情感驿站
阿兜小怪宝 初中二年级

要是我就在不给了。不给也不要了。之前的钱当丢水里去了。我妈说我爸那边亲戚之前也是这样,他生小孩的时候我爸妈年年都给红包,等我出生了来一句给过去给过来一样的,就不给了。有的人就是钻到钱眼子里面去了

老腊肉 博士一年级

你没有把你老公的这个姐姐当一家人,但是你老公把她当一家人

反正你怎么会有错咧,你觉得你有不对的你就不会发帖了

倾郁 高中三年级

我也遇到过,很伤心

倾郁 高中三年级

不是钱多钱少,是感觉到没有被重视

幸福小汉子 初中一年级

只能说当姐的人穷志短,喜欢占便宜,装马胡。你老公想帮她,再就是想维系好这种特殊的家庭关系,但是不顾你的感受欠妥,你也没必要做包子,可以找机会跟你公公变相说哈,看他屋里人心里有数不

恬退隐忍美天天 高中二年级

难道自己吖不是吖?支持搞赢,人跟人都是互相的,凭啥我们要当冤大头?

妙不可研 硕士二年级

其实你在乎的不是钱,真的咽不下这口气,我家的情况和你们差不多,老公弟弟的孩子比我们大四岁,我结婚和孩子没出生每年都给大几百,结果我孩子出生的那一年他弟弟给我一百,都不敢相信有人做得出,我没介意,结果第二年又是,把我搞烦了,对着婆婆大发牢骚,让婆婆转告,后来就自觉给了,反正这事吖不能吃亏,你说你们没钱,你们吖的衣服都是我买,但想凭人情赚钱那肯定不行,你在家闹你老公干嘛,他又不敢说给他姐听,跟你公公婆婆讲撒

蛋蛋-麻麻 初中二年级

你骂得有道理,为什么你老公可以忽视你看到的事实呢?

路人甲0706 硕士三年级

你说你老公没用啊,难道叫他去问他姐姐为什么不给红包你小孩,这完全是他姐姐不晓得么样做人吧

猪小飞的懒洋洋 博士二年级
wendy_89发表于 2017-01-22 09:55 我是气急了说了狠话

应该直接当着所有人把话说开,明人不吃暗亏

wendy_89发表于 2017-01-22 09:55 我是气急了说了狠话

我觉得骂得好,说了大实话,应该直接把他姐搞一顿,不是钱的事,完全是搞事情,人情往来本就应该将心比心,总把别个当苕就没什么意思

优雅男人发表于 2017-01-22 18:10 不大气的女人,也没什么出息。

山静花幽发表于 2017-01-22 19:12 这跟大不大气,格局什么的完全不沾边,也不知道楼上说这些话的人是有多大气,多大的格局,是在社会上混的有多好

非常赞同你的观点,都是站着说话不腰疼的,如果发生在他身上,还能不能这么大气,一遍两遍三遍把人当苕,不就是死要面子装着其实心里还不是气死七闷亏,大家表扬说通情达理格局大,其实不晓得别个心里其实骂个苕高兴死的

yong123 大学一年级
夏天冬天发表于 2017-01-22 09:46 既然你老公顾念情面,你在意有去无回,彼此商量一下,封个两三百意思意思,无伤大雅,面子上好看,自己又不太吃亏。贱骨头这种吵架的时候骂出来太伤人了,虽然我和老公开玩笑会说,但是开玩笑和吵架说出来是两个概 ...

你老公有点不尊重你

心心相印1108 博士一年级

你老公咋想的哦

老腊肉发表于 2017-01-22 20:35 你没有把你老公的这个姐姐当一家人,但是你老公把她当一家人反正你怎么会有错咧,你觉得你有不对的你就不会发帖了

他老公想维持合家欢乐的假幸福,其实各人心里都有个小九九,真正的关系怎么样心里难道不清楚,谁都不是苕他老公其实心里也有怨气只是现在被楼主戳破了,可是维持假和平可有人考虑到楼主的内心感受么?不高兴就是不高兴了为什么非要楼主委屈自己来成全大家!就为了一句虚伪的赞扬通情达理?人情冷暖受不受用只有自己知道。所以别假装每个人都是圣人都非得无比高尚,我们都只是生活在现实琐碎里的小人物而已,按心里所想的而活吧。

江城柚子 硕士一年级
妙不可研发表于 2017-1-22 21:22 其实你在乎的不是钱,真的咽不下这口气,我家的情况和你们差不多,老公弟弟的孩子比我们大四岁,我结婚和孩 ...

你婆婆真好,你婆婆真好,你婆婆真好,居然帮你传话了。

我觉得,这事你自己的问题,红包100有错?红包本就是个吉利,想包多少就多少,你也可以包100撒。

武汉的红包就是个面子问题,早就变味了,包那么大干什么,包来包去还要计算得失,有意思?

多向广东学习,红包都是10元20元,撒出去图吉利,回不来也不会心疼。

武昌猪猪 高中一年级

这简直是跪舔啊!骂的算轻的

BABY昕 小学六年级

铲一顿就好了

熹微微。 博士后

那些不介意的人心态真好 换我我肯定受不了 不待见我我无所谓 但是对我孩子漠视我就不爽了 但是会更不爽老公和公公的态度 我们家要是敢这样 我绝对暴走 什么加分题扣分题的 老公这样做都可以直接负分了 我何必在乎我在他面前是什么分

上一页
4/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载