情感驿站

有去无回的红包,让我和老公吵翻了天!

231回复 阅读 24767

老公年幼父母离婚,爹爹后来找的人带了个女儿,比老公大,也就得喊个姐。(很多事情让我觉的就是爹爹亲生的,但爹爹矢口否认)姐姐家一个儿子读初三了。我们家两个,一个小学一个幼儿园。

起因是这样的,每年过年我们都会给红包儿子(每次封一千),原来我没孩子时她都当面教唆孩子舅舅给了红包舅妈还要单独给,这种行为让人很反感。后来我有了两孩子后,红包有回了,总之一定是回的比我们少几百。这些就算了,想想毕竟她条件差点。可是去年开始就变了 我还是包的一千,然后就没回的了,一分钱都不给我孩子。我很生气,不是计较多少,觉得这种人一点人情味都没有。然后我就说今年我是绝对不会封红包的,她孩子也很大了(因为封包一般都是我在包)结果前天过小年去他爸那里(他姐一直和他爸妈住一起)老公自己封了个包给她孩子。然后她姐姐今年继续忽视我家的俩娃。我为此很生气😠。回家和他大吵了一架,难道是我心眼小吗?他说他要给、他姐给不给我不该争。这次我骂了他是“贱骨头”(结婚十年第一次骂狠话)他气的出去晚上都没回家。我的想法有问题吗?我不争多少,我就是咽不下他姐把我孩子们当空气一样的这口气。

标签

家庭矛盾 红包 妯娌 不服气
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

路人甲2 大学四年级

如果我屋那个敢这样做,我会比你更狠。你老公确实该骂。钱就算是他把,那也属于你们共同拥有的,且不说应该跟你商量怎么把,这连告诉都省了,骂是小的。

全部回复

丹鹤散人 博士一年级

压岁钱彻底沦为了大人们互相算计的工具。俺给多少压岁钱只看这孩子我喜不喜欢,跟他的家长没有任何关系。

wendy_89 初中二年级
丹鹤散人发表于 2017-01-22 09:41 压岁钱彻底沦为了大人们互相算计的工具。俺给多少压岁钱只看这孩子我喜不喜欢,跟他的家长没有任何关系。

那就是他喜欢他姐的孩子,他姐讨厌我家两孩子才会这样对吧?

楚天腾龙 小学五年级

给不给红包看自己,现在某些地方的红包风气彻底的变了质。到底是亲情重要还是红包重要,我都傻傻分不清了。

丹鹤散人 博士一年级
wendy_89发表于 2017-1-22 09:43 那就是他喜欢他姐的孩子,他姐讨厌我家两孩子才会这样对吧?

俺只说俺是这样,没说你们家人跟俺一样

傻的冒泡泡66 大学二年级

读初三了还要伢要红包 我嫂子伢上初中了就不肯收我们的红包了

夏天冬天 硕士一年级

既然你老公顾念情面,你在意有去无回,彼此商量一下,封个两三百意思意思,无伤大雅,面子上好看,自己又不太吃亏。

贱骨头这种吵架的时候骂出来太伤人了,虽然我和老公开玩笑会说,但是开玩笑和吵架说出来是两个概念,没必要为了一年见不到几次的亲戚伤害了夫妻感情啊

楚天腾龙发表于 2017-01-22 09:44 给不给红包看自己,现在某些地方的红包风气彻底的变了质。到底是亲情重要还是红包重要,我都傻傻分不清了。

原来我没有孩子时她就是两边要的,这些行为真的让人反感。人穷志短。

戀戀_0816 初中一年级

有话好好说呀,一个女人这样骂男人,未免太伤自尊了

夏天冬天发表于 2017-01-22 09:46 既然你老公顾念情面,你在意有去无回,彼此商量一下,封个两三百意思意思,无伤大雅,面子上好看,自己又不太吃亏。贱骨头这种吵架的时候骂出来太伤人了,虽然我和老公开玩笑会说,但是开玩笑和吵架说出来是两个概 ...

我不在意吃亏啊!这么多年只到我有孩子,我一定是包的多几百的。我受不了的是现在直接把我俩娃当空气一样的,就是一人封个一百我也是开心的。觉得我家孩子就跟草一样的不受待见吗?

西梦_Lily发表于 2017-01-22 09:52 有话好好说呀,一个女人这样骂男人,未免太伤自尊了

我是气急了说了狠话

夏天冬天 硕士一年级
wendy_89发表于 2017-01-22 09:55 我不在意吃亏啊!这么多年只到我有孩子,我一定是包的多几百的。我受不了的是现在直接把我俩娃当空气一样的,就是一人封个一百我也是开心的。觉得我家孩子就跟草一样的不受待见吗?

她不给你孩子钱是她不会做人,这样的人你冲着老公和公公的面子,封个两三百也无妨啊,显得你识大体不计较多好,跟老公争赢了不封红包公公和老公的面子放哪里你有想过么?

明明是加分题别非要做成扣分题

crystal454 大学二年级

要是我就不给,你可以忽略我,但是忽略我家孩子就不行,不会做人的人我是看都不会看一眼的

微微的晓晓 大学二年级

去年老公表妹两个孩子一人500,他给我们家包个200,今年我直接在群里说了,今年都不给红包。他们家都说好。

路人甲2 大学四年级

如果我屋那个敢这样做,我会比你更狠。你老公确实该骂。钱就算是他把,那也属于你们共同拥有的,且不说应该跟你商量怎么把,这连告诉都省了,骂是小的。

liliai 硕士三年级

你跟你你两个孩子说,当着她面喊恭喜发财,红包拿来

我喜欢你喜欢我 大学四年级

说明他结他们不懂道理,不懂得人情世故你又何必计较呢?就当红包的钱打牌输了,或许掉了

dongyunxi18 大学四年级

你老公脑壳有包。诊断完毕。

小熊媳妇 高中三年级

你老公就是欠抽。。骂他算轻的。。真是不清白。钱多么

wdnr1987 高中二年级

就一个/几大个事/就和上面说的当打牌输了/女人格局大点/

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠