江城车友

新年把新车擦,开门红,哎安慰一下自己!

43回复 阅读 5058

Z近开车的确有点飘飘然了,拿证也才半个月,开车都感觉自己是老司机了,今天就把车又擦了,这次是很明显的位置,不比上次眼不见心不烦,想想我还没上牌呢,就挂彩了,关键是我擦了都不知道,没有经验,路太窄,两车道,那个车还要把个车屁股斜停在外面,旁边等红绿灯的车也不让一下,后面转弯进来的车就在后面按喇叭,哎,稀里糊涂就往前走了,后来回去就发现擦了,对方会不会觉得我逃逸,谁叫你乱停车!!!下午去找了个小店补了漆,把上次擦的一起弄了,花了300,不知道算不算贵,也没还价,哎,我不是故意想擦,也不是故意走了,是真的不知道!!我老公说我的确没有刚开始开车那么小心了,这也没多久啊,哎,开车的确是慢还不行,还得多加小心,以后就算后面再怎么按喇叭,过不去,我就不动了,你急你飞过去吧!

标签

吐槽 车友 有车以后 开车囧事
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

回不到原点 硕士二年级

慢点好

天真是笨笨 初中一年级
回不到原点发表于 2017-01-24 22:57 慢点好

哎,很慢,在那里停着了,可是是十字路口,不能不走,后面在按喇叭,哎,搞得我都有点害怕了,哎

回不到原点 硕士二年级
天真是笨笨发表于 2017-01-24 23:05 哎,很慢,在那里停着了,可是是十字路口,不能不走,后面在按喇叭,哎,搞得我都有点害怕了,哎

后面的 你紧他按 自己把握不了的 不行就下来看看

天真是笨笨 初中一年级
回不到原点发表于 2017-01-24 23:06 后面的 你紧他按 自己把握不了的 不行就下来看看

下不去啊,左边停了车,今天补完漆回家在路口掉头也是的,一个大垃圾箱摆在路口,转过去的时候雷达猛想,我说不是吧,刚补得漆不会又擦了吧,找个机会停车要我老公下去看,还好没擦,哎,这种地方又不能下车,又不能倒,后面有车跟着在,哎,我还是不想当司机啊

回不到原点 硕士二年级
天真是笨笨发表于 2017-01-24 23:10 下不去啊,左边停了车,今天补完漆回家在路口掉头也是的,一个大垃圾箱摆在路口,转过去的时候雷达猛想,我说不是吧,刚补得漆不会又擦了吧,找个机会停车要我老公下去看,还好没擦,哎,这种地方又不能下车,又 ...

慢慢找感觉 多开就好了

a274728070 大学一年级

以后躲你远点

天真是笨笨 初中一年级
a274728070发表于 2017-01-24 23:36 以后躲你远点

这是明智的选择

陪练陈教练 高中三年级

想要加强路上技巧练习可以找我,全面学习各种路况技巧,交通规则,汽车基本保养,故障判断,真正一对一,时间灵活!得意很多坛友找我练过空间相册里也有,欢迎参观

enjoyjava 高中一年级

这不是一回擦的吧?

天真是笨笨 初中一年级
enjoyjava发表于 2017-01-25 07:44 这不是一回擦的吧?

嗯,两次啊!

persist 大学四年级

新手,需要个老司机陪

就爱囤面膜 高中二年级

小店补的漆貌似容易掉

luoqianhong 大学四年级

我有驾照,也不敢开。

跑步上高速 硕士二年级

sunnyyang 博士二年级

和我一样,拿驾照10几年不敢开车,后来要接娃没办法去练了。开了半年都是头疼状态,车擦的黑死人,好在现在已经车感越来越好了,楼主加油!

莫使金樽空对月 博士二年级

你这不算什么,没有人伤,放宽心

脏小喵喵 大学四年级

多擦几回车感就出来了

御用闲人~ 大学四年级

100就够了

天真是笨笨 初中一年级
御用闲人~发表于 2017-01-25 13:13 100就够了

哪里介绍给我

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载