生活杂谈

忍无可忍

55回复 阅读 6801

家里有这样老公一枚 睡觉特别死。跟你们列举他的奇葩事件 三天三夜都说不完。

好了 进入正题

事件一:在我破腹产完我家臭小子之后 从医院回到家里 我儿子老公睡一张床,晚上并没有要婆婆照顾什么的。就是晚上给儿子吃吃母乳 换换尿裤 ,因为破完还在月子里 肚子那根蜈蚣还很痛 就会要孩子他爸去拿尿裤儿子拉了 拿下尿裤 踹几脚都没醒 继续踹 终于迷迷糊糊醒了 把旁边板凳上的毛衣什么的拉到被和里了 以为跟我把尿裤拿来了 我无语的看着他,只有自己无奈的顶着寒风入体给儿子尿裤尿裤。第二天 这二货醒了 说我滴衣服咧?我淡淡的说了句 你昨天把它当尿裤拉被和里了 后来就给他讲他的英雄事迹 他就故意死皮耐脸的说 你就看我睡着了什么都不知道 瞎编来哄我 顿时黑线

事件二 在一个夏天,跟朋友去应酬了 喝了酒 啤酒哦,回来了就各种亲我爱我什么的来了(他平时不喜欢表达 只有在喝了酒才会) 他的酒量还可以的 以我的了解绝对没醉。奇葩事来了 他说他要尿尿了(我们在房间里)结果不知道是不是在外面尿惯了 对着房间的墙角就开始了 我开始来准备喊的 因为隔壁房间有人 就没喊了,想说拍视频第二天给他看 想说留了证据就太伤自尊了 没拍,还给他把那尿擦了!二天跟他说这个事 我觉得一提醒他他肯定有印象的 结果打死不承认 说我胡编乱造 说我这也编的出来 总之谈起这个就是不承认说没这回事

事件三:Z近的事 儿子一直都是我们自己带的 早上都是他给儿子冲牛奶的 因为儿子要摸着我 我也怕冷。儿子醒了要他去冲牛奶 亲也亲了 叫也叫了 他迷迷糊糊说好 然后睡了会再要他去 他说冲了撒我看你是睡梦中冲的吧

这种奇葩事真是多 简直对他忍无可忍睡梦中经常说些梦话 我当时记着了 后来准备跟他说的就给忘了

标签

吐槽老公 家庭关系 奇葩老公 生活求助 睡觉习惯
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

112255 超级意粉

酒醉

倚贱走天涯 高中三年级

房里拉尿笑到我了。。。

yuanyan330 高中一年级

你是来说你家里笑话的吗

wsxz7888 初中三年级

你老公的睡眠真好

本帖Z后由 wsxz7888 于 2017-1-23 08:33 编辑

欣欣向龙 高中三年级

离婚撒,在这里说这些话有鬼用!

欧巡潘朵拉 高中一年级

心里没啥心眼的大直男才迷糊又瞌睡多,也不算太大毛病,激发女性的母性呐!大儿子,小儿子都有了

coco甜 硕士三年级

那个在房里拉尿怎么可以忍怎么也要拍个小视频留证据啊

出埃及记 大学四年级

为什么要叫别人离婚,真是搞笑

好多鱼 高中三年级

哈哈哈 看出来你好爱他喔 房里拉尿你都不吼他 还给他擦干净

Axsm 初中一年级

真爱啊!我老公也是这样,但是他经常被我瞎吼

新闻深一度 小学二年级
出埃及记发表于 2017-01-23 19:28 为什么要叫别人离婚,真是搞笑

估计自己不幸福 巴不得每个人都跟他那样

啊勺子 初中二年级
好多鱼发表于 2017-01-23 19:41 哈哈哈 看出来你好爱他喔 房里拉尿你都不吼他 还给他擦干净

平时好起来我自己都怕 生气起来我自己也怕

啊勺子 初中二年级
Axsm发表于 2017-01-23 20:00 真爱啊!我老公也是这样,但是他经常被我瞎吼

已经无感了 这种搞笑事太多了

啊勺子 初中二年级
coco甜发表于 2017-01-23 18:25 那个在房里拉尿怎么可以忍怎么也要拍个小视频留证据啊

我觉得要是留了证据太伤自尊了 有些事自己知道就好

啊勺子 初中二年级
欧巡潘朵拉发表于 2017-01-23 09:12 心里没啥心眼的大直男才迷糊又瞌睡多,也不算太大毛病,激发女性的母性呐!大儿子,小儿子都有了

是啊 又要照顾儿子还要照顾他

啊勺子 初中二年级
出埃及记发表于 2017-01-23 19:28 为什么要叫别人离婚,真是搞笑

就有些看戏不嫌事大的 当没看到就好

Axsm 初中一年级

我们也是冒得人帮忙自己带伢,长期晚上睡的迷迷糊糊的搞他帮忙弄伢搞些逗比状况,我脾气又不太好经常被我瞎吼。

云溪小墨 大学一年级

怎么看着你的描述这么有喜感啊!

xfyo 高中一年级

呵呵 你和你老公在没有成家的时候都是你们的爹妈在搞这样的事,现在要自己搞了很不习惯,因为你们自己从小到大都是别人在搞,以后会慢慢习惯的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载