旅游户外
phoenix8021980 硕士一年级
adam0202

有寒暑假的人幸福啊

Miss_Fu 初中一年级

我也是80后女混武昌这边,每年约不到伴,就带着父母出游的/

-),可以加个好友结伴游吗

Miss_Fu发表于 2019-02-15 14:53 我也是80后女混武昌这边,每年约不到伴,就带着父母出游的/-),可以加个好友结伴游吗

私信微信

Miss_Fu 初中一年级
phoenix8021980

发你站短了

小仙不仙 硕士一年级

加我一起一起去

小仙不仙发表于 2019-02-16 01:52 加我一起一起去

去哪儿啊?

很庆幸Z终做了正确的决定,今年春节去云南旅行。第二次来云南,看了元阳梯田、建水古城、坝美村落、普者黑、九龙瀑布、罗平油菜花、日出日落,打卡数个影视拍摄地,还泡了弥勒温泉。堵车、晚点、人潮、下雨、大雾,担心的事情都没有发生,甚至因为天气太好,万里无云,拍不到带朝霞晚霞的大片(幸运的是Z后一天在元阳看见云海,Z后一天在罗平看到朝霞)。每次成行都不容易,旅行得有钱有闲有心情,还得有个好身体。很高兴很多小伙伴,有钱的没钱的,有伴儿的没伴儿的,春节先先后后也都出发了。跟着她们的朋友圈,我也看了很多新风景。新的一年,我要努力,争取更多的钱,更多的时间,更好的身心状态,看更多的美景。

碧螺春 博士后

内容被自动屏蔽

碧螺春发表于 2019-02-19 16:20 加个叔行不

私信微信

碧螺春 博士后

内容被自动屏蔽

仅一心 小学一年级

同求长期驴友,喜欢自驾、自助旅游

冰糖小西瓜 小学六年级

楼主建个群,符合你要求喜欢旅游的也蛮多的,建好拉我一个

枫叶飘舞 高中一年级

报道

庄蚂蚁 大学四年级

拉我呀,今年春节去了北京,也是在得意加的小伙伴,

蚊子飞 高中二年级

求拉进群

卷个球球回家去 高中二年级
phoenix8021980

美女 我每年旅游一次 都是报团

我今年想去韩国

美女去俄罗斯 很冷 要带很多衣服 的

卷个球球回家去发表于 2019-02-25 12:42 回复 phoenix8021980 的帖子美女 我每年旅游一次 都是报团

夏天去俄罗斯正合适,可惜我还没去过。

雁来随风 小学五年级

想去江浙一带

橘^_^子 小学六年级
phoenix8021980发表于 2019-01-30 14:32 不记得加过你了,也没有找到聊天记录。

那重新认识一下

英国签证去年11月就办好了,囿于机票价格和请假时间,还有种种烦心事,昨晚终于买定离手,10.1-10.11,4030RMB。

犹豫不前Z大的障碍还是没有下定决心,决定了,就可以出发。

要开始新一轮的英语学习和详细行程准备了。

上一页
25/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载