装修讨论

收了定金还可以涨价???我读书少不要骗我!

123回复 阅读 7891

咱们买房装修买大件都知道 定金和订金不一样 定金不可退 而且定金是为了锁定客户 商品价格和服务吧?

去年跟着同一个小区的邻居一起团购了汉启的定制衣柜 装修公司什么的也都定好了 只等收房开工。这期间各种建材装修类都在宣传涨价涨价 然而我不怕啊 因为我都定好了啊~然而我还是太天真了 新房才开始装 就被这家无良商家气的吐血!定了这家简直是把我肠子都悔青了!

小区分好几批交房 一起参加团购的其他邻居家虽然有各种插曲 但好歹柜子都陆续装好了。我是小区团购剩下的Z后一户 根据前面邻居的反馈 我已经知道他们家员工之间 还有员工与老板之间问题各种沟通不畅 效率地下 问题接连不断 凡事不发火基本解决不了问题。我是小区Z后一批交房 本来交房时间在11月底就很尴尬  临近年底 今年过年又比往年早 工人放假早 所以时间超级紧 生怕出问题

所以说工地一开工我就开始联系汉启 不试不知道 一试吓一跳啊。在这个快节奏的社会中竟然还有这样一群古人 他们借用现代化的方式在微信群qq群里拉完了客户 就不接电话 不回微信了。怎么会这样呢 我想不通啊 一定是老板带着员工一起回到了古代 隐匿在山中 过上了原始的生活吧  那里没有信号 没有网络 甚至也没有电 嗯 一定是这样 不然还有什么理由可以一个多月的时间都毫无反应呢?

一边是我这边装修一天一天进行着 可定制的柜子还没人来量尺!一边是给定制的一天打好几个电话也不接 微信也没反应!我哪见过这样的商家啊!我焦灼啊!好吧 后来托认识设计师的人打听(他能打通设计师的电话而我不能 呵呵了)说年底很忙 等年前再跟我联系 就再也没有反应了!(好吧 也许是我太天真 也许是我对他们家的低效率已经有所准备 竟然耐着性子等了下来)

眼看着装修建材行业陆续停工歇业了 我也心如死灰……这家天杀的定制家具老板昨天终于发话了 告诉我因为原料涨价 不能给我按原来990的价格做了 现在要每平1200块 而且这已经是比别人便宜的价格了哦 然后就又消失了!大概是又穿越回古代了吧 因为接下来又不回微信 不接电话了

WTF? EXO ME? 拉生意的时候可以说得天花乱坠 收了钱说反悔就反悔?请问你是哪朝哪代哪个山里穿越过来的这么做生意?如果我定了你家的东西 你已经开始做了我说我不要了 剩下的钱我也不给了你怎么想?还说什么我看你之前就定了给你少涨一点 这么说你没给我涨成天价我是不是还要感谢你八倍祖宗哦

我不管你从哪个山里哪个朝代来的 在我们这里做生意就要遵守这里的规矩 不然就滚回你的山里你的朝代休想在这里立足!坚决不能放过这种黑心商家!

标签

经验分享 装修问题 装修血泪史
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lazycat927 高中三年级

定金都交了半年多了 想涨价就可以涨价 买家想退是不能退的 卖家要是不想做了就可以反悔 呵呵 真是好卖买呢

支持的人多的话就曝光这个无良商家

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

墨墨发表于 2017-01-19 21:44 看你的收据是写的定金还是订金

定金

金胖胖 超级意粉

之前有个小区,别人下了定金,就是不卖、宁愿退,因为价格涨了,卖了不划算。

xilei777 硕士一年级

现在的大部分商家毫无诚信可言。必须曝光!

内容被自动屏蔽

金胖胖发表于 2017-01-19 22:23 之前有个小区,别人下了定金,就是不卖、宁愿退,因为价格涨了,卖了不划算。

普通买卖关系反悔的情况是有 那是某些不讲诚信的个人的问题 但是这种人做起了生意甚至当起了老板的话 简直就是灾难

墨墨发表于 2017-01-19 22:43 是定金就退定金再赔付一倍

是的 应该双倍赔付 他就想退钱了事

xilei777发表于 2017-01-19 22:32 现在的大部分商家毫无诚信可言。必须曝光!

如果政策上没有重拳打击 利益至上的社会只会把诚信踩在脚底 我们必须坚决抵制!

金胖胖 超级意粉
lazycat927发表于 2017-01-20 00:01 普通买卖关系反悔的情况是有 那是某些不讲诚信的个人的问题 但是这种人做起了生意甚至当起了老板的话 简直就是灾难

房产开发商,也不是小老板啊,整个小区一视同仁,要买加钱,要么办理退款

内容被自动屏蔽

墨墨发表于 2017-01-20 08:15 法律规定了定金翻倍赔付,讲其他的没有意义你担心的话,定金多付不就行了

为什么可笑 存在不代表合理 这样的垃圾商家就应该让他们付出代价 不然风气只会越来越差

明卓装饰客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

金胖胖

太过分了 鼠目寸光自私自利 哪个小区?

Marson 初中二年级

打消协电话投诉啊,按照原价做好

Marson

非常感谢 已经打了12315投诉 一打就通了 接电话的女生声音真好听态度好好 说五个工作日内回复 体验不错 拭目以待吧~

大家遇到无良商家也第一时间打12315!

fanyin2100 硕士二年级

我支持你 如果退不光是定金了

Marson 初中二年级
lazycat927发表于 2017-01-20 10:57 回复 Marson 的帖子非常感谢 已经打了12315投诉 一打就通了 接电话的女生声音真好听态度好好 说五个工作日内回复 体验不错 拭目以待吧~

自己的权益要争取。对这种商家,就要磨磨他,看你下了多少定,还是下的多就让他赔双倍,还是下的少就必须督促他按照原价原料原工艺做好,你盯着他们做,就是要他不爽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载