生活杂谈

小伙伴帮我搭配的衣服,会搭配的亲们,求指导啊!

110回复 阅读 13033

昨天去宝宝的小伙伴家里玩耍,看我不怎么会搭配,她把衣柜里的衣服拿出来帮我搭配了几套,效果如下:

说明:1.黑色的内搭是我的加绒加厚秋衣和秋裤。。。。因为临时起意的,也不好换她的打底打底衫,毕竟贴身穿的,将就着看吧

当然,如果有保暖又美观的打底欢迎推荐啊,我的打底要么好看不保暖,要么保暖穿着像个熊。

2.我穿的雪地靴,搭配的皮鞋是她的,袜子淘宝随意买的,太戳了被她吐槽几次,请无视吧,或者有比较好看又好搭的袜子可以推荐。

3.由于冬天我胃口好吃的多自然胖,所以目前每年Z重的110。。。。觉得太胖的亲吐槽也不要紧,反正我的体质是夏瘦冬胖。

4.不太会摆pose,来个大神教教。

Z后,请教平时你们怎么买衣服衣服的,我都是带着老公逛街,然后他帮我把关,但是一般买都是单件单件买,有时候买回家,风格不一样,还是不太会搭,周末出门也是他帮我看怎么搭配,平时自己有时候混搭跟个渣渣似得毫无美感。。。。,希望有经验的会打扮的亲指导一下啊

标签

生活求助 求指导 有问必答 效果 时尚穿搭 生活美学 套装
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

泽希 得意陪审团

看答案来的

胜胜丶 硕士一年级

黑白格子好看。

唱游人间 小学六年级
夏天冬天发表于 2017-01-21 08:29 昨天去宝宝的小伙伴家里玩耍,看我不怎么会搭配,她把衣柜里的衣服拿出来帮我搭配了几套,效果如下:说明:1.黑色的内搭是我的加绒加厚秋衣和秋裤。。。。因为临时起意的,也不好换她的打底裤打底衫,毕竟贴身穿的 ...

穿阔腿裤配个休闲鞋或小白鞋试试。。

唱游人间 小学六年级

1246都不错,6略成熟但显身材

a10111010 大学一年级

马赛克为什么打脸上

夏天冬天 硕士一年级
modo22发表于 2017-01-21 09:08 马赛克为什么打脸上

脸不行,免得糟蹋衣服

夏天冬天 硕士一年级
唱游人间发表于 2017-01-21 08:58 穿阔腿裤配个休闲鞋或小白鞋试试。。

谢谢啦,下次逛街我去搭配试试

马尔是星星的方向。。 小学一年级

我看到了

夏天冬天 硕士一年级
马尔是星星的方向。。发表于 2017-01-21 09:40 我看到了

你这起的什么鬼名字?今天小年夜去哪里浪?

久而久之亦久忆旧 大学二年级

Z后那张冻的筛

叶果果 超级意粉

不错

夏天冬天 硕士一年级
久而久之亦久忆旧发表于 2017-01-21 09:43 Z后那张冻的筛

嗯。。。。是啊,搭配的时候我都冻得不行了,真佩服街上那些露脚踝的美眉们

久而久之亦久忆旧 大学二年级
夏天冬天发表于 2017-01-21 09:47 嗯。。。。是啊,搭配的时候我都冻得不行了,真佩服街上那些露脚踝的美眉们

都是长款的意思,我也喜欢,我衣服也都是长款,不过人矮。穿高跟鞋好看点。现在想买短款的。穿着显腿长

夏天冬天 硕士一年级
久而久之亦久忆旧发表于 2017-01-21 09:51 都是长款的意思,我也喜欢,我衣服也都是长款,不过人矮。穿高跟鞋好看点。现在想买短款的。穿着显腿长

我都是中长款或者短款,没有她那么长的外套,以前永觉得自己不够高不敢穿长款,,所以也算一种尝试吧!

高跟鞋有一两年没穿了,有点hold不住

Freya_ss 硕士二年级

格子不错

xilin 博士一年级

看中了装修,

三个女人一台戏 硕士一年级

前两套的一身黑 真不好看

夏天冬天 硕士一年级
三个女人一台戏发表于 2017-01-21 10:41 前两套的一身黑 真不好看

没办法啊,没穿打底裤,只能拿黑秋裤顶,不然腿不会是黑的

嘻嘻蹦蹦嚓 初中三年级

你几多岁啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载