情感驿站
向日葵的执着 大学二年级

我怀孕时也没人照顾,每天下班自己回家做饭,后期工作太累宫缩住院保胎,婆婆来了看我还没生,在医院嚷嚷,说什么要生了要生了,这哪儿要生了?害我急忙赶过来,之后天天吵着回去。我妈就从娘家过来照顾我到生,我生孩子大出血,差点命都丢了,月子里婆婆名义上帮忙带孩子,来了之后天天躺沙发上看电视,都不怎么抱孩子,就一日三餐做个饭,餐餐青菜白菜。总是对外宣称把我伺候得很好,催我生二胎。现在,她是我的前婆婆。

hengshiweiye201 禁止发言

内容被自动屏蔽

静丫丫 得意陪审团
向日葵的执着发表于 2017-01-17 15:28 我怀孕时也没人照顾,每天下班自己回家做饭,后期工作太累宫缩住院保胎,婆婆来了看我还没生,在医院嚷嚷,说什么要生了要生了,这哪儿要生了?害我急忙赶过来,之后天天吵着回去。我妈就从娘家过来照顾我到生,我生 ...

唉。做女人好造业,以前没结婚前在家里都是公主,结了婚感觉亲妈都不待见自己了,婆婆更不要谈。

six66 高中二年级

不要矫情,自己照顾自己。现在怀孕了,很多都在上班,很多自己开车,自己做家务,现在还好,等娃出来了 有的忙了。 我同事很多都是上班上到生的,有个预产期提前了一周,上班坐公交 途中羊水流出了,公交上一老人帮她送到妇幼的。女人不易 生活不易

six66 高中二年级

不过 你可以提出来,让你老公婆婆亲人配合你 怀孕要心情好,不要多想啦

ggyyde77 得意陪审团

有狗不会有影响啊,只要你尽量不碰就可以了

darcy123 大学四年级

搞你能吃的,点外卖点能吃的不就行了。越是孕吐越不希望有人来照顾,别人做的什么都感觉不合胃口,不吃又辜负了做饭的人的好意,吃又勉强自己,还不如不要人照顾,自己想吃什么就吃什么。

疯狂嘚小狮子 得意号
静丫丫发表于 2017-01-17 15:17 是啊。每天吃的都没有。自己不舒服又做不了。

还是要注意一些啊。怀孕不要太劳累,,跟老公商量一下,不行请个保姆

静丫丫 得意陪审团
ggyyde77发表于 2017-01-17 15:53 有狗不会有影响啊,只要你尽量不碰就可以了

可是我妈妈不让我回去,说回去也是没有人照顾。

静丫丫 得意陪审团
疯狂嘚小狮子发表于 2017-01-17 16:02 还是要注意一些啊。怀孕不要太劳累,,跟老公商量一下,不行请个保姆

只祈求快点到三个月以后,等不孕吐了我自己就可以做点吃,还有几天我老公就放假了。

向日葵的执着 大学二年级
静丫丫发表于 2017-01-17 15:49 唉。做女人好造业,以前没结婚前在家里都是公主,结了婚感觉亲妈都不待见自己了,婆婆更不要谈。

别人不心疼自己,自己心疼自己,改变不了的事,要么忍要么滚。我们不欠谁的,我也不是圣母,做不到有些人说的吃尽苦头还毫无怨言觉得没什么。

疯狂嘚小狮子 得意号
静丫丫发表于 2017-01-17 16:03 只祈求快点到三个月以后,等不孕吐了我自己就可以做点吃,还有几天我老公就放假了。

就算不吐,也要多注意,不能干体力活,还有有些有辐射的

静丫丫 得意陪审团
darcy123发表于 2017-01-17 15:59 搞你能吃的,点外卖点能吃的不就行了。越是孕吐越不希望有人来照顾,别人做的什么都感觉不合胃口,不吃又辜负了做饭的人的好意,吃又勉强自己,还不如不要人照顾,自己想吃什么就吃什么。

就是想吃点清淡的菜,外卖的菜都太油腻了。

静丫丫 得意陪审团
疯狂嘚小狮子发表于 2017-01-17 16:04 就算不吐,也要多注意,不能干体力活,还有有些有辐射的

我从怀孕开始就还是跟平常一样洗衣服做卫生,命苦啊。

疯狂嘚小狮子 得意号
静丫丫发表于 2017-01-17 16:04 我从怀孕开始就还是跟平常一样洗衣服做卫生,命苦啊。

我还不是很正常一样,好在不吐,有家人的照顾,有老公的心疼。你不要搞抑郁了啊

静丫丫 得意陪审团
疯狂嘚小狮子发表于 2017-01-17 16:05 我还不是很正常一样,好在不吐,有家人的照顾,有老公的心疼。你不要搞抑郁了啊

我本来怀这个宝宝就担心,因为我老公停药半个月我就怀孕了,怕对宝宝有影响,去年怀孕又胎停一次,但是我老公坚觉得宝宝来了就是缘分,顺其自然,现在每次去医院都是担惊受怕。唉,你几个月啦?

轻纱慢舞 超级意粉

抱抱

猫叔 硕士一年级

你自己选的老公,哭着也要笑给别人看

大骞小彧 得意大咖

为母则强,加油!

人生没有如果 得意陪审团

我孕吐期间口味大变,顿顿吃清水面。

内心要强大。

你所期待的只是自己的孩子

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载