婴幼育儿

又成新手妈咪之晚上怎么给宝宝换尿布?

48回复 阅读 2344

每天早上起来尿不湿都湿透了,恨不得浸湿衣服了。我宝是每天晚上八点进入夜晚模式,所以8点我换完尿不湿后通常都让他睡到第二天的6.7点才换。为什么中间不换,他是母乳尿布上糊的一大片,所以每次换尿不湿都要洗屁股,。这一洗那就醒了,所以干脆就忍着吧。花王尤妮佳铂金好奇,都用了,没有兜的住。所以现在是,不换尿不湿就湿衣服,换吧睡眠就乱了,请大家说说自己怎么解决的,好参考。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

朵儿妈咪 大学一年级

主要是时间太长了吧!不要等纸尿裤太湿的时候才换啊,半夜一两点换一次啊,我家早上就是用拉拉裤,关起来方便些。

朵儿妈咪 大学一年级

打错了,换起来方便些

colina 超级意粉

这么长时间,屁股不会红吗

媚人可可 博士二年级

丫真难受

扛岛耙子笑 得意陪审团

我们都是2个小时一换

lovemy927 大学四年级

我一般半夜都会给孩子换一次尿不湿,我用热毛巾擦一下。白天都是用水洗

邊走邊瞧 初中三年级

宝宝不吃夜奶?!真好 我家滴每天10点左右睡 到5点多她要吃奶了就跟她换一个再喂奶继续睡(睡觉的时候我们都不洗屁屁免得搞清醒了)

邊走邊瞧 初中三年级

还有尿布,我也是用了好多种 光看吸水性还是那个叫什么舒比奇的牌子吸水超好但是腰部有点硬 就没用了 露安适贵感觉没什么特好滴 花王老是网上买有假货就不用了 帮宝适个人综合考虑还可以喜欢她的腰部粘胶 不会咯退 好奇软但吸水一般

流俗 大学四年级

吃母乳啊,每次换尿不湿都要水洗屁股,不然搞不干净,晚上也不敢开灯,怕搞醒了不好入睡,所以才不敢换

刘jumping 初中一年级

你家宝宝多大?晚上八点后,吃几餐?

我家宝宝11个多月,每天晚上八点换,然后到第二天早上九点左右或者十点左右换,蛮好的啊!

colina发表于 2017-01-21 09:24 这么长时间,屁股不会红吗

我家宝宝晚上八点换上尿不湿,到第二天早上九十点换下,也没红屁屁啊!

colina 超级意粉
刘jumping发表于 2017-01-21 13:30 我家宝宝晚上八点换上尿不湿,到第二天早上九十点换下,也没红屁屁啊!

LZ说尿布上糊一大片,我以为是屎

colina发表于 2017-01-21 13:57 LZ说尿布上糊一大片,我以为是屎

理解能力不行!文明点!

流俗 大学四年级
colina发表于 2017-01-21 13:57 LZ说尿布上糊一大片,我以为是屎

是屎啊,没屎我就能直接换了

流俗 大学四年级
刘jumping发表于 2017-01-21 13:28 你家宝宝多大?晚上八点后,吃几餐?我家宝宝11个多月,每天晚上八点换,然后到第二天早上九点左右或者十点左右换,蛮好的啊!

2个月,吃4道

流俗发表于 2017-01-21 14:15 2个月,吃4道

母乳妈妈伤不起啊,这晚上还能睡么

wangwang2005071 大学三年级

那屁屁上有粑粑孩子不闹吗 我们家都是打个小手电给她换一般不醒 记肚了就好了

colina 超级意粉
刘jumping发表于 2017-01-21 14:04 理解能力不行!文明点!

看看LZ的回复哦,看来理解能力不行的不是我

colina 超级意粉
流俗发表于 2017-01-21 14:13 是屎啊,没屎我就能直接换了

如果是屎的话,一定要当时换洗,不能等到早上,那么长时间被屎糊着,屁股不会红吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载