新娘消费

Yes,I do,余生请你指教,热乎乎的钻戒汇报帖

73回复 阅读 6303

赶在春节前取到了戒指,迫不及待的过来分享。期初接触钻戒是三年前了,我亲姐结婚,那时候在深圳第一想法就是香港便宜去香港买,那时候汇率好像是0.8左右,去了周生生和周大福几家店,店员基本就是介绍款式,哪个款式显大哪个款式秀气,我姐定了一个30分的,折合人民币花了1万三千多,成色不好,整个过程店员完全没有介绍钻石成色切工什么的,就拿个放大镜让我们看了一下八心八箭,当时还把我们惊艳到了,迫不及待就定下了,现在想想估计是自己也不懂也不问,店员也乐得不给我们解释,。

然后轮到我要买戒指了,也是先跑各大专柜,柜姐们太热情,搞的我也很不好意思,但是我还是觉得不够专业,除了款式和各个专柜的钻石特点,她们讲不出什么来,而且挑了钻石不能挑款式,挑了款式不能挑钻石让我很不爽,突然想起以前在得意看见过别的新娘发的在楼中店买戒指,就想着带上男票去看看,男票以前去欧洲逛过卡地亚,一心只想买卡地亚,在我的劝说下答应去楼中店看看。第一家就是得意有名的SY家,我提前在得意加了小爱的微信,约好了时间就过来了,小爱很细心的给我们讲钻石的基本知识,然后耐心的给款式我们挑,我喜欢特别一点的,就挑了个花环款,男票也在这个过程中被这个楼中店俘虏,乖乖的刷了卡,哈哈~

感谢得意这个平台,让我男票省了一大笔银子,让我买到了喜欢的戒指,准备过两年生娃了让男票给我换个一克拉,已经跟小爱约定好了,还找她买。废话不多说了,上图,希望大家多给我顶顶贴,谢谢~!祝大家新年快乐~!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

伊戴永恒汉口店 硕士三年级

恭喜楼主哦,很漂亮

伊戴永恒武昌店 博士后

恭喜 很漂亮呢

誓约-小爱 博士一年级

小爱来送祝福啦!

亲爱的拍好美呀,这个60分就已经很大啦!

再次祝福祝福!

初念晚晚 初中一年级
伊戴永恒汉口店发表于 2017-01-16 17:05 恭喜楼主哦,很漂亮

谢谢亲~

初念晚晚 初中一年级
伊戴永恒武昌店发表于 2017-01-16 17:06 恭喜 很漂亮呢

谢谢

左眼de阳光 幼稚园小朋友

楼主写的好认真,漂亮漂亮

阿文菌 高中二年级

很漂亮的钻戒,恭喜楼楼。有需要摄影可以联系!

刘婷婷的烘焙厨房 禁止发言

内容被自动屏蔽

誓约-小爱 博士一年级

楼主钻戒是在我手上购买的哦,欢迎有需要的亲加我聊天,预约~我的微信是39115237

糖果。 大学四年级

这个60分的几多钱 成色怎么样

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

很漂亮哦 祝福楼楼

初念晚晚 初中一年级
糖果。发表于 2017-01-18 07:19 这个60分的几多钱 成色怎么样

是60分E色s1,4ex

初念晚晚 初中一年级
米娜时尚婚典发表于 2017-01-18 11:08 很漂亮哦 祝福楼楼

谢谢亲

糖果。 大学四年级
初念晚晚发表于 2017-01-18 12:30 是60分E色s1,4ex

价格多少呢

非凡摄影 博士二年级

恭喜楼楼~

誓约-小爱 博士一年级
糖果。

亲你好,楼主钻戒在我手上购买的,欢迎亲加我微信39115237详询哦!

誓约-小爱 博士一年级

顶起来哦~

周明616 小学六年级

好漂亮,多少钱呀?

誓约-小爱 博士一年级
周明616

你好亲,楼主钻戒在我手上购买的呢,亲可以加我的微信39115237详询哦~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载