意粉咵房

。。我挺看好白沙洲的,很有潜力,,

49回复 阅读 7868

武昌近,

三环近,交通南湖方便,

又有地铁,

马上南湖大道打通,交通没的说

还有一片靠江,正在整改,

杨四港大桥也在修,

三环光谷方便,吸引不少光谷上班的人,

学校一般,

现在破,但是潜力无限啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

浅色枫 大学四年级

呼叫无脚鸟

xiyufenfei1970 小学四年级

为啥要呼叫无脚鸟?

cheven 大学四年级

是啊,那楼主还不赶紧去撸几套等发财?

Kidd 硕士三年级
cheven发表于 2017-1-19 19:58 是啊,那楼主还不赶紧去撸几套等发财?

限购了,我之前挺看好保利上城的。

cb490 初中三年级

起码要等15年

Kidd 硕士三年级
cb490发表于 2017-1-19 20:00 起码要等15年

no,no,no,我在光谷,以前比白沙洲还破的地方,只要ZF想搞,5年时间已经翻天覆地的变化了。。关键是看ZF想不想投钱。

ZF都已经在那里投资地铁 ,很有潜力。

cb490 初中三年级
Kidd发表于 2017-01-19 20:05 no,no,no,我在光谷,以前比白沙洲还破的地方,只要ZF想搞,5年时间已经翻天覆地的变化了。。关键是看ZF想不想投钱。ZF都已经在那里投资地铁 ,很有潜力。

你以为拿大片的厂房,大片的老旧小区,大片的私房好拆?跟光谷两吗事啊!

生活得有盐 小学二年级
cb490发表于 2017-01-19 20:20 你以为拿大片的厂房,大片的老旧小区,大片的私房好拆?跟光谷两吗事啊!

光谷那边一张白纸画画,白沙这边拆不动

南湖一号 初中一年级

白沙洲那边的楼盘已经不少了啊!交通以后应该还可以

cb490 初中三年级
生活得有盐发表于 2017-01-19 20:41 光谷那边一张白纸画画,白沙这边拆不动

对的,这是关键点!村湾那大片的厂房,一般的开发商你还真压不起,就算你压得起你也惹不起白沙洲的村民。烽火村建材市场门口的立交桥匝道硬是搞了n年才做好,为啥?村里不准,就这霸气!新闻播了n次!

会打伞的鱼 大学四年级

那么多年起不来总是有原因的

xsfgj2011 小学四年级

武昌,又沿江,又在三环内,潜力无限

ajacky007 博士后

恐怕还要几年

HiStayr 初中一年级

8年前我和你想法一样 甚至影响了我对整个武汉的感观。然而。。地铁在白沙洲修高架。高价投入比地下便宜很多很多。。万达都快定下来了然后放弃了。厂房拆了几年了。路网稀巴烂,杨泗港和武金堤路也难拯救。底子太差,zf也没看出有什么狠心投入,临江根本没规划,毕竟武昌江滩都没建完。洪山区更是。没算了不说了,武昌区重心现在在中北路和徐家棚那一块的滨江商务区

前方低能 硕士一年级

到处都是潜力,到处都是洼地,就看ZF愿不愿意建设,是这个意思吧?

灭火器991 初中一年级
HiStayr发表于 2017-01-19 23:36 8年前我和你想法一样 甚至影响了我对整个武汉的感观。然而。。地铁在白沙洲修高架。高价投入比地下便宜很多很多。。万达都快定下来了然后放弃了。厂房拆了几年了。路网稀巴烂,杨泗港和武金堤路也难拯救。底子太差 ...

赞同你的看法,比较客观中立的说出了白沙洲的问题。

Ggyy1301 小学三年级

白沙洲有地铁?

HiStayr 初中一年级
灭火器991发表于 2017-01-19 23:54 赞同你的看法,比较客观中立的说出了白沙洲的问题。

还有一些,白沙洲治安比较差。。打油的多。主干道就一条半,小干线不直或者不通,都是楼,和南湖被铁路隔开,大货基本都走白沙洲,那里是个出入口。。刷黑的路貌似就白沙洲大道 高架建完后刷的,现在又坏了。。属于武昌区的那部分尚且那么破烂,鹦鹉洲大桥建好很久了吧,有时间看看那下面什么东西玩意。。所以指望杨泗港通了 或者打通南湖大道会有什么大的变化。。算了吧。。那根本就是为了快速链接四新和光谷南湖。是他们的利好。。

Kidd 硕士三年级
前方低能发表于 2017-01-19 23:42 到处都是潜力,到处都是洼地,就看ZF愿不愿意建设,是这个意思吧?

有些地方没有潜力,先天条件不足的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载