求职招聘

Happy站台1点点奶茶招聘全职兼职员工

78回复 阅读 9017

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

Happy站台1点点奶茶诚聘全职兼职员工

全职人员

18岁以上,初中以上毕业,城市负责具有高度服务热情与团队精神

月薪3000,业绩奖金员工聚餐,教育训练,升迁管道

计时人员

18岁以上,诚实负责,卫生习惯良好兼职或学生皆可。

16元/小时,员工聚餐,外送奖金,升迁管道,教育训练。

联系电话:13469988811

联系人:孙小姐

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zhen13407140992 初中一年级

兼职怎么算

MadameSu 小学三年级
zhen13407140992发表于 2017-01-18 17:40 兼职怎么算

你好,兼职按小时计算。

shilei1122 初中三年级

上班时间

zhen13407140992 初中一年级
MadameSu发表于 2017-01-18 19:21 你好,兼职按小时计算。

我只有下午六点之后有时间

你好,如果一周工作3-5天就可协商具体工作时间。

你好,兼职工作时间可协商。全职是排班制。谢谢

你好,上班时间可以协商。全职是排班制,兼职是根据彼此的时间协调。

马上开工或者年后再上班都可以哦!

雕雕带你飞 初中三年级

我就住附近呢,有兴趣做长期兼职,工作时间有没有限制啊?

雕雕带你飞发表于 2017-01-20 06:33 我就住附近呢,有兴趣做长期兼职,工作时间有没有限制啊?

兼职的工作时间,可以根据你的情况来协调。欢迎直接来店里咨询。

带我走到尽头 小学二年级

地点在哪里?

稻香了没 博士一年级
MadameSu

兼职是主要负责外送吗?还有过年初一初二的时薪会高一些吗?还是也是一小时16?我过年还挺有时间,住的不远!

你好,主要是店面员工。我们过年休假,初四后开始正常上班,正常时薪。有兴趣可以来店咨询。谢谢。

粉白土豆 小学二年级

你好,我可以从二月一号做到二十四号,兼职,请问可以吗?

dadahepi 大学三年级

内容被自动屏蔽

becooler 大学三年级

我想问问对全职有什么具体要求吗

粉白土豆发表于 2017-01-20 17:12 你好,我可以从二月一号做到二十四号,兼职,请问可以吗?

你好,我们需要长期兼职。谢谢。

dadahepi发表于 2017-01-20 18:23 麻烦问哈是哪家奶茶店哩

你好,江汉路happy站台里面的“1点点”奶茶。

becooler发表于 2017-01-20 18:47 我想问问对全职有什么具体要求吗

你好,18岁以上,初中以上毕业,诚实负责具有高度服务热情与团队精神。没有其他特殊要求,新人可培训,工作态度认真就好。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载