情感驿站

婚期将至我却一点都不期待

311回复 阅读 29996

先给大家介绍一下我的情况,女,25岁!前年离异,(前夫劈腿)有一个女儿,男方抚养,离婚后很快便结交了现任男友,大我三岁,没结过婚,现在谈了一年多的恋爱总体来说没大毛病小吵小闹偶尔会有,今年谈到结婚的问题,产生了很多分歧,房子是男方买的,装修也是他们家(都是贷款)家电我买、加上一辆车也是我买的,给男友代步,我自己也攒了一点钱,Z近总是为钱的问题吵架,照个结婚照他妈妈给2000问我们够不够,我不想说话,2000块现在能干嘛?我自己贴了1700,凑合照了,后面就是我不断的贴钱,我男友工资3k左右,我工资5k+,平时开销什么的都是我出,衣服鞋子什么的都是我跟他买,我们现在同居在一起发现问题越来越多,不讲卫生、懒癌晚期让我心烦意乱,我每天上班其实也很累,回到家还要做卫生、做饭洗碗收拾家里,要他做个什么也是磨叽的不行所以我根本就不指望他什么,我们结婚正是花钱的时候他妈妈也不拿钱出来,什么都要我们自己想办法,真心累,每个月的工资就是为这个小家添砖加瓦,我自己省吃简用,其实一个男的拿3K的工资已经超低了,我跟他说让他跑跑滴滴打车赚个油钱烟钱他都不是很心甘情愿,我觉得我非常累,来自心里,感觉他一点都不成熟,什么都要我操心着急,其实我不大想这么快结婚,可是我爸妈总觉得我离婚了能够遇到现在的朋友已经很不错了,让我不要挑剔老实本分的过,可是压力都在我背,他一点都不着急

标签

争议 婚姻生活 吐槽 心累
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

冷冷的幽香 硕士三年级

已经离过一次了还不擦亮眼睛?还没结婚问题就一堆了

金刚芭芭比 初中二年级

我是觉得已经离过一次了,再婚就一定要看清楚想好了,矛盾多了始终会爆发,宁缺毋滥必将得偿所愿,饥不择食定会悔不当初。楼主你应该自信一点

全部回复

冷冷的幽香 硕士三年级

已经离过一次了还不擦亮眼睛?还没结婚问题就一堆了

小阿花家的小花猫 小学二年级
奔奔小猪发表于 2017-01-17 19:56 已经离过一次了还不擦亮眼睛?还没结婚问题就一堆了

我有点破罐子破摔的心理,不想家里为我的事情担忧,我觉得和谁结婚都差不多

云漫漫 高中二年级

和你前夫搞清楚了没,没搞清楚别找接盘侠

猪油哈哈 初中三年级

我也赞成一楼的!已经有机会在选择一次,为什么不好好把握!

云漫漫发表于 2017-01-17 20:01 和你前夫搞清楚了没,没搞清楚别找接盘侠

和前夫断的很彻底,除了孩子其他都不会有往来

猪油哈哈发表于 2017-01-17 20:02 我也赞成一楼的!已经有机会在选择一次,为什么不好好把握!

主要是家里催的急,我男朋友也想快点结婚,我并不是很期待

猪油哈哈 初中三年级

安自己的想法来!生活是自己过!以后难受也是自己!好好跟家里说!我是没这个机会!如果有,哈哈!我一定好好规划自己的生活

慧儿妹 大学一年级

太快了~

現在都這樣,結婚以後妳更累~

這人没上進心。

冒味問一下,有機會和前夫復合嗎?妳們之間必竟有個孩子,不是慣性劈腿能過就過,男人這生物没一個不外遇,再老实的男人都會,只是看有没有機會,姑娘下一個男人能保證不偷吃约炮嗎?

Z近一個女性朋友發現老公約炮旅館的發票,日期还是生小孩出院當天,現在問不知道要不要離婚。

猪油哈哈发表于 2017-01-17 20:05 安自己的想法来!生活是自己过!以后难受也是自己!好好跟家里说!我是没这个机会!如果有,哈哈!我一定好好规划自己的生活

我也是想好好规划来着,突然就闯进我的世界里了

金刚芭芭比 初中二年级

我是觉得已经离过一次了,再婚就一定要看清楚想好了,矛盾多了始终会爆发,宁缺毋滥必将得偿所愿,饥不择食定会悔不当初。楼主你应该自信一点

金刚芭芭比发表于 2017-01-17 20:07 我是觉得已经离过一次了,再婚就一定要看清楚想好了,矛盾多了始终会爆发,宁缺毋滥必将得偿所愿,饥不择食定会悔不当初。楼主你应该自信一点

我没有不自信,就是考虑到父母的感受不想他们着急,其实离了婚的女人都不想再婚,一个人多自由

猪油哈哈 初中三年级
小阿花家的小花猫发表于 2017-01-17 20:07 我也是想好好规划来着,突然就闯进我的世界里了

你强硬一点什么都闯不进来!想想婚前就这样,婚后能多好!婚后流的泪,就是婚前脑袋进的水!

猪油哈哈 初中三年级

父母的出发点是要你幸福!如果你婚后不幸福,她们还是会急!所以为自己想想吧!

ez_xy 初中二年级

内容被自动屏蔽

冷冷的幽香 硕士三年级

你现在认识的男朋友是介绍的还是自己认识的呢

skyhu 大学一年级

光说缺点,这男的一点优点都没 你干嘛还跟他谈到现在结婚的地步?活好?

奔奔小猪发表于 2017-01-17 20:18 你现在认识的男朋友是介绍的还是自己认识的呢

自己谈的,一开始我就没有隐瞒我的情况

skyhu发表于 2017-01-17 20:18 光说缺点,这男的一点优点都没 你干嘛还跟他谈到现在结婚的地步?活好?

优点就是老实本分,掐得住,活还行

ez_xy发表于 2017-01-17 20:11 现在都这么多问题,那婚后呢,谁说离婚的女人不能有选择啊,感觉都是你照顾他,几累啊

是啊,觉得他像我儿子,总是我照顾他

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载