求职招聘

新公司招人了

30回复 阅读 3303

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

公司,招聘职位若干

公司刚刚成立,无经验,无人力,无大量资金,但是有闯的拼劲,也有做强的决心,借“得意”之地,招聘人员若干

说在前面的话:公司呢,成型不到半个月,一切还在摸爬滚打中,并且很多方面不规范,比如,五险一金,休假,稳定的底薪!

老板上月亲自出国考察过,相对武汉湖北省内的就业环境,国外要优越很多,高薪,高福利,办公环境佳等等。故相对省内招聘,有较大优势!

现招聘:

业务员(5名):负责电话、网络寻找意向个人及单位,再与单位见面具体商谈合作(需省内不定期出差)

行政管理:负责劳务人员面试及工作安排

薪资:底薪+团队提成+个人提成

福利:春节后带领第一批劳务人员至用工单位并考察

健全的奖励机制

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

crystarxin 硕士一年级

地址在哪

zpf1216 高中三年级

目前在八一路

新星晴 硕士二年级

上班时间待遇都说清楚吧

新星晴发表于 2017-01-20 16:32 上班时间待遇都说清楚吧

底薪1600,团队提成12%(集体均分),个人提成5%。个人每月完成10个,个人提成翻倍

笨笨@27- 小学五年级

具体是做什么工作咧

becooler 大学三年级

Z好能把具体工作任务、薪资待遇以及对求职人员的要求写清楚比较好,这样收到的简历也会比较有针对性

ゞ↘熊先生 小学三年级

具体招什么岗位啊?麻烦楼主能说详细点吗?我一直从事行政人事方面的工作,现在正在找工作。

tianyi127 硕士一年级

搞不清楚做什么的

逆境中追求 初中二年级

是啊,就是不知道公司做什么的啊

樱桃猫 小学四年级

公司是不是从事劳务派遣公司啊?

公司是做出国劳务的

忙碌的mayi 大学二年级

年后去面试可好?

Obosit_ 小学一年级

什么时候可以面试

thxshuihui 小学四年级

马一个

vicky818 高中一年级

有5年行政两年客服经验。可以吗

戀戀_0816 初中一年级

怎么说呢,很多公司利用“创业初期”来表达公司制度不健全问题,这是不对的。医保,社保不健全,这是Z基本的保障问题,是公司规不规范问题,和制度并不挂钩,却和法律挂钩。其次,以中国目前的经济问题来看,这样的薪水未免显得劳动力太廉价了。

忙碌的mayi发表于 2017-01-21 11:42 年后去面试可好?

前期有时间可以过来面试一下,年前是准备,年后才正式上班

西梦_Lily发表于 2017-01-21 23:50 怎么说呢,很多公司利用“创业初期”来表达公司制度不健全问题,这是不对的。医保,社保不健全,这是Z基本的保障问题,是公司规不规范问题,和制度并不挂钩,却和法律挂钩。其次,以中国目前的经济问题来看,这样的 ...

多谢提意见,新公司需要有胆识,有魄力的人共同努力

Obosit_发表于 2017-01-21 12:47 什么时候可以面试

年前都可以

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载