情感驿站
林妹妹与保哥哥 大学四年级

自己调整心态,婆婆来了你就真的觉得好吗?!我怀两个,结婚四年就见过公公婆婆一次,虽然有时候也觉得气氛,但是想想婆媳关系那么难处理,也就释然了!

静丫丫 得意陪审团
林妹妹与保哥哥发表于 2017-01-18 14:38 自己调整心态,婆婆来了你就真的觉得好吗?!我怀两个,结婚四年就见过公公婆婆一次,虽然有时候也觉得气氛,但是想想婆媳关系那么难处理,也就释然了!

我只是希望这段时间有人能做饭我吃,因为孕吐太厉害了,自己根本没有办法做。

兔兔妍 初中一年级

我也是吐啊,跟你一样,厨房都进不去,现在4个月,人没长一斤倒是瘦了好多。不过心情一直都挺好,因为我老公挺好的,晚上睡觉前用炖盅给我炖黑米粥小米粥,玉米放在蒸箱里定好时间,第二天他上班前倒在闷烧杯里,玉米放在暖气片上温着。中午我在单位吃点清汤面,晚上老公不加班就回来给我下点面条蒸点包子什么的,加班的话我就自己吃苏打饼干,挺好的啊。我无所谓有没有老人照顾我,因为我觉得孩子是我自己决定要的,那么生孩子养孩子都是我自己的责任,怀孕的各种不适在孕前都想到了,努力调节自己心情,没事就看看搞笑的电影和综艺节目,挺好的。Z关键是我坚持上班,嘿嘿,不为别的,就是避免自己在家胡思乱想,上班还有同事可以说话,所以心情好比什么都好。楼主关键是调整自己的心态,生孩子是自己的事,Z多你只能要求你老公,不要要求老人家,说不定等老人家来了,还会有更多矛盾。

静丫丫 得意陪审团
兔兔妍发表于 2017-01-18 17:09 我也是吐啊,跟你一样,厨房都进不去,现在4个月,人没长一斤倒是瘦了好多。不过心情一直都挺好,因为我老公挺好的,晚上睡觉前用炖盅给我炖黑米粥小米粥,玉米放在蒸箱里定好时间,第二天他上班前倒在闷烧杯里,玉 ...

嗯,正在努力调整在,估计过了孕吐期就会好点吧。

ailai 小学六年级
陌上花开y发表于 2017-01-17 13:30 我老公还说我不好。,也可以理解。因为我们因为娃结婚的,而不是爱情。。但是生活还是要过,做好自己,不跟别人攀比,照顾好自己和孩子,不要求任何人为我做任何事,,这样生活就会很简单

善解人意的女人,祝辛福。

兔兔妍 初中一年级
静丫丫发表于 2017-01-18 17:13 嗯,正在努力调整在,估计过了孕吐期就会好点吧。

关键是在调整自己心态,我现在还是不能吃什么,不过味觉没有那么敏感了,人也舒服很多。多想想老公好的方面,然后给自己找一点力所能及的事做,就没有那么难受了

天使爱猴宝 初中三年级
艾莉莉发表于 2017-01-17 13:02 男人没找对,要不会很心疼你的。。不用你张口,他会和自己妈要求。。

你好多闲功夫回复别人的帖子啊,那么爱你女朋友还不好好伺候她,估计你只有一份打发时间的工作,我感觉你很闲啊!

等一个你 小学三年级

和你情况差不多,我想回去,我妈妈也不怎么愿意,我感觉她怕好使了婆婆。

施李 大学三年级

我跟你一样啊,可是熬到四个月了还在吐,也是闻不得油烟味,想自己弄饭,可是闻到油烟味就饱了,我也觉得怀孕变脆弱了,我婆婆倒是蛮好,家里全包了,我啥都不做,但是我口味特别叼,现在怀孕了更叼了,我婆婆做的饭我直接吃不进,这也是很苦恼的一件事啊,天天愁吃什么,我婆婆倒是做饭给我吃啊,我就是吃不进,老公也蛮好,也做饭,就是我口味太叼了,他们对我这好,我也不好发脾气的,但是就是吃不进啊,烦人,又怕宝宝没有营养,不知道我这孕吐要到什么时候去了

静丫丫 得意陪审团
施李发表于 2017-01-19 07:59 我跟你一样啊,可是熬到四个月了还在吐,也是闻不得油烟味,想自己弄饭,可是闻到油烟味就饱了,我也觉得怀孕变脆弱了,我婆婆倒是蛮好,家里全包了,我啥都不做,但是我口味特别叼,现在怀孕了更叼了,我婆婆做的饭 ...

你就好好享福吧,我每天还得自己弄,已经吃了一个多月的面条了。

刘淘淘 大学一年级

我同学都自己照顾自己的 ,别太玻璃心了

yccyz 初中一年级

我刚三个多月,从一个月起就开始吐,后来就没法进食进水了只能住院,现在好点了反应还是很大,还在上班。主要是心态情绪要调整好,我住院了我妈妈还要上班,我老公要出差,反正也不能吃什么,觉得更简单啊,就电饭煲煮点青菜面条粥什么的,不要想太多,情绪好是Z重要的。

青风花羽 大学一年级

越饿越想吐。 煮一锅白米稀饭,用来打底,里面随时加肉,菜,蛋,不饿了,吐的感觉就好些,然后再给自已整点大菜。 求人不如求已

宝勇妞 大学一年级
静丫丫发表于 2017-01-18 07:38 如果没有孕吐我还能自己做饭。主要是孕吐太难受了。

所以啊,心态,你不要觉得自己不是皇后,供着的皇后不长久

142857 小学六年级

从怀孕到生娃一次婆婆都没见过 没给过一分钱

ZYYX 高中三年级

我嫁得近,走几步路就到我骂家里,随时去吃,我老公家的人就不说了,不过我老公非常不错,半夜想喝水都起来烧,目前孕反很轻。楼主加油,我一直都认为你坚强宝宝是可以感受到的。给自己正能量!!!

熹微微。 博士后

我怀孕都是老公照顾的 不想麻烦老人 我觉得你自己内心要强悍点 因为生了孩子才是刚刚开始 如果自己不强大 后期你抑郁的可能性更大了

静丫丫 得意陪审团
熹微微。发表于 2017-01-19 18:21 我怀孕都是老公照顾的 不想麻烦老人 我觉得你自己内心要强悍点 因为生了孩子才是刚刚开始 如果自己不强大 后期你抑郁的可能性更大了

主要是孕吐厉害才影响了自己的情绪。

静丫丫 得意陪审团
ZYYX发表于 2017-01-19 17:53 我嫁得近,走几步路就到我骂家里,随时去吃,我老公家的人就不说了,不过我老公非常不错,半夜想喝水都起来烧,目前孕反很轻。楼主加油,我一直都认为你坚强宝宝是可以感受到的。给自己正能量!!!

谢谢鼓励,正在努力调整自己的心态。

注销101 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载