不知道武汉房管局批不批这样的价格。

有的放出来的二手确定可以看见,两万二左右,好一点的两万五,就是户型还要挑一下。

不慌稳得住 硕士三年级
梦想远征军发表于 2017-01-15 23:08 有的放出来的二手确定可以看见,两万二左右,好一点的两万五,就是户型还要挑一下。

嗯,你说的确实差不多,目前我也在买房,唉。 锦绣长江现在做到三十多层了,依然没开盘的意思,这算捂盘么? 想买二手的,好多都是合同房,二手税很高,还不如买新房划算。

Lately 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载