商场专卖店

【看完只想呵呵】集五福支付宝红包你们都抢了多少?感觉一碗热干面都买不起!

306回复 阅读 27537

相同话题帖被合并了,所以占用下亲爱的楼主一楼哦!

------------------------------

首先,在这里祝大家

新年快乐,阖家幸福!

2017财源滚滚来,继续愉快得剁!剁!剁!

好听的话说完了.......

下面进入今天的重点话题

【集五福支付宝红包,抢到了多少?】

说实话,春晚我就不吐槽了,反正看春晚我只服新浪微博...

但是,今年不一样的是,今年我终于集齐了五福了!!

所以今年年三十的22:18分,对我来说意义非凡!!!

它是一个激动人心的时刻!!!!

它是一个象征我即将发财致富走向人生巅峰的机会!!!

算了,编不下去了.....

虽然一开始就各种传闻说今年不会像去年分到那么多钱

今天晚上,支付宝的五福将正式开奖,截止今天早上已经有接近1.3亿的用户集齐。再加上今天支付宝送出的2017万张万能福,保守估计Z终会有1.5亿的用户集齐五福

那么,集齐五福到底会拿到多少钱呢?由于今年是随机拼手气分两亿,Z高为666元,所以注定了不少用户只能分得几毛钱。

今天,网上出现了一张支付宝五福红包金额分布图。从图片来看,Z高的666元红包只有18888个,获奖几率为0.02%,Z低金额为0.38元,获奖几率为54.44%。

此外,红包金额还有528元、158元、88.8元、66.6元、52.8元、15.8元、6.66元、1.28元、0.88元以及0.58元几个档次,红包金额越小,几率就越高。

所以已经做好了充分的心理准备,但当我终于等到开奖的那一刻

感觉内心Z后一丝希望都被无情的磨灭了。。

此刻内心参照下图

↓↓↓

然后看到朋友圈和网上其他人抢到的金额,内心又好像有点平衡了!

有直接吐槽的:

还有发现天机的:

当然,还有人抢的比大多数人多一点点

还有多了不止一点点的....

原来真的有人种了666元!!!

2017-1-27 22:42 上传

下载附件 (81.38 KB)

那么,你们又抢到了多少呢?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

花了那多时间刷的呀

看看我刷的,早知道就把敬业福给卖了

标签

晒单 商圈 武汉爆料 网购
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

莫失莫望 博士一年级

我2.38

。紫。 大学四年级
莫失莫望发表于 2017-01-27 22:24 我2.38

比我多,还有多的吗

凯蒂猫 得意陪审团

我1.38

smilemin 大学二年级

2.08

smilemin 大学二年级

内容被自动屏蔽

yanliyan251 初中二年级

3.58

莫失莫望 博士一年级
Liuqing0423发表于 2017-01-27 22:25 比我多,还有多的吗

看有人有五块钱噢

。紫。 大学四年级
smilemin发表于 2017-01-27 22:26 2.08

大多数都是这个,还有高的吗

蜜儿MM 博士一年级

2.38

。紫。 大学四年级

同志们看看自己是几等奖

。紫。 大学四年级
莫失莫望发表于 2017-01-27 22:27 看有人有五块钱噢

有人中666吗

。紫。 大学四年级
蜜儿MM发表于 2017-01-27 22:28 2.38

看来这就是平均分的价了

莫失莫望 博士一年级
Liuqing0423发表于 2017-01-27 22:30 有人中666吗

目前还没有看到噢

蜜儿MM 博士一年级
Liuqing0423发表于 2017-01-27 22:31 看来这就是平均分的价了

我亲戚得了个5.08

。紫。 大学四年级
莫失莫望发表于 2017-01-27 22:31 目前还没有看到噢

完全不能和去年相比啊,这次活动做的好啊

莫失莫望 博士一年级
Liuqing0423发表于 2017-01-27 22:32 完全不能和去年相比啊,这次活动做的好啊

今年不值钱

。紫。 大学四年级
蜜儿MM发表于 2017-01-27 22:31 我亲戚得了个5.08

去年还可以分两百多,今年完全是做广告了

zc2013 大学四年级

1.08

joyeswq 小学二年级

1.98

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载