生活杂谈
猪小飞的懒洋洋 博士二年级

现在是什么年代了,儿子姑娘都是一样的好不好,一碗水端不平就不好,把财产都给儿子,再压迫姑娘指望姑娘养老,叫谁都会不舒服

qq10680880 小学六年级

看来二胎也不是宣传的那么好啊

半月弯 小学三年级

我跟你一样。父母还健在,那他们的钱该他们说了算,嫂子说的协议确实不应该,但协议是可以变的啊,只要她们对你父母好就行,孝敬父母是子女的义务,为了钱而断了亲情划不来

猪猪头 超级意粉

你父母真是尼玛搞笑

莫使金樽空对月 博士二年级

好多欺负女儿的事情,我外婆把房产大部分分给了舅舅,可是却赖在我家还说以后就在我家不搬走了。

112255发表于 2017-01-27 22:09 那为什么要以婆家为主哪 男女平等哪

现在还有以哪边为主的事情吗?我外婆一直住我爸爸的家里,还专门给她一间房间,按她要求装修,外婆自己的房子却大部分都给了她儿子,自己心里觉得姑娘外道,却住姑娘屋里不走,儿子屋里住不了几天就昂着回姑娘屋里。

碎花 硕士一年级

你爸爸还是希望看到你们和好的

七寸蝶衣 大学三年级

楼主是武汉哪里的,从来就没听说嫁出去的姑娘是客这一说。相反,现在武汉很多姑娘生了孩子都是自己爸爸妈妈过来带孩子住一起了。话说回来,楼主嫂子做得太过分了,不要跟他们来往,硬气一点,要是我根本就不会去跟他们吃饭,欺人太甚了!

无语7788123 小学六年级

爷奶都是跟我家生活,三十多年了,奶奶都88了,如今说到老房子改名还是有亲戚反对,和你家一样想法,就觉得以房子为保障,维系我爸妈的照顾义务。三十年的照顾,对于大夏天38度中午还回家给做饭的儿子、兄弟,还有这想法,很伤人心。但我父母的心就是不锈钢的,他们照样对所有亲戚好,包括反对的,过年过节好吃好喝掏钱伺候,而且也丝毫不提改名的事,之前也不是他们提的。我就比较玻璃心,让我去那个反对的亲戚家拜年,我去了几次,今年决定当作听不见!

我如果有这样的一个哥哥嫂子,我会闹到他们离婚,让这个所谓的嫂子净身出户,去他妈的

我们之间 初中三年级

柿子尽赶软的捏!幸好我家就我一个,不然我已经把这个没用的哥哥和霸道的嫂子打死了。

秋水离人 硕士一年级

为什么要和好,因为老了也知道指望不了你哥,还得指望你

爱哭哭 初中二年级

我想说我家差不多的情况,也是为了房子,我家那嫂子真是不想说了,嫂子不发话我哥屁都不敢放,前天吃年饭吃得一肚子火,生闷气脑阔疼了一晚上,第二天打电话给我妈嚼了一通,脑阔瞬间不疼了

荣思 大学四年级
112255发表于 2017-01-27 20:55 好女不争娘家财

说的对,中国的国情就是这样,哪个姐姐妹妹会去娘家跟自己的弟弟哥哥争啊!除非是在婆家过得蛮困难的。

般若心 小学三年级

辛福的家庭是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。大过年的,楼主不要太不开心。

话说回来你这事比起我的就显得比较一般了,有时间去看看我的帖子也许觉得你的父母算好的。我家还是两个姑娘。

lhcgl 硕士一年级

所以还是一个好,冒的人争

baba1234 高中三年级
camerwang发表于 2017-01-27 20:58 现在是不患贫而患不公,说实话,我的收入也不需要图娘家什么,自己小家有房有车,生活小康,就是被人算计了还被逼着要去给人陪小心,而且还是被家人算计的那种凄凉。心寒

父母养老还是要养的,毕竟他们把你养到这么大啊,不能因为偏心你哥你就把养大的恩情全抹杀了。但是我觉得你能做到问心无愧就行,实在处不来,就过年过节给点钱表示下心意,看望下。真有啥事完全不管那肯定也不行。

夏天的风FCL^_^ 大学四年级
七夜ada发表于 2017-01-28 10:20 唉,没办法。想开点,父母因为怕老了没人管,就不敢得罪你嫂子。而且越是重男轻女的父母,越觉得老了得靠儿子,女儿靠不住。虽然事实上一般都是相反的

赞+1

爱哭哭 初中二年级
寂寞的忧伤发表于 2017-01-28 10:43 男的怂。女的贱。要是我有你这样的嫂子。早滚几把蛋。该干嘛干嘛去。老子不伺候你这个贱人。

我也是这暴脾气,可是我还得为我父母考虑

心碎的小米 得意陪审团

外公外婆房子拆迁,有钱有几套房子,几个舅舅平分了,没我妈什么事。

上一页
4/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载