情感驿站
一个锅 小学六年级

话说好日子都是自己过出来的,坏心情也都是自己想出来的。他家买房装修全包了,你贴补一点婚纱照衣服鞋子就这么大怨气,以后日子那么长,难道他偶尔买包好烟你都要骂两句才过瘾么?如果一开始就嫌他工资低就不要结啊,现在箭在弦上是你不能下马了懂么?还不对你男人婆婆好点,安心点、包容点、踏实过日子,再这么怨气满满地吱吱歪歪,以后还有的是问题。结婚是两个人互相扶持过日子,退一步当合租,进一步是伴侣,何必把老公当敌人、同事?当弟弟才对。

一个锅 小学六年级
skyhu发表于 2017-01-17 20:33 回复 小阿花家的小花猫 的帖子看了你之前的帖子跟你老公的回帖 ,这婚你还是别结了 放你现在男友一马。

只是不合适而已,别给楼主说得太没面子

一个锅 小学六年级
Themis发表于 2017-01-18 10:53 我男朋友,一个月挣一万多,我一个月3000,我都嫌累!懒癌晚期+游戏狂,回家往床上一躺,从来不干活。不过他一个月挣一万多,现在跟我一点关系都没的,因为我没花他一分钱!都是花的自己的钱!每当有人问我你男 ...

希望你男友婚后能长大,不然你会很苦逼纯粹的外面光鲜里面苦啊

樱桃团团 硕士一年级

没结婚就一堆问题,不怕又离婚么?

我爱郁金香 小学六年级

二十五岁怎么了?离过婚又怎么了?你爸妈真是的!楼主你应该自信点!打开眼睛看人!不能再走错了!相信你一定会找到一个真正关心你,爱你,对你好滴男人!

易燃装置 硕士二年级

这种 结婚过去又是当佣人,又是出钱的,要我就一个人单过,这种婚结了也没意义

本帖Z后由 海之声听力连锁 于 2017-1-21 11:30 编辑

悟空妹 硕士二年级

楼主啊,已经错过一次,这次就该谨慎才对啊!

rocknet8276 初中三年级

能怪谁? 离过一次婚还不吸取教训,这种男的找着搞毛???

3000,要个饭都比他强吧!!你还跟他买车。。。

rocknet8276 初中三年级

发张照片给我!跟我过得了!

柜子门掰垮了 初中二年级

都离过一次,还敢这么随便结婚啊?

Kelok 硕士三年级

错了一次不要再错

无聊的熊 小学二年级

要么重新找,要么劈腿

wxsmiling 初中一年级
小阿花家的小花猫发表于 2017-01-19 15:49 你是什么原因呢?我觉得我现在恐婚

我就是觉得结婚后还不如我一个人过得好

~渡~ 硕士二年级

你可以破罐子破摔,但为了你的伢,还是姑娘,怎么也要打个翻身仗!多考虑一下后路。

隔壁大妈 大学一年级

为什么不好好把握这一次机会?

夜小它 高中二年级

千万莫接,放你朋友一马,赶紧和你前夫复婚去,25岁就孩子5岁了,等于怀孕的时候才19,女的20才能拿证,你就敢提前1年上车再补票,何况你朋友老实本分 掐得住,还是冒结过婚的儿子吖,家里又买房 还出装修,条件可以了好吧,你嫌弃他工资低,那请问他要老实本分 有房 工资又高 他为什么要找个离过婚的捏?我并不是瞧不起离过婚的,但是找老婆,同等条件99%的男人还是愿意找未婚的,对不对?ZZ重要的是 你的朋友在你口中描述的万般缺点 又不讲卫生 又懒 又没上进心 活也只是还行 工资还低,说明你对他并不满意 即使勉强在一起了 以后还是抱怨加摩擦,反观你评价前夫的,说每周末一起带吖吃饭 风趣幽默 为人没话说之类的,说明你还是更爱你前夫,果断点吧,不要让人当备胎当接盘侠,你自己其实已经有选择了

本帖Z后由 夜小它 于 2017-1-22 16:07 编辑

J罗 大学一年级

Z好离了

小悍匪 博士二年级

已经有过一次失败的婚姻

你应该更能知道失败的婚姻会带来什么

为什么还这么糊涂

等风来、 大学一年级

再婚要慎重

Queen.. 大学三年级

28岁3000的工资

这样的生活以后有的累的

上一页