意粉咵房

【楼市818】攒首付好难!分享你的首套房首付来历,难道大家都中了彩票?

136回复 阅读 37295

关于思考攒首付,关于近期的情绪不佳

一切的症源根节都来自于看了这个视频

|letv,7slnikil7b,75797b1667|

真的好想 啊!

本来一个好端端的房产一线销售人员

顷刻之间就翻身做了主人,房子车子票子金链子都有了

而我,至今没有一套属于自己的独居单身小窝

攒钱实在是太难了!何况还是大几十万的首付款!

怪只怪换季衣服买不完游戏点卡充不断每年红包送到心酸

据!说!

江苏人不吃不喝7年就能买套房,而南京9年才能攒够首付

更别提北上广深这些一线城市了

并!且!

这还都是前年的数据……

按照今年各地房价的这一波猛涨

我觉得我工作100年才能买套房

曾经看到这样一篇新闻

“湖北的哥为攒首付猝死东莞 为儿买房连续跑车24小时”

现代人工作压力大,或许除开安稳生活,绝大部分都是买房闹的

何况攒够首付就想买房?开玩笑!

契税、公共维修基金、物业管理费、权属登记费初装费……你都准备好了嘛

小编表示目前不想脱单,只想脱贫

刮刮乐太不现实,还是脚踏实地工作Z靠谱!

弱弱问一句,乃们的套房首付都是怎么来的呀

标签

楼盘热议 首付 攒钱
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

山楂 初中一年级

我的首付是这样来的:每月工资留1000作生活费,存3000元,每天下班后去兼职2000元,周末兼职2000元,坚持了5年,存了30万,马上买了个90平的属于自己的窝。有梦想有目标就要努力。当时同事买车买衣服我好羡慕。幸运的是赶在武汉房价上涨前买的。现在同一个小区同面积买不起了。

全部回复

金宝LULU 初中一年级

5张信用卡付的首付,现在每月套现养卡

什么是生活 高中三年级

内容被自动屏蔽

far 硕士一年级
金宝LULU发表于 2017-01-23 16:00 5张信用卡付的首付,现在每月套现养卡

这是么套路?

元宵妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

山楂 初中一年级

我的首付是这样来的:每月工资留1000作生活费,存3000元,每天下班后去兼职2000元,周末兼职2000元,坚持了5年,存了30万,马上买了个90平的属于自己的窝。有梦想有目标就要努力。当时同事买车买衣服我好羡慕。幸运的是赶在武汉房价上涨前买的。现在同一个小区同面积买不起了。

我行我素的行者 初中二年级
山楂发表于 2017-01-23 17:32 我的首付是这样来的:每月工资留1000作生活费,存3000元,每天下班后去兼职2000元,周末兼职2000元,坚持了5年,存了30万,马上买了个90平的属于自己的窝。有梦想有目标就要努力。当时同事买车 ...

赞你

wangxigua 硕士一年级

家里赞助20个,第二套家里赞助15个

啃老十年

初见秋风 硕士二年级

大学毕业的时候存了2万,毕业四年又存了10万,首付再刷了两张信用卡,15万搞定两室两厅,家里一直不支持买房子,所以有强烈买房欲望的我只能靠自己,老人都觉得有住的就行。我存钱就是每个月固定存一个整数,然后有外快或者额外的钱也存起来,不花历史存的钱,买东西就刷卡或者免息分期,花未来的钱,然后买东西还是要三思下不买没意义的东西。存钱Z多的还是存定期的有些银行1.5倍高利息,12万的利息应该都有两万多,有人说存银行赶不上通胀,但是也比放在外面花掉好,宁愿一次性买房花掉,也不愿意一点点不知道用在了哪里。好在前两年买了房子,现在涨价的买不起了,家里看到房价上涨也比较支持了,版版,只要有买房的愿望,一定要坚持,会实现的。

捡到宝 博士一年级

信用卡刷卡再分期

de的 硕士三年级
捡到宝发表于 2017-01-24 03:46 信用卡刷卡再分期

还可以信用卡刷卡买房啊!

de的 硕士三年级
金宝LULU发表于 2017-01-23 16:00 5张信用卡付的首付,现在每月套现养卡

从来没有想过。也不敢

如何不迷茫 初中三年级

自己攒了25w,15年股市里捞了10w,于是就买上了自己的小房子。

放到现在,无论如何也买不起了。

大三巴 初中一年级

只能说赶上了好时代,一百平米才首付三万

程先其 小学六年级

15年买的,啃老,自己还房贷,17年的行情价就买不起了

肥波波 初中一年级

我觉得楼上说的一个个都是励志故事呀

茉莉子 高中二年级
什么是生活发表于 2017-01-23 16:03 自己10家里15吧

我是自己15家里10

猪小飞的懒洋洋 博士二年级

一切都没有买得早有用,我们是家里帮的

沁心也 大学四年级

我家首付找亲戚借了八万,银行贷款8万,然后再就是房贷又贷了50万,现在老公每月还3300,我每月还3100,爹爹的退休工资还2400,婆婆把家里的房屋租金拿出来还2000,这就是我家买房后过的苦逼日子

tianlishiwo 得意陪审团

两个人一起存了十五万,10年时候买的,现在maibuqi

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载