情感驿站
糖果x 初中三年级

能理解你的感受,我也是孕吐厉害,很多人都觉得没什么只有吐过的人才明白那感觉真的是生无可恋坚持下过了一定的时候会好点的

静丫丫 得意陪审团
糖果x发表于 2017-01-17 20:25 能理解你的感受,我也是孕吐厉害,很多人都觉得没什么只有吐过的人才明白那感觉真的是生无可恋坚持下过了一定的时候会好点的

希望快点度过这个时期。

静丫丫 得意陪审团
人生没有如果发表于 2017-01-17 20:16 我孕吐期间口味大变,顿顿吃清水面。内心要强大。你所期待的只是自己的孩子

我现在天天都是吃面条。吃菜只吃青菜。

齐齐妈妈 小学六年级

想开点亲,我孕期一半的时间是一个人在家,前期对油烟味反感,都是我老公做饭。后来没反应了,我都自己做,不想做就去外面吃,想吃啥就买啥,家里多囤点水果干果啥的,千万别委屈了自己

小菜 大学三年级

我二胎怀孕闻不的腊味,Z爱吃的腊鱼,腊肉闻着直恶心,但是我非常开心,因为吃不下饭孕期就不会长肥撒。想开点

爱文晞 初中一年级

我还在和男朋友谈的没多久的时候,他就对她妈说“妈,你那些金以后要留给。”瞬间感觉好幸福

重生ω 得意陪审团
小熊媳妇发表于 2017-01-17 13:07 。。我比你好点。我怀孕的时候没什么不舒服的感觉。跟没怀一样。。唯一的不好就是偶尔想吃外面的东西我老公老说脏,不让我吃。。。我从怀到生,都是自己做饭。还包括做卫生,洗衣服。。 ...

我也是,不过我都是该吃吃该喝喝,除了只有一次的孕吐,其他就跟没怀孕一样。。不过婆婆对我不错,每天吃喝伺候。。

zrlye 高中三年级

女人婚前当做梦当公主,有听说过公主嫁人当皇后的吗?做梦吧!

EileenTang 高中三年级

不要难过,过年后我老公出差,我正好怀七八个月,也得自己照顾自己,他要他妈来,我拒绝。我自己妈又心疼。所以还是自己咬牙

宝勇妞 大学一年级

我一直都自己啊,乐的自在啊

妮萱睿 大学三年级
静丫丫发表于 2017-01-17 13:29 谢谢鼓励,现在只希望快点度过孕吐期,这样子起码自己可以做点吃的。

我怀孕时也是反应比较厉害,吐的吃不下东西,还头疼。不过四个月的时候就正常了。楼主挺挺就过来了😊

静丫丫 得意陪审团
妮萱睿发表于 2017-01-18 07:35 我怀孕时也是反应比较厉害,吐的吃不下东西,还头疼。不过四个月的时候就正常了。楼主挺挺就过来了😊

嗯嗯 希望快点到那个时候

静丫丫 得意陪审团
宝勇妞发表于 2017-01-18 07:12 我一直都自己啊,乐的自在啊

如果没有孕吐我还能自己做饭。主要是孕吐太难受了。

静丫丫 得意陪审团
EileenTang发表于 2017-01-18 04:20 不要难过,过年后我老公出差,我正好怀七八个月,也得自己照顾自己,他要他妈来,我拒绝。我自己妈又心疼。所以还是自己咬牙

加油。你都快熬到头了。

张美美 初中三年级

不想吃你婆婆做的饭,那让那你老公做,

我怀孕也没有人照顾,一直都是老公做饭,因为血糖高,每天早上我老公都先起来跟我炒青菜和蒸鸡蛋,不管晚上要加班到多晚,都先陪我散步完,在去加班。

雨泉三十 大学二年级

我当时怀孕和狗狗一起住的。老公每天早上六点多起床遛狗顺带给我买点早餐。还要回家打豆浆。中午我一般吃点馒头,简单的青菜。晚上老公下班买菜回家做饭吃。

我觉得很自在啊,婆婆偶尔过来看看。我妈很早就不在了。

怀孕真的是Z轻松的,还给了老公锻炼的机会。等娃一出来,够一屋子人忙了。

开心的小仙女 大学二年级

你妈重男轻女

??小咩同学?? 小学四年级

我从怀孕开始就是一个人,现在九个月了还在开车上班。婆婆连个电话都没给我打过,更是直言不愿意带伢,亲妈要给姐姐带伢也照顾不了。我也没觉得怎样啊 自我调节吧

纤帆 硕士三年级

你想那么多做什么?不可能事事让我们如意,更重要的是学会自我调节。我大肚子也没人管。我婆婆过来我还得伺候她,所以我宁愿她别来。我妈,早就不在了,我算是没娘家。我老公养家辛苦,晚上我会做好饭等他下班回家一起吃。但是我依然觉得我是十月皇后。想吃什么买买买,想去月子中心老公刷刷刷。老公说生娃的时候怎么办,都没有人照顾你。我说不要紧,花钱请月嫂,一个不行就两个。虽然说的很轻松,但多少会有失落感。可我还是觉得很开心,因为我有了Z爱的宝宝,别的都是浮云,都是浮云啊!

静丫丫 得意陪审团
纤帆发表于 2017-01-18 14:27 你想那么多做什么?不可能事事让我们如意,更重要的是学会自我调节。我大肚子也没人管。我婆婆过来我还得伺候她,所以我宁愿她别来。我妈,早就不在了,我算是没娘家。我老公养家辛苦,晚上我会做好饭等他下班回家一 ...

谢谢鼓励,可能Z近因为孕吐厉害所以情绪有点不好。

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载