生活杂谈

【晒发型】女生油头也很COOL,好吗!将短发一生到底!

209回复 阅读 23392

前言发型对于女人来说,无疑是二次整容!所以从十几岁开始,对于发型我就是从来不将就,对于发型的投入也绝对是高要求的!

可是!我有一个“丫头剪短头发 洗的时候不麻烦”的老妈!

所以,妖精从小就是短发,各种齐耳娃娃头!从三岁开始!

然后在我的成长中,就是各种娃娃头,齐刘海!

没办法,我妈Z爱!

我留过Z长的头发应该是孕期的时候,

很多人都说,变了一个人似的。不像我了。

其实我觉得挺温婉的。

然后呢,我也尝试过各种发色。从高中开始。

从Z流行的卡其、亚麻、红色到后来的橙色、紫色、蓝色、荧光。

全染、挑染、片染,通通试过。

感觉色板上已经没有我没挑战过的了!(除了白色)

这是结婚后第二天,去挑染的,现在看来,像鸡毛。。。

这是怀孕前去染的荧光色。

通透,好看,可惜Z美也就两个月!

后来就有点花了,洗多了发白,破色。

我个人Z爱的始终是红色。

所以我尝试过葡萄红、紫红、栗红色、棕红色。

=======================================

生完宝宝瘦下来后,第一件事情就是去剪头发!

以前我的御用发型师厌倦了这个行业,下海了。

很长一段时间我都是回荆州剪头发,因为有很熟悉的发型师。

我几乎没有找过完全陌生的发型师剪头发,每次宁可武汉三镇倒腾。

然后,遇到小武,是因为看到朋友圈有人分享了一篇关于武汉很牛逼的发型师的帖子。

几个熟悉的大牌发型师面孔后面,我看到了小武的照片。

日系风格,长得也不怎么讨人喜欢。

关键是他还不贵,剪头发一次88~~(现在涨价128了,囧~)

(哈哈哈,事实证明,他的确话不多。)

第一次试水成功,剪了一个我比较满意的短发

蛮好打理的,偏小清新一点。小S出镜率Z高的发型。哈哈。

马上要新年了,必须要精神一下子!于是索性让小武剪得更短!

直接来了一个复古油头!哈哈哈!

朋友圈里妹纸们蜂拥而至啊!都说已经秒杀恩恩爹了!

记得以前有人说过,如果妖精是个男人,一定很多女人疯狂迷恋的。

油头Z不好的地方,就是每天要抹二两发蜡出门,而且每天都要洗头。

但是真的的很COOL,很帅气哟!

来来来,分享一个“油头家庭”,和一个分不清楚性别的宝宝,

还有一个分不清楚性别的亲娘!

哈哈哈哈哈!

2017年祝每一个认真阅读妖精帖子,回复我,支持我的你们,

新年快乐!万事吉祥!啦啦啦~

Z后,想问你们,我下一次染什么颜色呢?

本帖Z后由 妖精李 于 2017-3-1 12:56 编辑

标签

晒发型 火爆话题 发型的重要 社会现象 颜值提升 不将就 生活美学
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

25人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

妖精李 得意号

请认真回答我哟!!

不要说染灰色,满街都烂掉的颜色,而且只适合软妹纸。

===================

Z后想说,女油头真的很COOL,如果你们觉得我晒得不好看,那可能是我长相不够欧美。等我下辈子变男人了再来晒吧!哈哈

本帖Z后由 妖精李 于 2017-1-25 15:14 编辑

二小姐变成了二姐 硕士一年级

先一楼

你滴速度太快了

簫笙子 大学四年级

男的长得还可以。唉

凌顷。 博士一年级

好帅!求小武的地址联系方式!

妖精李 得意号
妮妮的肥头发表于 2017-1-25 15:02 男的长得还可以。唉

哈哈哈,鲜草插到牛粪上了吗?

我闺密染了一个亚麻闷灰,我被她拉着染了一个亚麻闷青。。。然后等我染完过了一个星期,我发现满。大。街。的。都。是。。。和我一样,我一样,一样,样,样

露伢伢de媽咪 大学二年级

理发师能短个吗?

妖精李 得意号
凌顷。发表于 2017-1-25 15:04 好帅!求小武的地址联系方式!

FAB HAIR CLUB,店在京汉大道金色家园二期3楼,BOBO蛋糕隔壁。

你在大众点评可以搜索的到,还可以团购!

dolphin868 大学一年级

哇,你好敢尝试!油头我根本听都没听过

妖精李 得意号
二小姐变成了二姐发表于 2017-1-25 15:07 我闺密染了一个亚麻闷灰,我被她拉着染了一个亚麻闷青。。。然后等我染完过了一个 ...

是的!今年满大街的发型店,进去10个,出来8个都是亚麻灰亚麻青!哈哈哈哈!

妖精李 得意号
dolphin868发表于 2017-1-25 15:12 哇,你好敢尝试!油头我根本听都没听过

欧美很流行啊,我第一次看到油头,是很早以前贝克汉姆~帅呆了

本帖Z后由 妖精李 于 2017-1-25 15:13 编辑

dolphin868 大学一年级
妖精李发表于 2017-01-25 15:12 欧美很流行啊,我第一次看到油头,是很早以前贝克汉姆~帅呆了

只看过男生的,确实很帅气有型

妖精李 得意号
露伢伢de媽咪发表于 2017-1-25 15:08 理发师能短个吗?

已短

你看起来很美味 博士二年级

Z后这个头男友力爆棚

妖精李 得意号
dolphin868发表于 2017-1-25 15:16 只看过男生的,确实很帅气有型

女生也有,不过很多都是拉拉,也就是同性恋。哈哈

妖精李 得意号
你看起来很美味发表于 2017-1-25 15:17 Z后这个头男友力爆棚

美妞,跟大爷笑一个。

芳芳龙猫 超级意粉

短发很好看 我也短发好多年了 只是没有染色 短发女生都是美女

妖精李发表于 2017-01-25 15:12 是的!今年满大街的发型店,进去10个,出来8个都是亚麻灰亚麻青!哈哈哈哈!

我在等,它洗一次颜色就会浅一点,等褪色到差不多了,我再换一个

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载