生活杂谈

别人用小动物放生,我用人放生

52回复 阅读 7958

来来来,讲今天下班的小故事

讲之前先问一哈,新车是不是很少保险生效的?我要无责把他撞了,该车主自己掏钱赔掏钱修吧?我是不是应该教训一哈自以为无敌模式的新车车主?抱歉我想平安回家,犹豫中还是放过,留给狠人教训吧。

再来说今天的故事,在二环上放过了一家人,不知道下次他们还有没有这么好运气被放过。在

标签

做好事 生活纠纷 维修 人际关系 新车车主 社会现象
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

a10111010 大学一年级

什么

流氓绅士 得意陪审团

心态放好点,还需要磨练。感觉你每天开车很累啊。

看月亮爬上来 大学三年级

想想是不是别噶走错道了,这种情况让下何方?如果是要加塞的,绝对在虚线处开始加

莫使金樽空对月 博士二年级

还没说完咧,不小心点出去了好烦啊

二环到了汉西匝道的地方,有上来的车子,我走Z右侧车道所以有准备会车降速到60,可是没有想到会车来的这么快,硬是一哈边按喇叭边刹车到30了,说实话这里走哪股道都一样啊,前面都是堵车的,你上来了就横着走,也不看看后方来车有没有空间让你过来,还横着变三道,真是为他们一家捏把汗。

流氓绅士发表于 2017-01-20 17:24 心态放好点,还需要磨练。感觉你每天开车很累啊。

真的开的蛮累,今天这两回都是想直接撞了,把我撞死了更好,意外险买的足足的,都派上用场了,教训一哈这些烂人,扰乱交通秩序。一想到家里人,还是老实安全第一。

看月亮爬上来发表于 2017-01-20 17:28 想想是不是别噶走错道了,这种情况让下何方?如果是要加塞的,绝对在虚线处开始加

走错了道不值得原谅,我走错了道都是老实转一圈回来。

看月亮爬上来发表于 2017-01-20 17:28 想想是不是别噶走错道了,这种情况让下何方?如果是要加塞的,绝对在虚线处开始加

而且这里排队的车并不多,我后面就一辆车了,如果他不能妨碍左转道的车,我们都能顺利过去,这下就他可以过,我们都在原地等下个灯

流氓绅士 得意陪审团

我决定为你写篇帖子。。。

流氓绅士发表于 2017-01-20 17:45 我决定为你写篇帖子。。。

不许写我坏话

ggyyde77 得意陪审团
莫使金樽空对月发表于 2017-01-20 17:40 走错了道不值得原谅,我走错了道都是老实转一圈回来。

同意

品味天天 博士一年级

别个不想过年了而已

theavenger 硕士二年级

我的新车三天就回门了,保险范围内。

放心,怼上去

theavenger发表于 2017-01-20 22:39 我的新车三天就回门了,保险范围内。放心,怼上去

如果他刚提车呢?开过来的方向一公里有个4s店啊。想当初我提车去办交强险当天就买了商业险,但是要第二天生效,不是实时生效

丸子锅锅 初中一年级

24小时后生效.那多的士不打转向灯随意变道的.你撞的过来? 多开你也是老司机鸟.

a274728070 大学一年级

你开滴不是比亚迪你也敢撞吗?

dayouyou 博士一年级

慢慢的,你会觉得开车真心不省心,哈

格格女巫 禁止发言

内容被自动屏蔽

向你们开炮哈 大学四年级

心态好,撞了那人也是日了狗了

沐佾鸢鸢 初中一年级

我嫁我老公的第一年新年是我老公陪我回去吃中午年饭,吃完下午回婆家吃年饭。感觉像赶场子。好好跟你老公商量,父母两个人在家里过年,子女不回来屋里都是冷清的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载