购物达人

【飞吧!我的过年战袍】一不开淘宝二不做广告哪里去找我这样的良心买家

234回复 阅读 25854

发帖有礼!详情请点击下图

【购物王1月线上主题活动】

离过年还有不到1个月了,你的新年战袍都准备好了吗?

--------------------------------------

大家问的粉红色的套装的..可能因为放假了 店铺关闭了 没有地址

在遍地软广告的得意,哪里去找我这样的良心买家

一不开淘宝二不做广告.就是有点懒

我就不一一通知啦..

...boss们参加法航的新年趴体.觉得很好玩 所以我们的新年趴体也是cos为主题...

我是贪便宜买的65包邮.毕竟是一次性的衣服可是当天才知道.小伙伴们有多拼!!!

熊本熊 lol的女巫精灵.无脸男...中世纪的宫廷风..加勒比海盗..桔梗..美人鱼..等等...总之一个比一个精致..就显得我好low阿/:-

一分价钱一分货是真理阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

其实我cos的是僵尸系列的...还买了僵尸牙,但是不习惯..

一张嘴就流口水....就下了..我也是无语凝噎

放点gif随意感受下吧

大合照...直男同事照的..../:

服气

标签

购物晒单 晒单 时尚穿搭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我是小象 得意号

花絮完啦..入正题了lin家的羽绒服..900多 双12用了卷的...不用卷1000多吧. 其实拿到手的时候想退货!!扣子扣不清白

而且真的好大阿~~像个被子...我妈妈说颜色好看..我就留下来了

参加得意年会也是这件..好大....但是就算不扣扣子 还是满暖和的

本帖Z后由 我是小象 于 2017-1-22 17:15 编辑

我是小象 得意号

超大号的蝴蝶结大衣我买着过年穿的.但是新衣服到了就忍不住穿了...1200多..用了卷少了50 到手觉得不错推荐给朋友 发现他们家参加年货节又降了30..找卖家卖家爽快的补了差价,

划重点:这款有2家在卖,一家1200多一家1100多...

样子一样!~价格相差100多左右,我买的是贵点的那家,因为通过买家秀发现,贵100多的 蝴蝶结的带子要长一点.我喜欢大蝴蝶结,本来这个衣服的特色就是大蝴蝶结.说是100%羊毛 具体的不知道

这个照片真的把它拍丑了....因为在车上的时候...宝宝睡在我身上睡了一下午压皱了 蝴蝶结也压散了

照片是我妈妈拍的...全部没聚焦..糊的 ..就...随便看下吧!

什么都好就是太容易皱了

模特图

买家秀

本帖Z后由 我是小象 于 2017-1-22 17:18 编辑

俏皮鬼 大学四年级

有意思

ヤ尐狐貍精℅ 博士后

等直播

我是小象 得意号

过生日的时候去定做的套装羊毛呢的...也是什么都好就是有点点爱皱不过比起驼色的大衣 好太多啦

他们家其实是F码的 我穿有点大.就加了150订做了自己的尺寸(好多人问地址我就去看了一眼,,这个我记错了,他们家大衣是加100可以定做尺寸..不过已经下架了)

两条毛毛是狐狸毛. 呢子也很软糯很舒服...

本帖Z后由 我是小象 于 2017-1-22 17:19 编辑

我是小象 得意号

不对称的珍珠鞋......其实我比较喜欢左边的那只.但是鸳鸯鞋还是蛮有个性的

本帖Z后由 我是小象 于 2017-1-22 10:31 编辑

Rock、 博士后

小象女神

我是小象 得意号
Rock、

捧场

我是小象 得意号

水滴君家的羊剪绒大衣衣服不错..质量好又保暖..又便宜...加邮费400多可是店主态度 .....可能 是别人网红吧 .比较任性

拍下的时候说15天发货,乖乖等了15天问什么时候发,还给我喷一顿... ...

结果是29天的时候发的..而且我中途催,还说不想等就申请退款..拜托...我想退我干嘛拍而且看买家评论..别人的都有送防尘袋我的没有....可能因为我催单了,以后再也不想光顾了

放模特图镇楼

我自己还没拍全身

亮点是扣子....真是好亮...

一个网红家里买的今年很火的金丝绒鞋子...很舒服 ,真皮的据她说...

但是好朋友找到一家仿的才90多..说也很好...我买的400伐开心

下次不盲目跟风了

内搭的小黑裙...现在可以内搭..春天就可以单穿啦

这张脸很奇怪是因为我P了的

Z后来个亲子装结尾吧

虽然是卫衣.但是挺厚的 现在可以穿的

本帖Z后由 我是小象 于 2017-1-22 17:20 编辑

天涯倦客 博士一年级

好看

多多yummy 初中三年级

先评论再看~

多多yummy 初中三年级

喜欢粉粉的羊毛呢套装~

小鱼儿飞 硕士一年级

你那套跟你同事比太没特色了!粉色套装好好看!

我是小象 得意号
小鱼儿飞

一分价钱一分货是真理阿 别个买的一套二三百阿PS 他们衣服全是买的... 熊本熊那个衣服三四百阿 哈哈哈 现场都被人抓着拍照

松鼠爱小兔 硕士一年级

定做的那套粉色的好漂亮

霓霓儿 硕士一年级

好喜欢熊本熊,穿那个还跳的动吗

我是小象 得意号
东霓

我穿着 试过 能跳动 这个不是很厚 有一点点重...

吹泡泡的小黄鱼 博士一年级

直播

圆滚滚小橙子 初中三年级

想要粉色呢套装和90几丝绒鞋子的地址

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载